|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: бывает же такое в благословенной Омериге Добавлено: 20 окт 2016, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ничего драматичного, просто бывает же такое в благословенной Омериге.
Мне CVS caremark присылает таблетки на 90 дней, на автопилоте. Вот пришло в июне месяце время очередного рефилла. Нет таблеткофф, звоним в фармаси, они- мы выслали, а я то -не получила, ждали-пождали зафайлили енфорсед рефилл, получили-полет нормальный.
Седни получаю те таблеточки июньские. Седни! 20 октября, внутри пакета письмо датированное 20 июня, дорогая Маруся, посылаем вам такие-та таблетки.
На пакете нет ни одной даты когда отправлено, адрес/имя все верно. Где спрашиваитсо посылко шлялось 4месяца.
Пачиму пощщта сетки решила доставить ликарьства именно сейчас.
Загнала тракинг номер -там только написано, что доставлено сегодня, а когда было отправлено и по каким хуторам шла никакой инфы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: бывает же такое в благословенной Омериге Добавлено: 20 окт 2016, 18:51 |
|
|
Ну напутали, звоните в свою иншуранс компанию, Омерига то здесь при чем? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: бывает же такое в благословенной Омериге Добавлено: 20 окт 2016, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Выкиньте их нафик, неизвестно где болтались и неизвестно с каким сроком годности уже были вложены. Тут у фармации как у змеи ног искать, Х знает что вообще и из каких источников , с каким сроком и кто производитель. Паоу дней назад оплатила заказ в одной конторе...сегодня пришло уведомление об отправке. USPS First-Class Mail: $1.00 Total Order Value: $15.99 Shipping Address: бла-бла мне Shipped on: Wed, 31st Dec 1969Какой знак поставить,  или  ? Лавров прав дебилы млять.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: бывает же такое в благословенной Омериге Добавлено: 20 окт 2016, 21:03 |
|
|
Тоже хотела написать, проверьте срок годности. И неизвестно, в каких они условиях пролежали. Либо плавились, либо мерзли, может вообще, в мокрых коробках в дальнем углу отсыревали, пока ревизию на складе не провели и из не обнаружили.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: бывает же такое в благословенной Омериге Добавлено: 20 окт 2016, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На баночке написано что Date Filled 06/20/2016. Т.е. Аптека все послала вовремя, это омериганьска пощта так доставляет. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: бывает же такое в благословенной Омериге Добавлено: 21 окт 2016, 03:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
Я работала в CVS Caremark. Tам все лекарства отправляются next day delivery через UPS. Этот UPS кошмар, у них полнейший бардак и концов не найдёшь, каких только дорогих медикаментов они не теряли, и нам приходилось eat the loss и заново отправлять. В следующий раз, не ждите, если во время не пришло, то сразу звоните в аптеку и пусть либо разбираются с ups, либо новые отправляют, это не ваша забота.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: бывает же такое в благословенной Омериге Добавлено: 21 окт 2016, 16:29 |
|
|
Ох, какой-то пустяк, а вы уже всю Америку в этом вините. Надо было контролировать процесс и звонить им повторно, такое бывает у них. Они могли ваш заказ просто не отправить вам. А письмо возможно автоматом напечатали с датой вашего заказа сохраненной в омпьютерной бзе. У меня был такой случай с мужниными таблетками, но я контролировала процесс и позвонила через неделю, не получив таблеток. Нормально таблетки приходят не позже 5 дней после рефила по телефону. Учительница писал(а): Ничего драматичного, просто бывает же такое в благословенной Омериге.
Мне CVS caremark присылает таблетки на 90 дней, на автопилоте. Вот пришло в июне месяце время очередного рефилла. Нет таблеткофф, звоним в фармаси, они- мы выслали, а я то -не получила, ждали-пождали зафайлили енфорсед рефилл, получили-полет нормальный.
Седни получаю те таблеточки июньские. Седни! 20 октября, внутри пакета письмо датированное 20 июня, дорогая Маруся, посылаем вам такие-та таблетки.
На пакете нет ни одной даты когда отправлено, адрес/имя все верно. Где спрашиваитсо посылко шлялось 4месяца.
Пачиму пощщта сетки решила доставить ликарьства именно сейчас.
Загнала тракинг номер -там только написано, что доставлено сегодня, а когда было отправлено и по каким хуторам шла никакой инфы.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]