|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Админ, это понятно, что с магнитными бурями, болезненными менструациями и климаксом На форуме уже не справиться, почему не дать право некоторым никам управлять в своей собственной теме, а не стирать сообщения по заявкам радиослушателей. Нам всем нужны коннекшенс и группы единомышленников, я с удовольствием верну антик и арт с условием личной модерации, мия бы начищала шеи психам, а пустился в свободное плавание без крыши, пеняй на себя. Думаю, многие бы по кустам бы расползлись И кумарили бы там тихонько и пофигу тая демократия. Возможно ли это технически?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать кам Добавлено: 27 июн 2016, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Таких настроек нет в админке, модерировать можно целый раздел, а не темы разным людям.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 21:38 |
|
|
А ведь очень интересная идея. Я "за". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 27 июн 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Алиен, пусть для тебя делают отдельный раздел "искусство и антик" 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 21:40 |
|
 |
Admin |
|
|
Форум- это программа phpBB, у нее есть ограниченные опции. То, что вы предлагаете у этой программы нет. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 21:42 |
|
|
ну, тогда раздать больше кнопок, с условием, если обладатель кнопки влезет куда то помимо своей темы, то пойдет в забан чотка. Я с такими людьми в антике и японии познакомилась, просто благодарю бога, что послал мне этих девочек, а потом их распотрошили, и они мне сказали, что на хамство не подписывались и ушли 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 21:46 |
|
|
вобщем, я спать, а вы кумекайте, надо что то делать с этими бунтами и невозможностью культурно общаться и спорить
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 21:55 |
|
|
забежала на минутку а тут что творится , ники уже прощаются со мной и майлы оставляют на связь , вот так вот допрыгались , что скоро форум прикроют их помощью . что творится ??? я в шоке .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 22:03 |
|
|
The Cranberries писал(а): забежала на минутку а тут что творится , ники уже прощаются со мной и майлы оставляют на связь , вот так вот допрыгались , что скоро форум прикроют их помощью . что творится ??? я в шоке . Релакс...форум жил,форум жив,форум будет жить Революция кончилась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 22:06 |
|
|
да я за время вашей революций столько нужных дел сделала , и нафигасе оно мне надо время терять как вам , делать нечего .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 22:10 |
|
|
юзер, если я назову тему искусство и антик в нее никто не попреццо, придумаю че нить типа дергаем злато, там, где небогато и понесемся, константа подскачет, тебя научим дигать, Глядишь выдигаем рафаэля, припрецца светик с губками бантиком, фиии мусор, отправим ее в волмарт за ценностями.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 22:12 |
|
|
The Cranberries писал(а): да я за время вашей революций столько нужных дел сделала , и нафигасе оно мне надо время терять как вам , делать нечего . я в революции не лезу, мине там тоже не тусовалося.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какой нонсенс эта личная модерация в "своих" темах. И так каждый прыщ себя фурункулом мнит и пыжится - моя тема! На основании, что пост накропал. Создавайте свои форумы и модерируйте на здоровье, наслаждайтесь властью всласть! Тут несколько модераторов всего по разделам, так и то вечный срач, что модерируют "нэ знаю як, но нэ так"!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 22:49 |
|
|
Зачем каждый прыщ, у людей были свои темы, их уничтожили, пусть дают предложения админу, а админ решает, мои люди искусства очень обидчивые, ушли сразу не разговаривая, я сделала свое предложение, ты предложи открыть свою тему, на форуме человек должен быть давно, а не только зареганный и все, легко и просто, да таких тем всего то будет штук пять. А, гнать свои форумы организовывать можно кого хочешь, никому это не надо, прибыли не приносит, люди просто уйдут, а кордебалет продолжится. Не хотите не надо... я тут полгода не была и еще столько могу не быть, фио
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 22:58 |
|
|
щас люди сгруппируются и отвалят на фейсбук делов та, все уже имейлами обмениваются, иди на фейс бук и открывай двадцать форумов, я там только и общаюсь
|
|
 |
|
 |
|