Автор |
Сообщение |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Аппостиль! Срочно нужен совет. Добавлено: 05 окт 2016, 09:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, помогите советом срочно. Необходимо сделать ген.доверенность на продажу бизнеса в СНГ (Товарищество с ограниченной ответственностью) с апостилем. С чего начать, куда обращаться, сколько примерно стоит? Кто делал пожалуйста подскажите. Заранее Спасибо большое всем кто откликнется.
Последний раз редактировалось kwu1973 05 окт 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Аппостиль! Срочно нужен совет. Добавлено: 05 окт 2016, 09:57 |
|
|
Звоните в ваше консульство узнавайте думаю там могут сделать.Почитайте их сайт там обычно указывают какие услуги предоставляют. Но обычно там по записи.
|
|
 |
|
 |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Re: Аппостиль! Срочно нужен совет. Добавлено: 05 окт 2016, 10:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Звоните в ваше консульство узнавайте думаю там могут сделать.Почитайте их сайт там обычно указывают какие услуги предоставляют. Но обычно там по записи. До моего консульства в NY дозвониться невозможно, они отвечают на звонки всего 2 часа в день а желающих намного больше, чем вероятность дозвониться, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Аппостиль! Срочно нужен совет. Добавлено: 05 окт 2016, 10:22 |
|
|
найдите образец доверенности. заполните, заверьте у нотариуса свою подпись на этой доверенности и посылайте секретарю своего штата на опостиль.
|
|
 |
|
 |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Re: Аппостиль! Срочно нужен совет. Добавлено: 05 окт 2016, 10:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
suslik писал(а): найдите образец доверенности. заполните, заверьте у нотариуса свою подпись на этой доверенности и посылайте секретарю своего штата на опостиль. Спасибо большое. А вы не знаете, доверенность обязательно должна быть на английском языке или на русском нотариус тоже может заверить (чтобы постом ее не переводили)?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Аппостиль! Срочно нужен совет. Добавлено: 05 окт 2016, 10:35 |
|
|
kwu1973 писал(а): suslik писал(а): найдите образец доверенности. заполните, заверьте у нотариуса свою подпись на этой доверенности и посылайте секретарю своего штата на опостиль. Спасибо большое. А вы не знаете, доверенность обязательно должна быть на английском языке или на русском нотариус тоже может заверить (чтобы постом ее не переводили)? это можно вам узнать на сайте вашего секретаря штата. в моем штате требуют перевод всез документов на английский. но можно и самому перевести, они не против.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Аппостиль! Срочно нужен совет. Добавлено: 05 окт 2016, 10:39 |
|
|
извините, неправильно поняла вопрос. вам нужно чтобы доыеренность была на том языке кот. требуется в ыашей стране, ресский, казахский или какой там еще. эту доыеренность подписфваете и заверяете у нотариуса. а дальше шлете на опочтиль.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Аппостиль! Срочно нужен совет. Добавлено: 05 окт 2016, 10:48 |
|
|
конечно самое лучшее чтобы вам оттуда выслали уже готовую доверенность (образец), а вы ее тут подписали у нотариуса и отправили на апостиль. доверенность на языке страны в которой вы будете ее применять. если секретарь штата далеко, вышлите по почте доверенность они вам пришлют апостиль. у меня была сложность, что я нашла обраец доверенности в интернете, все сделала отправила, а они ее там не приняли из-за маленьких деталей. пришлось все переделывать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Re: Аппостиль! Срочно нужен совет. Добавлено: 05 окт 2016, 10:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
suslik писал(а): извините, неправильно поняла вопрос. вам нужно чтобы доыеренность была на том языке кот. требуется в ыашей стране, ресский, казахский или какой там еще. эту доыеренность подписфваете и заверяете у нотариуса. а дальше шлете на опочтиль. спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Re: Аппостиль! Срочно нужен совет. Добавлено: 05 окт 2016, 11:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): конечно самое лучшее чтобы вам оттуда выслали уже готовую доверенность (образец), а вы ее тут подписали у нотариуса и отправили на апостиль. доверенность на языке страны в которой вы будете ее применять. если секретарь штата далеко, вышлите по почте доверенность они вам пришлют апостиль. у меня была сложность, что я нашла обраец доверенности в интернете, все сделала отправила, а они ее там не приняли из-за маленьких деталей. пришлось все переделывать. Спасибо большое. Да, образец мне уже завтра вышлют. Девы так выручили меня, быстро 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Аппостиль! Срочно нужен совет. Добавлено: 05 окт 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
kwu1973 писал(а): Konstanta писал(а): Звоните в ваше консульство узнавайте думаю там могут сделать.Почитайте их сайт там обычно указывают какие услуги предоставляют. Но обычно там по записи. До моего консульства в NY дозвониться невозможно, они отвечают на звонки всего 2 часа в день а желающих намного больше, чем вероятность дозвониться, к сожалению. Дозвонится до них тяжело, но можно просто пойти на их сайт и там вся информация есть: http://www.ruscon.org/cons_other_RUS.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Аппостиль! Срочно нужен совет. Добавлено: 05 окт 2016, 13:25 |
|
|
Glebz писал(а): kwu1973 писал(а): Konstanta писал(а): Звоните в ваше консульство узнавайте думаю там могут сделать.Почитайте их сайт там обычно указывают какие услуги предоставляют. Но обычно там по записи. До моего консульства в NY дозвониться невозможно, они отвечают на звонки всего 2 часа в день а желающих намного больше, чем вероятность дозвониться, к сожалению. Дозвонится до них тяжело, но можно просто пойти на их сайт и там вся информация есть: http://www.ruscon.org/cons_other_RUS.html Это не Россия.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Аппостиль! Срочно нужен совет. Добавлено: 05 окт 2016, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Пудик писал(а): Glebz писал(а): kwu1973 писал(а): Konstanta писал(а): Звоните в ваше консульство узнавайте думаю там могут сделать.Почитайте их сайт там обычно указывают какие услуги предоставляют. Но обычно там по записи. До моего консульства в NY дозвониться невозможно, они отвечают на звонки всего 2 часа в день а желающих намного больше, чем вероятность дозвониться, к сожалению. Дозвонится до них тяжело, но можно просто пойти на их сайт и там вся информация есть: http://www.ruscon.org/cons_other_RUS.html Это не Россия. Ну из поста автора это никак не следует и в личных данных такой информации тоже нет, поэтому логично было предположить что речь про Россию если нет, то упс! 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Аппостиль! Срочно нужен совет. Добавлено: 05 окт 2016, 13:49 |
|
|
Glebz писал(а): Пудик писал(а): Glebz писал(а): Дозвонится до них тяжело, но можно просто пойти на их сайт и там вся информация есть: http://www.ruscon.org/cons_other_RUS.html Это не Россия. Ну из поста автора это никак не следует и в личных данных такой информации тоже нет, поэтому логично было предположить что речь про Россию если нет, то упс!  По-моему, было в первом посте, но автор подтерла, хотя я уже не 100% уверена.
|
|
 |
|
 |
|