Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 08:58 |
|
|
Форум стух! А мне все молодняк пишет 28 лет и уже ребенка держит... Задолбали мужики с младенцами, уже дети с младенцами пошли.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
задвинь дейтинг и сайты. пока не поздно!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 09:06 |
|
|
Крик души прям Сочувствую и соболезную твоему горю Вымучай уже чё нить боль мень читабельное,давай бетя взорви форум какой нить сенсацией. Ну типо,что ты розовый гей или что тоже мышей жрёшь под барбекю соусом 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 09:16 |
|
|
mamamia писал(а): Крик души прям Сочувствую и соболезную твоему горю Вымучай уже чё нить боль мень читабельное,давай бетя взорви форум какой нить сенсацией. Ну типо,что ты розовый гей или что тоже мышей жрёшь под барбекю соусом  A То! А чего они рожают и рожают и тут же себя фоткают и сайт знакомств с бабами знакомиться. Каждый второй, просто толпа мадон с младенцами! Пойти что ли поинтересоваться как прошли роды у него? Я специально его на телефон скачала -поржу со своими.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 09:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): задвинь дейтинг и сайты. пока не поздно! Здрасти а фан! А мне на себя как на женщину тоже забить?  все со шпалой бегать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 09:20 |
|
|
Причем этот ханурик, мне пишет уже третий раз. Стабильно игнорю его каждые полгода. Вон уже забеременеть успел и родить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 09:21 |
|
|
Девки вы там за сыновьями присматривайте построже что ли.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): задвинь дейтинг и сайты. пока не поздно! Здрасти а фан! А мне на себя как на женщину тоже забить?  все со шпалой бегать? ну и фан  если там такие вот с детьми дак и сама говоришь достали
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 09:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Причем этот ханурик, мне пишет уже третий раз. Стабильно игнорю его каждые полгода. Вон уже забеременеть успел и родить. А вот кто-то не проигнорил
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 09:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): задвинь дейтинг и сайты. пока не поздно! Здрасти а фан! А мне на себя как на женщину тоже забить?  все со шпалой бегать? ну и фан  если там такие вот с детьми дак и сама говоришь достали Ну жду хоть одного нормального, без младенцев. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 09:39 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Крик души прям Сочувствую и соболезную твоему горю Вымучай уже чё нить боль мень читабельное,давай бетя взорви форум какой нить сенсацией. Ну типо,что ты розовый гей или что тоже мышей жрёшь под барбекю соусом  A То! А чего они рожают и рожают и тут же себя фоткают и сайт знакомств с бабами знакомиться. Каждый второй, просто толпа мадон с младенцами! Пойти что ли поинтересоваться как прошли роды у него? Я специально его на телефон скачала -поржу со своими. Да забей ты на эти сайты. Там же один траш. Лучше в жизни с кем то познакомится,ещё лучше через друзей или знакомых. Зачем тебе эту грязь подбирать,что за фан такой???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 09:50 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Крик души прям Сочувствую и соболезную твоему горю Вымучай уже чё нить боль мень читабельное,давай бетя взорви форум какой нить сенсацией. Ну типо,что ты розовый гей или что тоже мышей жрёшь под барбекю соусом  A То! А чего они рожают и рожают и тут же себя фоткают и сайт знакомств с бабами знакомиться. Каждый второй, просто толпа мадон с младенцами! Пойти что ли поинтересоваться как прошли роды у него? Я специально его на телефон скачала -поржу со своими. Да забей ты на эти сайты. Там же один траш. Лучше в жизни с кем то познакомится,ещё лучше через друзей или знакомых. Зачем тебе эту грязь подбирать,что за фан такой??? Ну почему у меня парочка вполне ничего. Я же бабушка, знакомых только пугать. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая ты баба , но , не сурьёзная Не поймешь тебя , твои темы. Поржать или серьезно..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 09:51 |
|
|
Вон на форуме клич периодически бросают с мужиками познакомить.  а я в дейтинг в лонг дистанс не верю. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну достали!!! Добавлено: 05 окт 2016, 09:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): Хорошая ты баба , но , не сурьёзная Не поймешь тебя , твои темы. Поржать или серьезно.. Ну конечно поржать.
|
|
 |
|
 |
|