Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 11:04 |
|
|
Какая скука на форуме.. . Даже форумская свекруха живее всех живых. На те вам тема для обсуждения, так сказать взгляд на американских женщин : http://miss-tramell.livejournal.com/1103231.html Комментарии веселые.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 11:57 |
|
|
Баян, уже обсуждали и пенис Клинтона в том числе.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 12:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Баян, уже обсуждали и пенис Клинтона в том числе. баян от вчерашнего числа не может быть. Там не про Клинтона а про то что американки себя уважают. Правда автор журнала помешана на своем теле. И всех кто не имеет прокаченной попы не уважает. Она видать не в курсе что американки то в основном безобразно жирны. Не все но многие.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Конечно скука, коль на твои разводки уже мало кто ведется. Могу посоветовать либо ник опять сменить, либо форум. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 14:12 |
|
|
Artemida писал(а): Конечно скука, коль на твои разводки уже мало кто ведется. Могу посоветовать либо ник опять сменить, либо форум.  Вот не можешь ты мимо пролететь, чтоб не отругать и на горох в угол не поставить. Чеши в реал. Облезнешь, из за вашей черноротой шобры и так половина форума разбежалось в другие места.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 14:32 |
|
|
Artemida писал(а): Конечно скука, коль на твои разводки уже мало кто ведется. Могу посоветовать либо ник опять сменить, либо форум.  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 14:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Конечно скука, коль на твои разводки уже мало кто ведется. Могу посоветовать либо ник опять сменить, либо форум.   Еще одна шавка.  любительница арабов
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 14:58 |
|
|
А ты все сидишь скучаешь? Активно дейтящаяся дворняжка  ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 15:14 |
|
|
Mashенция писал(а): А ты все сидишь скучаешь? Активно дейтящаяся дворняжка  ? А Питерская любительница сирийцев.  ими даже дворняги брезговали. Неактивно. Дома сижу. Тебе все интернет гАвно оставила, когда мужа пошлёшь к тебе это гАвно и поплывет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 18:48 |
|
|
Какой то мораторий устроили на открытие тем.. кофе не с чем пить. Да пусть открывают...мужики всегда тема актуальная, если мы они о них говорим значит мы живы.. хэлоо.. фригидным вход воспрещен . Меня вообще не трогает если тема про очередную тюну.....правда распугаете последние Ники, которые пишут и хоть какой то креатив вносят. Все. Выступила. Занавес.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужос. Даже отвлечься и посрацца не с кем. Мож посремся о чем? А настроение сильно в жопе.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ужос. Даже отвлечься и посрацца не с кем. Мож посремся о чем? А настроение сильно в жопе. В "Сказки" иди
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 20:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): А ты все сидишь скучаешь? Активно дейтящаяся дворняжка  ? А Питерская любительница сирийцев.  ими даже дворняги брезговали. Неактивно. Дома сижу. Тебе все интернет гАвно оставила, когда мужа пошлёшь к тебе это гАвно и поплывет. Я не пошлю так что сиди в своём гавне, там твоё место и поезда твои туту 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 20:55 |
|
|
hiclass писал(а): Ужос. Даже отвлечься и посрацца не с кем. Мож посремся о чем? А настроение сильно в жопе. Как вон пинай бетьку. Для этого она тут и есть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скука Добавлено: 11 окт 2016, 21:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): А ты все сидишь скучаешь? Активно дейтящаяся дворняжка  ? А Питерская любительница сирийцев.  ими даже дворняги брезговали. Неактивно. Дома сижу. Тебе все интернет гАвно оставила, когда мужа пошлёшь к тебе это гАвно и поплывет. Я не пошлю так что сиди в своём гавне, там твоё место и поезда твои туту  Тут поезда у всех туту и хеленки и у админа, и у мамамийки и у гудли. У всех. И у тебя тем более с тремя спиногрызами и 35 летней жопой.
|
|
 |
|
 |
|