Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Yahoo email, что за фигня? Добавлено: 24 июл 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня утром мой имейл на яхо самооочистился. Исчезло абсолютно всё, письма, папки, драфты, контакты. Искала помощь, нашла таких же пострадальцев в их комьюнити группе. Хотела оставить там сообщение и не смогла, заглючило. Пароль поменять не получилось тоже. Что это было?  Кто ещё пострадал?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Yahoo email, что за фигня? Добавлено: 24 июл 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня все ОК
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Yahoo email, что за фигня? Добавлено: 24 июл 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Директор нашего садика прислала всем родителям фото с ивента со своего яху имейла. Когда я нажала на это фото, то открылась новая страница с полным доступом к ее имейлу! И не только у меня, но у других 100+ родителей тоже. Жесть какая-то. Она пароль поменяла уже, но ее имейл все равно у всех открывается до сих пор...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Yahoo email, что за фигня? Добавлено: 24 июл 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня только сегодняшние имейлы и пару в спам папке.  Я ничего нового не открывала. Зашла, как обычно, утром и увидела 7 имейлов в инбокс. Обновила страницу и присоединённый gmail исчез, можно сказать на глазах.  Тогда заметила, что все остальные созданные папки не то что по нолям, а их просто не стало. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Yahoo email, что за фигня? Добавлено: 24 июл 2016, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Правда , фигня какая-то . У меня яхо уже лет 10 точно и никогда не было казусов . Но я сделала сбор почты на яндексе и мейлру . По соображениям чтоб не ровен час чтоб не потерять .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Yahoo email, что за фигня? Добавлено: 24 июл 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): у меня все ОК Что ли это я попала в "5ку избранных"?  Что-то никто не пишет больше. Девочки, у кого яховский имейл, отпишитесь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Yahoo email, что за фигня? Добавлено: 24 июл 2016, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У меня все нормально , как вЗигда . ))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Yahoo email, что за фигня? Добавлено: 24 июл 2016, 14:54 |
|
|
Все на месте. Проверяю с телефона.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Yahoo email, что за фигня? Добавлено: 24 июл 2016, 15:00 |
|
|
У меня яхо маил только под подписок-спама, но все на месте
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Yahoo email, что за фигня? Добавлено: 24 июл 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас все в порядке.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Yahoo email, что за фигня? Добавлено: 25 июл 2016, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Появились папки, но в них по паре имейлов всего. Инбокс пополнился, но это далеко не то, что у меня было. Надеюсь, до завтра ещё часть восстановится, не верится, что всё вернётся. 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Yahoo email, что за фигня? Добавлено: 25 июл 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
У yahoo периодически случаются каке-то казусы...у них там в комьюнити форуме можно почитать. Чаще всего ящик просто не открывается, запрос на смену пароля ничего не дает. Иногда письма пропадают. Иногда интерфейс произвольно меняется и тд... Как правило через неск часов ВСЕ восстанавливается. Но у меня как-то 3 дня ящик вообще не открывался. Напишите им в службу поддержки...все должно восстановиться.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Yahoo email, что за фигня? Добавлено: 25 июл 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
АВ, я вчера даже службу поддержки не нашла. В группу попала, где и прочитала, что не только я была так осчастливлена. Потом и в группу не пускало. Вечером малая часть писем появилась. Сегодня утром почти всё на месте, по крайней мере то, что мне было важно, нашла и в ящике намного больше писем стало. Вздохнула с облегчением. 
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Yahoo email, что за фигня? Добавлено: 27 июл 2016, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
У меня Yahoo mail никогда корректно не работал . я его только для подписок использую , не рискнула бы о чем-либо там писать .
|
|
 |
|
 |
|