Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Делиться с родственниками Добавлено: 25 авг 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот наткнулась на такую историю на сайте, который кто-то упомянул на форуме. Мое мнение менялось неоднократно в процессе читания. "Живу с матерью с одном доме (ей нужен уход после операции), вчера в шоке узнаю от нее, что она подарила часть нашей с мужем заначки (70 тыс!) моей сестре, на глазную операцию дочери. Мы с сестрой не общаемся, она вечно побирается у всех родственников и никогда не отдает, прикрываясь низкой зарплатой и больными детьми, мне надоело. Рванули с мужем к ней, была безобразная сцена, когда мы обшарили квартиру и ее сумку, и буквально силой отобрали эти деньги у нее. Она нас и матом крыла и в ногах валялась... Я знаю, что она бы не отдала их, у нее доход с алиментами всего 20 тысяч и она вечно в кредитах. Пишу, просто чтобы высказаться и выпустить пар. ПМП." Мнения? 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 25 авг 2016, 19:23 |
|
|
- мама девочки никого не убила за эти деньги и ни у кого не украла их. также не представляю какая бы мать отказалась от денег если ей их дают и они ей необходимы на операцию ребенку. - понимаю также бабушку, которая знает, что есть эти деньги и что мама девочки не сможет нигде взять эти деньги на лечение ребенка. понимаю как у нее разрывалось сердце. - вторая дочь. сложно что-либо сказать. я не поняла в чьем доме они живут, в мамином или забрали маму в свой дом. также где мама жила до операции. если с ними она видимо помогает этой дочке и с ее детьми и по хозяйству. конечно видемо дочь с мужем собирали эти деньги на что-то. с сестрой видимо отношения не очень. и вообще сложно что-либо здесь сказать не зная всей истории этой семьи.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 25 авг 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): и вообще сложно что-либо здесь сказать не зная всей истории этой семьи. вот именно
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 25 авг 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): она подарила часть нашей с мужем заначки (70 тыс!) моей сестре, на глазную операцию дочери. не поняла, а что в России уже платное мед обслуживание для детей?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 25 авг 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слишком мало деталей, чтобы было какое то мнение на этот счет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 25 авг 2016, 20:26 |
|
|
Престарелая мадам решила побыть хорошей бабушкой за чужой счет и обокрала одну дочь в пользу другой, прекрасно зная о том что они не общаются. Могла бы из своих отдать, если хотелось быть щедрой.
Автор, вы киллмиплиз читаете? Для них характерна подобная история
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 25 авг 2016, 20:50 |
|
|
Тигрица писал(а): Престарелая мадам решила побыть хорошей бабушкой за чужой счет и обокрала одну дочь в пользу другой, прекрасно зная о том что они не общаются. Могла бы из своих отдать, если хотелось быть щедрой.
Автор, вы киллмиплиз читаете? Для них характерна подобная история я тоже сразу узнала "почерк" этого сайта http://killpls.me/
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 25 авг 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, читаю. Хорошо так отрезвляет, когда начинаешь ныть про свои проблемы. А эту читала, вроде мать отдала не свои деньги, с другой сестре жалко денег на операцию племяннику.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 25 авг 2016, 21:31 |
|
|
Отрезвляет, это да. По сравнению с тем через что люди проходят, жалобы на мелкий жемчуг кажутся по меньшей мере несерьезными.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 25 авг 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю. По мне, так даже без деталей, ненормально взять чьи-то деньги и отдать кому-то без спроса.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 25 авг 2016, 22:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересно там реальные истории ...
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 01:57 |
|
|
Barbara писал(а): Вот наткнулась на такую историю на сайте, который кто-то упомянул на форуме. Мое мнение менялось неоднократно в процессе читания. "Живу с матерью с одном доме (ей нужен уход после операции), вчера в шоке узнаю от нее, что она подарила часть нашей с мужем заначки (70 тыс!) моей сестре, на глазную операцию дочери. Мы с сестрой не общаемся, она вечно побирается у всех родственников и никогда не отдает, прикрываясь низкой зарплатой и больными детьми, мне надоело. Рванули с мужем к ней, была безобразная сцена, когда мы обшарили квартиру и ее сумку, и буквально силой отобрали эти деньги у нее. Она нас и матом крыла и в ногах валялась... Я знаю, что она бы не отдала их, у нее доход с алиментами всего 20 тысяч и она вечно в кредитах. Пишу, просто чтобы высказаться и выпустить пар. ПМП." Мнения?  Да уж. Мамаша с сестрой раздеребанили денюжки сестры за её спиной. Не права тут мама. Ко всем детям надо относиться одинаково, а не кому то помогать за чужой счёт (свой, не так важно), а кому нет, сам справиться. С сестрой были плохие отношения, их уже трудно было испортить ещё больше. С другой стороны, деньги на операцию племянницы.... Могла бы попросить а не красть.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 08:50 |
|
|
Boonski писал(а): Не знаю. По мне, так даже без деталей, ненормально взять чьи-то деньги и отдать кому-то без спроса. same here 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Помню подрабатывала переводами, одна одесская девушка узнавала у заморского жениха сколько пенсия у его матери и можно ли чтобы его мама делилась с её мамой в Одессе 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Помню подрабатывала переводами, одна одесская девушка узнавала у заморского жениха сколько пенсия у его матери и можно ли чтобы его мама делилась с её мамой в Одессе  чего жених ответил? В осадок выпал наверное
|
|
 |
|
 |
|