Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Невероятные совпадения и встречи
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 12:33 
Не будем мешать с темой зеленых человечков :b_wink
расскажем про невероятные совпадения в нашей жизни, но реальные :a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 13 авг 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 12:43 
Итаксс, начну
Моя мама купила билет на поезд Москва-.......... и оказалась в одном купе с детьми моей одноклассницы. Это после школы прошло N-количество лет. Они, конечно, друг друга узнали, мы с ней немного дружили
Одноклассница оказалась очень интересной мамой.
У них были билеты в разные купе (муж и двое детей) и она оставила своих мальчишек, которым было 8 и 11, а сама с мужем ушла в другое купе. Она решила, что они самостоятельные, и должны ехать сами :c_cool ...Продолжение следует))

Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 17:16 
Богиня
Богиня

У меня было 2 невероятных встречи, но расскажу об одной.

Я работала в IT компании с одной интересной женщиной и мы по дружились . Однажды она рассказала , что у нее был бизнес в Москве на такой-то станции метро. Надо сказать , что в то время у меня тоже был бизнес именно такой же направленности и к нам ходили бегунки ( покупали товар и продавали его потом в офисах) . Они ходили к ней тоже за товаром и помню как один сказал , что я обязательно должна с той владелицей бизнеса подружится, так как мы одного возраста, красиво одеваемся и у нас похожий бизнес. Конечно, в Москве у меня не было времени познакомился с ней.
Так вот я сидела обалдевшая , когда она мне рассказывала про свой бизнес и я вспомнила слова того человека.
Вот и по дружились через лет 10.... Так до сих пор и дружим.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однажды я, несколько лет назад, во время ланча, пошла прогуляться по огромному моллу, в даунтауне, крупного техасского города. Зашла в один бутик русских сувениров и оказалось, что все сувениры прилетают в этот бутик из моего подмосковного городка. Продавщица-молодая русская девченка. А поставщик русских сувениров- её дядя- житель моего российского городка:)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

задержалась в универе, просто болтасли с одногрупницей. Выходим и проходят 2 девочки и дают нам листовки "Как попасть в США". Так я и попала

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Встреча была у моей тети. Она отдыхала в семейном лагере под Саратовом 3 дня, где встретила мою подругу с Чукотки. Вот такие встречи бывают.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой друг встретил в Бруклине своего друга детства на перекрестке. Тот был в гостях у кого-то. Понятия не имел, что другой переехал в Штаты 20 лет назад.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 20:38 
звезда
звезда

Я работала переводчиком в реабилитационном центре в Техасе. Переводила для русского пациента. Пошла с ним на встречу ч врачом. Врач задал много вопросов пациенту, а потом меня спросил откуда я езжу в центр. Оказалось, что мы живём в одном городе. Потом он начал рассказывать про детей своих. Выяснилось, что дети наши учатся в одной школе. А в конце разговора выяснилось, что его дочь и мой сын в одном классе были в прошлом году:).

Второй случай в том же центре. Я услышала, что пациент которому я переводила из Сибири. Я жила в Красноярском крае в военной части, когда была ребёнком . Выяснилось, что мы жили в одном районе. Он и его семья жили в одной из близлежащих деревень.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не верю в совпадения (для себя). Одним из величайших совпадений считаю тот факт, что люди находят "свою вторую половину", и реально таких пар много вижу. В то, что когда-нибудь и со мной это произойдет уже не верю.

Но только что на Тиндер написал вот этот товарищ с Давай Поженимся
https://www.youtube.com/watch?v=ZM3eBbFb_Zs

Перекинулись парой сообщений, потом я фото поближе рассмотрела - он. Написала, что видел шоу с его участием и он пропал. Вроде даже и не фейк, так как из Чикаго

