Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развод
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нужны советы, штат Техас.
Решилась я на развод. Браку 6 лет, вторая гринка, детей общих нет, моей дочери 12.
Делить нечего, долгов тоже особо нет, у меня $5000 студ лоан, субсидированный. Я не работаю, учусь в колледже, ещё два семестра осталось.
Муж неплохой человек, но как чемодан без ручки, из этой серии. Художник, блин, пишет картины и плачет что никому они не нужны. Проблемы с алкоголем, в стельку не напивается, но каждый день что нибудь да выпьет, причём ему абсолютно все равно что, лишь бы градусы были. Куча таблеток, всяких разных прописана, начиная от холестерола, заканчивая депрессией, благо, VA оплачивает, вечером горсть таблеток запивается газированным алкоголем. Я не пью, алкоголь дома не держу, он прячет. Курит тоже втихаря. Надоело. Живем в апартаментах, недешевых, поселились из за школы. Мне нужно составить план, пошагово, что делать, куда идти, за какой фин помощью обращаться.
Я ему сказала что хочу разводиться, он сказал, ок, я уеду обратно во Флориду( он оттуда, мы переехали 4 года назад в Остин), а тебе надо, ты и разводись. Сначала говорил, что будет помогать пока я не закончу учебу, теперь в зависимости от того сколько выпьет, то побираться пойдёшь, то помогу, короче, не рассчитываю я на его помощь.
Не хочу тянуть больше, он становится агрессивным, если выпивки нет, руку конечно не поднимает, но кто его знает, как и когда у него перемкнет от смеси алкоголя с таблетками.
Девы, с трудом отважилась под своим ником написать, так что пожалуйста, по делу, без помидор. Херово и так.

Заголовок сообщения: Re: Развод
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:48 
Развод ерунда. Лучше подумай как жить будешь после развода.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Вот я и думаю.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может потерпеть пока учебу закончите?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закрой глаза на все и притихни. Всего два семестра осталось!

Дотянешь если не будешь сильно общаться с ним не доставай его совсем.Можно потерпеть 2 семестра очень важных? А там работа и все наладится материально и можешь разводиться тогда если хреново.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девы, с трудом отважилась под своим ником написать, так что пожалуйста, по делу, без помидор. Херово и так.

Удачи вам! Правильно сделали что отважились на развод, главное что детей такому не родили, все будет хорошо :angel

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:54 
HELENKA писал(а):
Betty123 писал(а):

Вот я и думаю.

Потом не жалуйся что какая нибудь Машка будет тебе писать что машина у тебя хлам и вообще ты в аппартаментах живешь а не в доме.
Ты понимаешь что ты уже в дорогих аппартаментах жить не будешь? Как снимать собралась без зарплаты. И главное кто тебе сдаст без дохода даже комнату?

Последний раз редактировалось Betty123 05 окт 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:54 
olivlady писал(а):
HELENKA писал(а):

Удачи вам! Правильно сделали что отважились на развод, главное что детей такому не родили, все будет хорошо :angel

А жить с ребенком к себе возьмешь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, так вам работа нужна? или фин помощь?

можете обратиться за ещё одним лоуном. а какая ещё может быть фин помощь?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
HELENKA писал(а):

Она может жить у него продолжать разводясь, разводы тут долгие. Договорится с ним полюбовно что она ему дом будет убирать и жить там в отдельной комнате.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

после объявления войны, ну то есть решения о разводе, муж может сделать её жизнь невыносимой. а там девочка ещё. надо предусмотреть вариант, что придётся уйти из бесплатного жилья.

автору - сил

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 12:01 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
HELENKA писал(а):

Она может жить у него продолжать разводясь, разводы тут долгие. Договорится с ним полюбовно что она ему дом будет убирать и жить там в отдельной комнате.

Тогда какой смысл разводиться? А если не договориться? Ребенок не его. Ему не жена уже будет, какой смысл платить ему а не румейту. Может румейт не бухающий еще попадется.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 12:02 
βся такаЯ писал(а):
после объявления войны, ну то есть решения о разводе, муж может сделать её жизнь невыносимой. а там девочка ещё. надо предусмотреть вариант, что придётся уйти из бесплатного жилья.

автору - сил

А ему какой смысл, с бывшей жить? Он же сразу дейтится побежит, куда он баб водить будет? В соседнюю комнату?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а на кого вы учитесь? я не совсем поняла куда вы собрались уходить, вы ведь не работаете.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, всего два семестра осталось. Потерпите, муж не буйный же, доучитесь, выйдете на работу( а ее поиски занимают иногда немалое время), подсобираете денег на оплату жилья и спокойно съедете и подадите на развод. Зачем вам сейчас лишние хартбрейки и нервотрепка. Не стоит начинать никаких разговоров с мужем до момента, пока у вас все будет более менее налажено.

Страница 1 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно