|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 06:31 |
|
|
Вчера как заснула на 34 стр так и проснулась сегодня,а тема уже закрыта Подозреваю что был знатный срач и махач Пойду почитаю когда минутка свободная будет ,что там стряслось А пока продолжаем......... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 27 июн 2016, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....милые и родные! Добавлено: 27 июн 2016, 06:47 |
|
|
Мда.....пренеприятнейшая история Марин, зачем так то??? Нехорошо как то? Ну сказала Юля админ за спиной чтобы возраст твой с тобой не обсуждать,что здесь такого крамольного??? Я правда не понимаю зачем ты из мухи сделала огромного жирного слона? Если общались с Махой на" повышеных тонах", то и решала бы проблему с ней один на один,а бежать стучать Юле и правда как то фуууу....Марин,и это не первый раз ты прикрываешься дружбой с Юлей админом. ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО. Я разочарована .... Машу очень жалко,она хорошая и с ней весело Прошу админа Юлю ВЕРНУТЬ НИК МАШ НАЗАД!!! ПОЖАЛУЙСТА И впредь давайте не жаловаться и не стучать,мы же большие девочки Тома, ты тоже. ...разошлась вчера как холодный самовар. Прям пляски на костях какие то Девочки что с вами?????? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....милые и родные! Добавлено: 27 июн 2016, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mamamia писал(а): Мда.....пренеприятнейшая история Марин, зачем так то??? Нехорошо как то? Ну сказала Юля админ за спиной чтобы возраст твой с тобой не обсуждать,что здесь такого крамольного??? Я правда не понимаю зачем ты из мухи сделала огромного жирного слона? Если общались с Махой на" повышеных тонах", то и решала бы проблему с ней один на один,а бежать стучать Юле и правда как то фуууу....Марин,и это не первый раз ты прикрываешься дружбой с Юлей админом. ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО. Я разочарована .... Машу очень жалко,она хорошая и с ней весело Прошу админа Юлю ВЕРНУТЬ НИК МАШ НАЗАД!!! ПОЖАЛУЙСТА И впредь давайте не жаловаться и не стучать,мы же большие девочки Тома, ты тоже. ...разошлась вчера как холодный самовар. Прям пляски на костях какие то Девочки что с вами??????  Молодец мамамия. Ты меня опередила - я хотела как раз такую тему открыть. Всё тобой написанное вот в этом посте - ППКС. Присоединяюсь к просьбе разбанить МАШ. Про "Я не стучала, я просто рассказала подруге" - именно что фуу. Хейзер, вы ведь прекрасно представляли какие последствия вызовет то, что вы "поделились". Тут дело даже не в том, правда или неправда то, что сказала Маш. В любом случае с её стороны это было... некрасиво, да. Ели это ей не говорилось - то это враньё, а если говорилось - то это ЕЙ говорилось, а не форуму. НО - решать проблему стукачеством - низко. А это было именно оно.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
Последний раз редактировалось Aster454 27 июн 2016, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все хороши! Маше тоже бы не надо выносить на форум то, что сказано было в приватной беседе. Она тоже подставила Админа. С этого все и закрутилось. Иногда лучше промолчать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вас обоих опередила может объедините тогда девушки мою и Миину тему.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 06:58 |
|
|
ЮЛЯ,ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИ НИК МАШ!!! Меня тоже могут забанить или стереть с земли,но я выскажу своё мнение Да Юль форум твой,ты тут Владычица в своих владениях, но извини банить ник даже не разобравшись что произошло,что предшевствовало тому разговору как то глупо Пожалуйста верни Маху назад. Я уверена (ещё ничего не читала,только зашла на форум) Но я уверена многие девы возмущены таким поворотом ситуации... Девы давайте НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ ПО ВОЗВРАТУ МАХИ НА ФОРУМ. Кто хочет чтобы Юля её вернула,пожалуйста подписывайтесь...... 1 мамамия 2 3 4 .........
Последний раз редактировалось mamamia 27 июн 2016, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
|
|
Jaxi писал(а): Все хороши! Маше тоже бы не надо выносить на форум то, что сказано было в приватной беседе. Она тоже подставила Админа. С этого все и закрутилось. Иногда лучше промолчать. Конечно. Но реакция Хейзер была "пере".
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....милые и родные! Добавлено: 27 июн 2016, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Aster454 писал(а): Молодец мамамия. Ты меня опередила - я хотела как раз такую тему открыть. Всё тобой написанное вот в том посте - ППКС. Присоединяюсь к просьбе разбанить МАШ.