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда мне было 18 я училась на подготовительном отделении одного Универа, там был класс английского языка. И там учился парень, в которого я втюрилась. И вот на одном из практических занятий преподавательница нам дала задание - написать записку с вопросом относительно какой-нибудь ситуации из своей жизни, анонимно. Потом записки перемешивались, каждый вытаскивал по одной и писал ответ :) и этому парню досталась моя записка с вопросом как обратить на себя его внимание :), правда его имени я не назвала. Но это было крутое совпадение, в классе было куча народу.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 21:58 
Богиня
Богиня

У меня не про встречи, но больше про совпадение. Я жила в панельной 9-этажке десять лет. Продала квартиру, когда уезжала в Америку. И через год в доме был взрыв газа и полностью обрушился внутренний пролет. Дом сложился в кучку. Погибло около 10 человек. Взрыв был как раз в то время, когда я обычно возвращалась с работы и заходила в продуктовый магазинчик в соседнем подъезде.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была встреча интересная. В очередной раз поехала к родственникам в деревню. В один из дней пошли с родственницей в поле к ее парню-комбайнеру. Ну и там ошивался какой то парень лет 25, которого направили с другого района на помощь в уборочную. Ну мы там потусовались и пошли домой. Вечером парень родственницы приходит и спрашивает- Слушай, Война, а ты случайно никогда не жила по такому то адресу? У меня глаза на лоб :bigeyes Это адрес где я жила до 4 лет и его родственники и тем более парень родственицы знать вообще никак не могли. Оказалось парень которого я встретила в поле мой друг детства и он меня узнал :bigeyes хотя в последний раз мы видились когда мне было 4 года, а ему 6 лет. А на тот момент мне было 20-22. Он постеснялся спросить сразу, а потом начал пытать напарника-мол чт за девушка, а где она живет, а где жила. Ну мы потом тепло встретились, повспоминали детство.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
задержалась в универе, просто болтасли с одногрупницей. Выходим и проходят 2 девочки и дают нам листовки "Как попасть в США". Так я и попала

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работала в 17 лет в магазине, книги продавала по Субботам. В один день была встреча с подругой после, я задержалась и решила срезать путь. Бегу, в руках книги (я покупала книги, так как мне скидка была 25%), и наталкиваюсь на грудь....глаза поднимаю....а там ОН..Как в кино, все упало..Он мне помог поднял, улыбнулся, извинился и побежал....

я думала о нем иногда, мне он понра очень...

Город у нас большой, потому и рассказываю историю.

Через 3 мес я пошла экзамен сдавать один (у меня серебро было, и по нему надо было анг язык сдавать, чтобы бесплатно куда хотела)..Сижу, готовлюсь..заходит ОН..Меня кипятком обдало..Он сел рядом как дали билет, и смотрел не меня больше чем билет (как и я)..

я вышла первой, сдала, в коридоре стояла мама и спросила меня кка там мальчик с сером пиджаке?? (это был он) я сказала-он следом идет...Ну и ушла я, если б не мама...я хотела его подождать...

Месяц. Острова. Отдыхаем с друзьями в домиках. Тур база. Все напились, мне стало скучно, я ушла сидеть слушать волны вечером и небом любоваться...смотрю кто то идет, мне стало страшно... Встала и пошла, и тут вижу ОН :bigeyes
Мы реально без слов друг на друга уставились....Он подошел и сказал-Андрей....

После данной фразы меня унесло на следующие 7 лет -))))

Мы сели и стали болтать, оказалось что он с друзьями поехал на нашу турбазу, все обкурились, напились, а ему стало скучно и он пошел гулять..Вот так..

И еще мы оба поступили в университет(учились вместе потом 5 лет на ОДНОМ факул. и в группе). Встречались долго, но наши оба характера слишком похожие, оба лидеры...

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Захотелось мне заказать комод. Поехали к частнику. Он говорит как вы себе его представляете, а я поворачиваюсь, смотрю стоит классный комод в моем вкусе. Говорю вон точно такой. Мужик говорит, что кто-то заказал, но не забирает месяца два уже и он его как раз на продажу выставил, и, если мы его забрали сегодня, то он отдаст за такую-то сумму. У меня в кошельке была именно эта сумма.

Последний раз редактировалось Avocado 13 авг 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно