|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди!. Добавлено: 27 июн 2016, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы что происходит? Зачем вы выгнали Машу?? Не надо только писать в сотый раз , как она оскорбила Марину или кого то еще.. Я вот что хочу сказать. Надеюсь Марина , не выгонят меня с форума. В КАЖДОЙ теме где появляешься ты - скандал. И кто-то вылетает . Это просто удивительно... И это ты протрещала всем уши о своем миролюбии , позитиве и благородстве..но факт остается фактом , где ты - там скандал. Удивительно , не так ли? Ты тяжелая...Читать тебя муторно и заунывно..пишешь шаблонами , одно и тоже заводишься как подросток с пол пинка , и жалуешься , жалуешься ... Лезешь где не надо со своей помощью.. Не знаю. К таким как Маша , пусть резким, жестким , но настоящим - доверия больше чем к "позитивным мотылькам" вроде тебя..и уважение они вызывают. Даже если тебя где-то цапанули , нет что бы благородно и тонко ответить (ты же такая благородная , не терпящая склок и негатива), ты устраиваешь самые самые базарные терки , потом жалуешься , но самое тухлое - следом тут же не устоишь позлорадствовать над своей очередной "победой" - неприятные тебе персонаж удален. И ты снова "сидишь на порче и пьешь вино под стрекот птиц"... А Машку ты лягнула знатно. И нече строить невинность , все все поняли Благородство оно разное бывает. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать. Судя по твои делишкам , как то устранение неугодных, постоянное трубачество о своих положительных добродетелях и благородстве - туфта все. Говоришь слишком много. А ведешь себя просто невероятно не зрело. Достала. Во всех темах ты, ты, ты...и все ты с кем то схлёстываешься , на любую тему. Что то доказываешь , убеждаешь и борешься..Достало продираться сквозь твои обиды Машка ничем тебя не обидела сильнее чем ты ее. Джакси , которая на эту тему высказалась, пришла и объяснила человеку что имела ввиду. Просто и без снисходительного благородства. Все правильно. А твои посты - сплошь плохо прикрытая , не зрелая попытка кому то что то доказать. Не важно что.. Давайте устроим референдум? :)) Как думаете , можно ОТКРЫТО высказываться о своих симпатиях, или мы все должны быть позитивами и архангелами.. За свободу Маши - Я :) Нормальная Машка , остра на язык , но настоящая. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Объясните для тех кто в танке??? Я к психам не захожу- не знаю, что случилось- просто не могу поверить, что наша Марина на Маш налетела??? А Марина, это marina или нет??? Ничего не понимаю В Америке сейчас ночь- все спят, никто не пишет, бак я от скуки даже в "психушку" зашла, а тут опять какие-то выяснения непонятно чего. Ну вот что народу спокойно не живётся?? Я может повторюсь, тк говорила это в другой теме- но неко тряс реально надо в Реал выходить. Слишком много здесь времени проводят и виртуальная жизнь пересекайся с реальностей... Усе, усе- ухожу из этой темы, а то сейчас налетят, скажут, что жизни учу.. И ухожу реально- а не как heythere, котора постогговорит, что уходит ( что с темы, что с форума), а сама опять идёт через некоторое время... Нет, читать то я конечно буду- а вот писать в этой теме-нет 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 05:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Согласна, что Марина heythere очень склочная бабенка. При том, что я сама пишу нечасто, но читаю. Ее склочная сущность прямо кричит в ее постах.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Здесь многие порой показывают не самую красивую сторону своей натуры, все мы люди. Ну пообижаешься, потом забудешь, в конце концов заходить в подобные темы - это на свой страх и риск. Но то, что вчера произошло, как-то мерзко и несправедливо. Еще - мне кажется Машу не просто забанили, а аккаунт удален, или я ошибаюсь? Админ, верни Машу! Будь выше этих склок. 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 06:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И Doll тоже. А то, действительно, здесь скоро только пара климактеричек останется.