Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 29 июн 2016, 22:51 |
|
|
вот как авокадо описала. Когда смотришь вокруг женщины но нет ни одной с кем захотелось бы отношений. Или чтоб смотрел и не видел красоту. Или так чтоб хочет жениться а выбрать не из кого или когда есть те кто нравится но они считают тебя 3 сортом. Вон нипп высказал что то подобное. На мои взгляд так мужчины все с самомнением даже самые невзрачные, и женщин вокруг много симпатичных одиноких
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Конечно, бывает. Красивые есть рядом, но их не выбирают и встречаться с ними не хотят.. Закроют глаза, если у мужчины хорошая должность/зарплата, а если непривлекательный внешне, без харизмы и без перспективной работы, то да, могут быть проблемы с дэйтингом.. Маш, вы просто среди докторов да фармацевтов. Конечно, у них не будет проблем, хоть как они выглядят. Мне, например, попадалось немало парней на инженерных программах, у которых проблемы с дэйтингом. Эти парни иммигранты, на учебных/рабочих визах, денег и статуса пока не заработали. Например, из Индии или Африки. За ними толпы не бегают.. жалуются, что ни с кем не клеится..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 00:01 |
|
|
Если у него есть туна- то непрухи у него нет 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Если у него есть туна- то непрухи у него нет  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 00:17 |
|
|
У нас сломался робот выдающий медикаменты однажды и пришел текнишн который чинит этот компьютер. А так как открыв его он получает доступ ко всем наркам то нужно чтоб кто то стоял свидетелем пока он чинит. И вот я пока стояла этот парень мне жаловался на то, что на сайтах те кто свободны для встреч несимпатичные, фото обманчивое. Встречаться ему не с кем. И это молодой человек маленького роста с браком в прошлом и есть ребенок.( он наверное " не видит " сингл мам симпатичных?) была гф у него которая ушла к бывшему. И еще уходя долго морочила голову. И вот он весь в страданиях. Да ну , подумала я, врет, просто считает себя принцем. Ищет анжелину жоли 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это он на жалость давил.... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Эти парни иммигранты, на учебных/рабочих визах, денег и статуса пока не заработали. Например, из Индии или Африки. За ними толпы не бегают.. жалуются, что ни с кем не клеится.. а мне кстати попадалась уже не одна пара - такой мигрант и русская девушка (как правило не красавица) поженившиеся. Девы сами со специальностью (те кто сюда приехал по студенческой видимо), внешность так себе (на риодине бы сказали не котируется), наверное видят потенциал в этих мигрантах
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дык тут это только те, кто по визе невесты - модельные блондинки с ногами от ушей, а все остальные - обычные серые мышки-отличницы, американцы на них и смотреть не станут, за кого же им замуж выходить???
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 00:25 |
|
|
mrv71 писал(а): Это он на жалость давил....  А чо мне давить? Я то уж точно с ним не могу встречаться даже если влюбилась бы уже с первого взгляда 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У нас сломался робот выдающий медикаменты однажды и пришел текнишн который чинит этот компьютер. А так как открыв его он получает доступ ко всем наркам то нужно чтоб кто то стоял свидетелем пока он чинит. И вот я пока стояла этот парень мне жаловался на то, что на сайтах те кто свободны для встреч несимпатичные, фото обманчивое. Встречаться ему не с кем. И это молодой человек маленького роста с браком в прошлом и есть ребенок.( он наверное " не видит " сингл мам симпатичных?) была гф у него которая ушла к бывшему. И еще уходя долго морочила голову. И вот он весь в страданиях. Да ну , подумала я, врет, просто считает себя принцем. Ищет анжелину жоли  Ну правильно, все самостоятельные ищут получше партию.. Маш, пишете очень странно, как будто в облаках летаете. Ясно же как божий день  что чем выше статус у мужчины, тем больше выбор. Чем ниже, тем всё сложнее, а если еще и внешность не очень и ребенок, так вообще.. Так же и у женщин. Если красивая (а лучше еще +молодая), то закроют глаза на иммиграцию, не крутую работу, детей и тд. Чем менее яркая внешность, тем больше надо самой иметь. Или если у женщины высокие запросы к мч - успешный, красивый, без детей и тп, тоже к своей красоте нужно добавить приличную работу и интересную личность..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это он на жалость давил....  Согласна. Те, кто мне рассказывают, тоже на жалость давят)) Питают сильные надежды, что я их с красивыми нашими незамужними познакомлю..)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 00:34 |
|
|
Этот парень один на все больницы города в которых стоит компьютер этого бренда. Один! А в каждой больнице стоит несколько десятков таких машин и они ломаются все время. Особенно потому что выдвижные ящики закрывают ногой ( со злостью)  и ломают. Каждый его визит он зарабатывает несколько сотен ( зависит от серьезности проблемы) и он сам себе хозяин, считай, ездит на мерсе там каком то. По моему статус у него хороши относительно даже медбрата. Он хорошо зарабатывает . Внешность не очень но уж наити себе стройную сингл маму может я думаю. Врет! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
автомат что ли как на Родине с газировкой стоял? подставляешь стаканчик - тебе наливают? че-то воображение разыгралось. отличная специальность :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Marianna8 писал(а): Эти парни иммигранты, на учебных/рабочих визах, денег и статуса пока не заработали. Например, из Индии или Африки. За ними толпы не бегают.. жалуются, что ни с кем не клеится.. а мне кстати попадалась уже не одна пара - такой мигрант и русская девушка (как правило не красавица) поженившиеся. Девы сами со специальностью (те кто сюда приехал по студенческой видимо), внешность так себе (на риодине бы сказали не котируется), наверное видят потенциал в этих мигрантах а у тех парней точно не было гринкарты, а лучше гражданства? В этом же проблема, что эти товарищи на визах, им еще в идеале бы чтобы через девушку легализироваться можно было..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 00:40 |
|
|
Нет скорее как телевизор на тумбе с выдвижными ящиками аж до пола . Он имеет bio ID узнает твои палец и ты можешь доставать оттуда таблетки и все такое если имеешь доступ. Да это старо как мир
|
|
 |
|
 |
|