Про "Я не стучала, я просто рассказала подруге" - именно что фуу. Хейзер, вы ведь прекрасно представляли какие последствия вызовет то, что вы "поделились". Тут дело даже не в том, правда или неправда то, что сказала Маш. В любом случае с её стороны это было... некрасиво, да. Ели это ей не говорилось - то это враньё, а если говорилось - то это ЕЙ говорилось, а не форуму. НО - решать проблему стукачеством - низко. А это было именно оно. Написала в незабудкиной теме, повторю здесь - верните Машу! Админ, будь выше склок.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....милые и родные! Добавлено: 27 июн 2016, 06:59 |
|
|
mamamia писал(а): Мда.....пренеприятнейшая история Марин, зачем так то??? Нехорошо как то? Ну сказала Юля админ за спиной чтобы возраст твой с тобой не обсуждать,что здесь такого крамольного??? Я правда не понимаю зачем ты из мухи сделала огромного жирного слона? Если общались с Махой на" повышеных тонах", то и решала бы проблему с ней один на один,а бежать стучать Юле и правда как то фуууу....Марин,и это не первый раз ты прикрываешься дружбой с Юлей админом. ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО. Я разочарована .... Машу очень жалко,она хорошая и с ней весело Прошу админа Юлю ВЕРНУТЬ НИК МАШ НАЗАД!!! ПОЖАЛУЙСТА И впредь давайте не жаловаться и не стучать,мы же большие девочки Тома, ты тоже. ...разошлась вчера как холодный самовар. Прям пляски на костях какие то Девочки что с вами??????  +1000. Поддерживаю. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 06:59 |
|
|
mamamia писал(а): ЮЛЯ,ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИ НИК МАШ!!! Меня тоже могут забанить или стереть с земли,но я выскажу своё мнение Да Юль форум твой,ты тут Владычица в своих владениях, но извини банить ник даже не разобравшись что произошло,что предшевствовало тому разговору как то глупо Пожалуйста верни Маху назад. Я уверена (ещё ничего не читала,только зашла на форум) Но я уверена многие девы возмущены таким поворотом ситуации... Девы давайте НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ ПО ВОЗВРАТУ МАХИ НА ФОРУМ. Кто хочет чтобы Юля её вернула,пожалуй подписывайтесь...... 1 мамамия 2 3 4 ......... +1 Астер
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я не стучала. Я была обижена на Юлю больше чем на Машу. Юля моя подруга и не надо за моей спиной что-то говорить. Скажи мне в лицо. Маша меня булила постоянно,тем не менее,я не на нее пожаловалась,я высказала Юле,что она говорит за моей спиной с форумчанкой. Все было адресовано Юле. А та разозлилась на машу,что она врет. Вот чтобы не быть голословной наша переписка. Прийдется ее обнародовать. Я попросила Юлю прийти на форум и объяснить ее решение. Так как я знала,что шишки полетят на меня. надеюсь,она прийдет сегодня и объяснит свое решение
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 27 июн 2016, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): я вас обоих опередила может объедините тогда девушки мою и Миину тему. я тоже не поняла зачем вторую подобную тему открыли
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:02 |
|
|
Aster454 писал(а): mamamia писал(а): ЮЛЯ,ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИ НИК МАШ!!! Меня тоже могут забанить или стереть с земли,но я выскажу своё мнение Да Юль форум твой,ты тут Владычица в своих владениях, но извини банить ник даже не разобравшись что произошло,что предшевствовало тому разговору как то глупо Пожалуйста верни Маху назад. Я уверена (ещё ничего не читала,только зашла на форум) Но я уверена многие девы возмущены таким поворотом ситуации... Девы давайте НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ ПО ВОЗВРАТУ МАХИ НА ФОРУМ. Кто хочет чтобы Юля её вернула,пожалуй подписывайтесь...... 1 мамамия 2 3 4 ......... +1 Астер +1 Lesja1
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:03 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): я вас обоих опередила может объедините тогда девушки мою и Миину тему. я тоже не поняла зачем вторую подобную тему открыли Я не видела тему Форгеши Проснулась смотрю тема моя Психическая закрыта,открыла новую и пошла читать закрытую А там такое 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Lesja1 писал(а): Aster454 писал(а): mamamia писал(а): Девы давайте НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ ПО ВОЗВРАТУ МАХИ НА ФОРУМ. Кто хочет чтобы Юля её вернула,пожалуй подписывайтесь...... 1 мамамия 2 3 4 ......... +1 Астер +1 Lesja1 + Mrs Hudson 
|
|
 |
|
 |
|