Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:09 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:11 |
|
|
Betty123 писал(а): И стоит ли выбирать. что есть болото и что есть феерверк чувст?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:14 |
|
|
Фейерверк погаснет, настанет опять болото. А в отдельных случаях и вовсе пиздец.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:16 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): И стоит ли выбирать. что есть болото и что есть феерверк чувст? Ну как сказать, болото это когда мужик родной но не охота его , а фейверк - неродной но классный ! Хоть в атаку с ним за коммунизм анкой пулеметчицей .
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Оставить обоих и искать своего. При расставании может прийти чувство, что свой и нежеланный был все таки очень даже ничего. А может и не прийти...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:21 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): И стоит ли выбирать. что есть болото и что есть феерверк чувст? Ну как сказать, болото это когда мужик родной но не охота его , а фейверк - неродной но классный ! Хоть в атаку с ним за коммунизм анкой пулеметчицей . а чем этот неродной классный?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:24 |
|
|
Выбирай боХатого, сексуального и что бы хорошо к тебе относился. А болото это или феерверк- не важно. Его задача не развлекать тебя. Ты сама себе найдешь приключения и развлечения. Были бы бабосики. ( хоть отдохнешь от шпал)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:24 |
|
|
для меня самое главное стабильность, увереннoсть в завтрашнем дне и комфорт. все остальное по барабану.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): И стоит ли выбирать. что есть болото и что есть феерверк чувст? Ну как сказать, болото это когда мужик родной но не охота его , а фейверк - неродной но классный ! Хоть в атаку с ним за коммунизм анкой пулеметчицей . а чем этот неродной классный? Неизведанность манит.  чего нет в родном есть в не родном... А нельзя их как то скрестить опылением? Ну что б микс был!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Неизведанность манит.  чего нет в родном есть в не родном... А нельзя их как то скрестить опылением? Ну что б микс был! Один по четным, второй по нечетным. Такой микс пойдет?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:29 |
|
|
Если болото теплое и приятное, нет шторма, то болото... А после фейерверка голова болит на утро... Или как правильно сказали, ни то ни другое, ищи золотую середину.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если болото теплое и приятное, нет шторма, то болото... А после фейерверка голова болит на утро... Или как правильно сказали, ни то ни другое, ищи золотую середину. Не болит голова, еще охота . Думаю у болота подруга есть на стороне.  и давно. Лениво все и ему и мне. Так пусть заберет что ли. Хоть фейверком станет для кого то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:43 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если болото теплое и приятное, нет шторма, то болото... А после фейерверка голова болит на утро... Или как правильно сказали, ни то ни другое, ищи золотую середину. У меня шторм только в болоте, иногда фейверк трындит ну чтоб сильно не взрывала его. Я хочу золотую середину!  ну где ж найти то! Я ж понимаю что такое : зажравшаяся Галя.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:45 |
|
|
Какое же это болото тогда, я думала надежно но скучно а там хто то завелся...нафик такое болото тогда.. Тогда выбирай праздник. Только он быстро кончается )
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Что выбрать болото или фейерверк чувств Добавлено: 23 июл 2016, 20:46 |
|
|
Надо землю носом перерыть чтоб золотую середину найти 
|
|
 |
|
 |
|