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж...Почитала, ну, дамы, нельзя же так смешивать виртуальную жизнь с реальной.  Маша, конечно, тоже жаловаться в последнее время любила,или так говорила, что кнопки жмет, но, вроде, никого не банили из--за нее. Шабаш какой-то приключился, смешалось все. Очень жаль. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ell писал(а): И Doll тоже. А то, действительно, здесь скоро только пара климактеричек останется. И к чему снова это?  Вроде мира хотите.  Таких тут уже пол-форума,и вы там будете, Может вcе же учиться высказываться помягче ?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 06:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ell писал(а): И Doll тоже. А то, действительно, здесь скоро только пара климактеричек останется. И к чему снова это?  Вроде мира хотите.  Таких тут уже пол-форума,и вы там будете, Может вcе же учиться высказываться помягче ? Jaxi Хамство махровое, и таких же как сами защищают. Низость какая. Сами там будете скоро.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 06:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дамы что происходит? Зачем вы выгнали Машу?? Не надо только писать в сотый раз , как она оскорбила Марину или кого то еще.. Я вот что хочу сказать. Надеюсь Марина , не выгонят меня с форума. В КАЖДОЙ теме где появляешься ты - скандал. И кто-то вылетает . Это просто удивительно... И это ты протрещала всем уши о своем миролюбии , позитиве и благородстве..но факт остается фактом , где ты - там скандал. Удивительно , не так ли? Ты тяжелая...Читать тебя муторно и заунывно..пишешь шаблонами , одно и тоже заводишься как подросток с пол пинка , и жалуешься , жалуешься ... Лезешь где не надо со своей помощью.. Не знаю. К таким как Маша , пусть резким, жестким , но настоящим - доверия больше чем к "позитивным мотылькам" вроде тебя..и уважение они вызывают. Даже если тебя где-то цапанули , нет что бы благородно и тонко ответить (ты же такая благородная , не терпящая склок и негатива), ты устраиваешь самые самые базарные терки , потом жалуешься , но самое тухлое - следом тут же не устоишь позлорадствовать над своей очередной "победой" - неприятные тебе персонаж удален. И ты снова "сидишь на порче и пьешь вино под стрекот птиц"... А Машку ты лягнула знатно. И нече строить невинность , все все поняли Благородство оно разное бывает. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать. Судя по твои делишкам , как то устранение неугодных, постоянное трубачество о своих положительных добродетелях и благородстве - туфта все. Говоришь слишком много. А ведешь себя просто невероятно не зрело. Достала. Во всех темах ты, ты, ты...и все ты с кем то схлёстываешься , на любую тему. Что то доказываешь , убеждаешь и борешься..Достало продираться сквозь твои обиды Машка ничем тебя не обидела сильнее чем ты ее. Джакси , которая на эту тему высказалась, пришла и объяснила человеку что имела ввиду. Просто и без снисходительного благородства. Все правильно. А твои посты - сплошь плохо прикрытая , не зрелая попытка кому то что то доказать. Не важно что.. Давайте устроим референдум? :)) Как думаете , можно ОТКРЫТО высказываться о своих симпатиях, или мы все должны быть позитивами и архангелами.. За свободу Маши - Я :) Нормальная Машка , остра на язык , но настоящая.  Я тоже за свободу Маш. Умная, врач - могла всегда совет дельный дать, польза форуму была от нее. Хорошо, если бы скандальных теток типа Тамары в баню отправили. Я закрытый топик почитала - так Тамара там ликует в каждом посте, что Маш забанили. Пляшет на костях. До чего же надо быть низким человеком, и вот такие на форуме остаются, а Маш и Долл - в бане. Форум теряет в качестве своем. Я сколько нажимала на "!" на оскорбительные посты Тамары, и никакой реакции не было модераторов. Сейчас уже на форум редко и захожу, а в теме про блогеров вообще писать не хочется.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 06:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ell писал(а): И Doll тоже. А то, действительно, здесь скоро только пара климактеричек останется. И к чему снова это?  Вроде мира хотите.  Таких тут уже пол-форума,и вы там будете, Может вcе же учиться высказываться помягче ? Нет, не буду. У меня за 13 лет 264 поста и смысла постить здесь чаще я не вижу 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 06:33 |
