|
Автор |
Сообщение |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): ЮЛЯ,ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИ НИК МАШ!!! Меня тоже могут забанить или стереть с земли,но я выскажу своё мнение Да Юль форум твой,ты тут Владычица в своих владениях, но извини банить ник даже не разобравшись что произошло,что предшевствовало тому разговору как то глупо Пожалуйста верни Маху назад. Я уверена (ещё ничего не читала,только зашла на форум) Но я уверена многие девы возмущены таким поворотом ситуации... Девы давайте НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ ПО ВОЗВРАТУ МАХИ НА ФОРУМ. Кто хочет чтобы Юля её вернула,пожалуйста подписывайтесь...... 1 мамамия 2 3 4 ......... Ну и меня туда же. Вообще я за бойкот нику который это организовал. появились на форуме "неприкасаемые" ники... Вчера трое ругались Тамара, Хейзер и Маша, забанили Машу только, предлагаю обьявить бойкот двум оставшимся,если меня забанят, мне пофик- мне уже и читать нечего - столько в "игноре" , что все страницы только в "никах", без постов Надо сейчас делать , по горячим следам..., а то опять в белых -пушистых превращение идет, а потом и забудется что к чему было.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да успокойтесь вы ВСЕ, устроили бунт на корабле 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:27 |
|
|
Устраивайте- что хотите. Бойкот, шмойкот- по барабану. Все равно добро победит. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Да успокойтесь вы ВСЕ, устроили бунт на корабле  Ну, видимо, задело многих сильно. Уже третья тема. Это о чём-то говорит
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:30 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): ЮЛЯ,ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИ НИК МАШ!!! Меня тоже могут забанить или стереть с земли,но я выскажу своё мнение Да Юль форум твой,ты тут Владычица в своих владениях, но извини банить ник даже не разобравшись что произошло,что предшевствовало тому разговору как то глупо Пожалуйста верни Маху назад. Я уверена (ещё ничего не читала,только зашла на форум) Но я уверена многие девы возмущены таким поворотом ситуации... Девы давайте НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ ПО ВОЗВРАТУ МАХИ НА ФОРУМ. Кто хочет чтобы Юля её вернула,пожалуйста подписывайтесь...... 1 мамамия 2 3 4 ......... Ну и меня туда же. Вообще я за бойкот нику который это организовал. появились на форуме "неприкасаемые" ники... Вчера трое ругались Тамара, Хейзер и Маша, забанили Машу только, предлагаю обьявить бойкот двум оставшимся,если меня забанят, мне пофик- мне уже и читать нечего - столько в "игноре" , что все страницы только в "никах", без постов Надо сейчас делать , по горячим следам..., а то опять в белых -пушистых превращение идет, а потом и забудется что к чему было. Поддерживаю.  Долл уничтожили, тепрь - Маш. Зато Тамарочка как всегда "оттачивает перо", а потом: "Я никому не грубила!" Низость какая.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Вася con Diaz писал(а): появились на форуме "неприкасаемые" ники... Вчера трое ругались Тамара, Хейзер и Маша, забанили Машу только, предлагаю обьявить бойкот двум оставшимся,если меня забанят, мне пофик- мне уже и читать нечего - столько в "игноре" , что все страницы только в "никах", без постов Надо сейчас делать , по горячим следам..., а то опять в белых -пушистых превращение идет, а потом и забудется что к чему было. Пионерское детство сразу вспомнилось... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:32 |
|
|
Ещё раз: настолько по барабану- ты себе даже представить не можешь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Маху не забанили. Ее аккаунт вообще удалили. Вот в чем вопрос. И это уже второй ник который был так же вычеркнут с форума.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
двух тем мало, надо еще одну. пизд...ц полный.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:33 |
|
|
Aster454 писал(а): Вася con Diaz писал(а): появились на форуме "неприкасаемые" ники... Вчера трое ругались Тамара, Хейзер и Маша, забанили Машу только, предлагаю обьявить бойкот двум оставшимся,если меня забанят, мне пофик- мне уже и читать нечего - столько в "игноре" , что все страницы только в "никах", без постов Надо сейчас делать , по горячим следам..., а то опять в белых -пушистых превращение идет, а потом и забудется что к чему было. Пионерское детство сразу вспомнилось...  В детстве чувство справедливости особо острое...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:35 |
|
|
βся такаЯ писал(а): user[f] писал(а): Да успокойтесь вы ВСЕ, устроили бунт на корабле  Ну, видимо, задело многих сильно. Уже третья тема. Это о чём-то говорит 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Carmen22 писал(а): Маху не забанили. Ее аккаунт вообще удалили. Вот в чем вопрос. И это уже второй ник который был так же вычеркнут с форума. Так это был не ее первый ник, откроет новый если захочет. Хотя я бы после такого на форум вообще ни ногой....
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:39 |
|
|
Aster454 писал(а): Вася con Diaz писал(а): появились на форуме "неприкасаемые" ники... Вчера трое ругались Тамара, Хейзер и Маша, забанили Машу только, предлагаю обьявить бойкот двум оставшимся,если меня забанят, мне пофик- мне уже и читать нечего - столько в "игноре" , что все страницы только в "никах", без постов Надо сейчас делать , по горячим следам..., а то опять в белых -пушистых превращение идет, а потом и забудется что к чему было. Пионерское детство сразу вспомнилось...  в пионерском детстве ещё и "тёмную" устраивали,  я правда только в книжках читала,- в реале все вокруг нормальные дети были.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:41 |
|
|
Мне бы ваши проблемы.. Я знаю карате, джиу- джитцу, самбо... И ещё много страшных слов.. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 11:43 |
|
|
Уже биться собираетесь? 
|