Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С мая до почти октября это довольно долго, это не черная полоса, а так, мелкие неприятности... зеркало можно купить новое дешево на Ибее или даже б/у, и потом за дешевле поставить, а если не электрическое, вообще самим поставить можно. В дилершипе всегда дикие цены заламывают, ищите частника.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 19:27 |
|
|
Ти, тебе должно быть стыдно, писать что это черная полосы, really
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Так дело в событиях или расходах? Потому что расходов вообще-то очень мало. за полгода это 400 в месяц. ну право же немного. А вот череда мелких неприятностей может нехило раздражать, да.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Итак, по прядку! С мая по сейчас 1. прооперировали одну собаку. $700.00 2. прооперировали вторую собаку. $500.00 3. своих мед расходов пока было около $400.00 4. разбила боковое зеркало на машине в прошлый вторник Диллершип говорит - починить будет стоить 830.00, аджастер-поганка проэстимейтил на 135.00 5. было мало. Не вписалась вчера в дверной проем, снесла родинку на руке под чистую. Сижу - думаю. По мне- так это белоснежная полоса.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Вы наверное постоянно спешите. У меня такое тоже иногда бывает. Остановитесь, успокойтесь, посмотрите вокруг, и меееедленно идите или езжайте, куда надо. Очень осторожно и внимательно! Расходы на собак и машину всегда включайте в ваш годовой бюджет, если ничего не случится, то откладывайте, если случится, у вас будет сумма на такие расходы. Очень вам сочувствую!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 19:42 |
|
|
ничего, Ти, держись. может в следующем месяце лотерею выиграешь. я тоже всегда удивляюсь, неприятно удивляюсь, почему всякие неожиданные расходы начинают поступать в один и тот де месяц?
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не гневите Бога. Это всего лишь расходы, и то далеко не самые высокие.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 20:20 |
|
|
Я по молодости себе сама нечаянно родинку удалила в зоне бикини. ТТТ сразу непоняла тогда, откуда столько кровищи. Поздно спохватилась, а родинки то уже и нету..) А вообще- сами смотрите, если переживаете по этому поводу, то лучше - к врачу.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Расходы - вторично. Здоровье, всет-таки, на первом месте. Каким пластырем? Вы предмет изучали? Что конкретно вас беспокоит по поводу родинки? Предрассудки, что родинки ни в коем случае трогать нельзя? ну сходите к дерматологу успокоения ради. Родинку не выкинули? А то ведь дерматолог кроме ранки ничего не увидит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Как я буду искать частника? Я в технике не секу. Говно какое-нить приклеят. Так же как аджастер сказал - купим зеркало и раму и поставим за 165 Может получится. А если не получится -тогда надо базу покупать - Сикоко база будет стоить? - 400.00 Ну так и диллершип в 470 оценил. Я, говорит (сволочь) хочу Help you out Все вместе будет 500-600 В страховку отправил 135.00, сука Зеркало просто разбилось или отвалилось напрочь совсем? Или отвалилось, но на проводе болтается? Если только само зеркало разбилось, а все остальное цело, там просто приклеить новое можно... если отвалилось напрочь все совсем, тогда нужно все новое, а если на проводе болтается и провод не оборван, можно просто пару винтов дрелью в корпус вкрутить и все... мы с мужем этих зеркал поломали всяких разных, вот ещё проблема! Ищите частника по рекомендациям и принесите ему свое зеркало, кто угодно его приделать может, а дилершип вас просто разведет на большие бабки, хотя работают там те же частники. Если уж совсем денег нет, можно купить зеркало с junk yard, там списанные машины после серьезных аварий продают на запчасти - например двигатель разбит может быть, а все остальное целое...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ничего, Ти, держись. может в следующем месяце лотерею выиграешь. я тоже всегда удивляюсь, неприятно удивляюсь, почему всякие неожиданные расходы начинают поступать в один и тот де месяц? почему-почему. планеты так расположились. фин. бытовые трудности. У каждого человека будут в жизни то фин. то бытовые а то и более важные события как хорошие так и плохие, все зависит от аспектов. Да считаю что фин. трудность это одно из самых легких, ну подумаешь лишнюю сумку не купит, кашку овсянную вместо лобстеров поест 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я родинкам постоянно головы откручиваю. жива. В чем проблем не пойму
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 21:35 |
|
|
Вот и я не пойму. если родинка была аномальной. подозрительной и планировалась к удалению, это одно дело, а если не, то дерматолог скажет промыть, наложить антибиотик и следить за изменениями и заживаемостью. Возмет за это сотку минимум. Срезают глубже только если первоначальный срез что-то показал подозрительное. ну если очень хочется, можно рассказать врачу, что родинка была странная. неравномерная поцвету и форме, тогда точно глубже срежет.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 21:59 |
|
|
Если так жаба душит за зеркало платить - Погугли и поютюб как сделать самой. Думаю не такой уж рокет саенс. Я тоже машину оцарапала по дурости в двух местах - он как танк этот мини вен. Муж расшипелся, так я решила сама научиться. Пока правда воз и ныне там, но хоть краску купила. А с родинкой к врачу иди.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 27 сен 2016, 22:36 |
|
|
У нас корги своровал на Рождество шоколадных конфет и поел их, Его трясло и пена шла . Отвезли на ночь в клигику его промывали внутривенно. Отдали $ 600. У подружки спаниэль проглотил пищалку из игрушки- прооперировали- $ 1000. О бытовых проблемах и писать не буду, то одно , то другое. Родинки сдирали все мои подруги- все живы. Выпейте 100 грамм и идите спать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|