|
|
вот так наслаждайся воскресеньем....оказывается я столько пропустила. что тут произошло? машку забанили? я лично не помню чтобы мы с ней открыто цапались. несколько раз она злюче что-то высказала на какие-то мои посты, но я прошла мимо этого. есть действительно мерзкие типы на форуме, гораздо хуже машки..... пошла читать, если там еще не подтерли, чтобы понять почему машку забанили.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): Дамы что происходит? Зачем вы выгнали Машу?? Не надо только писать в сотый раз , как она оскорбила Марину или кого то еще.. Я вот что хочу сказать. Надеюсь Марина , не выгонят меня с форума. В КАЖДОЙ теме где появляешься ты - скандал. И кто-то вылетает . Это просто удивительно... И это ты протрещала всем уши о своем миролюбии , позитиве и благородстве..но факт остается фактом , где ты - там скандал. Удивительно , не так ли? Ты тяжелая...Читать тебя муторно и заунывно..пишешь шаблонами , одно и тоже заводишься как подросток с пол пинка , и жалуешься , жалуешься ... Лезешь где не надо со своей помощью.. Не знаю. К таким как Маша , пусть резким, жестким , но настоящим - доверия больше чем к "позитивным мотылькам" вроде тебя..и уважение они вызывают. Даже если тебя где-то цапанули , нет что бы благородно и тонко ответить (ты же такая благородная , не терпящая склок и негатива), ты устраиваешь самые самые базарные терки , потом жалуешься , но самое тухлое - следом тут же не устоишь позлорадствовать над своей очередной "победой" - неприятные тебе персонаж удален. И ты снова "сидишь на порче и пьешь вино под стрекот птиц"... А Машку ты лягнула знатно. И нече строить невинность , все все поняли Благородство оно разное бывает. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать. Судя по твои делишкам , как то устранение неугодных, постоянное трубачество о своих положительных добродетелях и благородстве - туфта все. Говоришь слишком много. А ведешь себя просто невероятно не зрело. Достала. Во всех темах ты, ты, ты...и все ты с кем то схлёстываешься , на любую тему. Что то доказываешь , убеждаешь и борешься..Достало продираться сквозь твои обиды Машка ничем тебя не обидела сильнее чем ты ее. Джакси , которая на эту тему высказалась, пришла и объяснила человеку что имела ввиду. Просто и без снисходительного благородства. Все правильно. А твои посты - сплошь плохо прикрытая , не зрелая попытка кому то что то доказать. Не важно что.. Давайте устроим референдум? :)) Как думаете , можно ОТКРЫТО высказываться о своих симпатиях, или мы все должны быть позитивами и архангелами.. За свободу Маши - Я :) Нормальная Машка , остра на язык , но настоящая.  ППКС
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже уже не столько про Машу Это удивительная способность прикидываться овцой. Или абсолютно искренне не понимание.. Во всех темах. Что в теме про книжку...все свалила на Иэрни Что сейчас Что там где снесли настьку..ой назвала парикмахершей. Да это цветочки, кого тут как не называли..все живы. Никто вроде не чует себя ущербным. А тут , с эти ником , постоянные трагедии!! И нече валить на Джакси. Это один из адекватнейших персонажей тут. Оно объяснила что имела ввиду. И там как раз не было ничего плохого. В отличии от твоих изысканий , мол , ну ты знаешь , я вся такая воздушная труля-ля, знакомые и родственники у меня там сплошь благородные люди , ты, увы не похожа. и лживое кого ты обмануть хочешь Марина
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): И нече валить на Джакси. Это один из адекватнейших персонажей тут. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 однако трафик повысился невероятно и опять из-за миролюбивой Марины Дамы объедините уже темы. я теряюсь где что написала
|
|
 |
|
 |
|