Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм????
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большинство живущих в Америке давно поняло, что американские улыбки это то, что навязано
обществом для того, чтобы всучить услугу и больше продать, люди, КОТОРЫЕ улыбаться вам на
кассах, в кар диллершипах и ресторанах, работу свою ненавидят, на вас они плевали им абы
отслужить на благо хозяина и сбежать. Доктора вам в госпиталях 15 минут улыбаются, тратят ваше время и деньги,
а в итоге мы получаем неполноценное лечение и невероятный Билл. Подло улыбаясь, вас легко уволят с работы
и оставят у разбитого корыта. Тем не менее, Русский человек, живущий в Америке, все время пытается
начинаться давно вышедшего из моды Карнеги и усиленно выживает из лимона лимонад. Ни один босс
и серьёзный человек на научных конференциях не будет давить лыбу, ибо они не официанты в айхопе.
Вопрос в студию,
зачем вам это нужно, люди итак задавленные со всех сторон, ещё и лыбу эту никому ненужную
Выдавливать и напяливать на себя этот оптимизм, как кассирша из ритейла. Мы все пришли на эту землю,
Чтобы испытать чувства и эмоции, я хочу плакать, когда мне хочется плакать, я хочу злиться, когда я злая,
Я не хочу быть оптимисткой и улыбакой, когда мне плохо и я болею. Я не хочу ходить по городу и лыбиться,
Как олигофрен, если мне не хочется, я хочу быть сама собой со своими эмоциями и жизнью. Мне скучен
Оптимизмопозитивизм, я хочу жизни, иногда я хочу драмы, а в другой раз комедии, я хочу быть реальным
Человеком, со всеми человеческими эмоциями, мне хочется я улыбаюсь, не хочется не улыбаюсь. Нет жаж,
У нас усиленно на форуме многие желают закрыть глаза, жить в своем розовом мире, так понимаешь, счастливее.
При этом все эти счастливо позитивные Ники, затаптывают людей, которым плохо, и которым негде выкричаться,
Кроме, как здесь, потому что позитивная сосаети не даёт. Ну, американцы напялили на себя эти маски, чтобы больше
Продать, зачем нам ломать себя и делать тоже самое в свободное от работы время,кастрируя остальные эмоции? Это что способ бороться с мизери? Так это не поможет, ты хоть **** в улыбке, это не поможет заплатить неоплаченные моргидж.
Вобщем, будьте сами собой и попробуйте понять, что если человеку плохо, это не значит, что он негативный, это
Значит только то, что человеку сейчас плохо и ему нужно помочь, а не топтать и обвинять в негативизме. Усе сказала...фух

Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм????
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в принципе тоже самое спросила у американки, только не так красочно и развернуто и наблюдала , как у нее вытягивается лицо в процессе моей пламенной речи:)))

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 18:52 
Оптимизм -это жизнь, это будущее,
а пессимизм -это тупик. Ни света , ни факела в конце этого тупика.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 18:52 
ПЕССИМИЗМ (лат. pessimus — наихудший) — мироощущение, проникнутое унынием, безнадежностью, неверием в лучшее будущее; склонность во всем видеть только плохое (противоп. — оптимизм)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уныние- один из семи смертных грехов.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 18:59 
Оптимист, даже упав в грязь лицом, уверен , что она лечебная :c_laugh

Научные исследования показывают, что оптимизм способствует укреплению здоровья, а именно:
- мешает возникновению состояния выученной беспомощности, а, следовательно, поддерживает в постоянной готовности иммунитет;
- способствует ведению здорового образа жизни и своевременному обращению к врачу;
- оптимистам легче устанавливать и поддерживать дружеские отношения, а наличие социальной поддержки — одно из условий сохранения хорошего здоровья.
....

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оптимизм и улыбки в США достигли пика маразма, смотрим рекламу симболты или ещё чего,
Улыбающиеся люди в белом, свободно, глубоко дыша в замедленной съёмке, сикая от счастья,
Бегут по морскому песку, а далее дядька перечисляет сайдэффекты рак, цирозис, слабость,
Тошнота или ещё какая трасца с диареей. Или у меня на форуме, девчонка усиленно пропагандирует импланты,
как это хорошо и хэлпфул для дыхания, у неё самой произошёл абсорбшен этих имплантов,
Тело их отвергло, 12 тысяч сказали бабай, спрашивается, зачем ты пропагандируешь эти импланты везде,
а шоба дать людям надежду, война как...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю только дураки могут быть постоянно счастливыми.Я не пессимист,и не оптимист,когда так, когда сяк- жизнь есть жизнь, со своими горестями и радостями. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что писсемизм это не моё и он к депрессии ведёт. Мне люди и общение ( в реале) это как воздух, мне легче в окружении людей. И пусть им до одного места мои проблемы но меня отвлекает.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 19:06 
вы не хотите видеть ничего хорошего.
Первый шаг к выздоровлению, это повернуться на 180 градусов от своей прошлой жизни и начать с нового листа, а у вас заезженная пластинка который год.
Из темы ухожу, хочу быть здоровой, здоровье это счастье, это не купишь ни за какие деньги.
Желаю вам здравого ума
:a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 26 июн 2016, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 19:09 
Богиня
Богиня

Это не оптимизм, а лицемерие. За спиной могут воткнуть нож. Это жизнь тут такая, все кто здесь родился, по-другому не умеют и нельзя в приличном обществе, моветон. Тут надо либо принимать правила игры, либо покидать страну.
Ну, мы-то вас поймем, а американцам только позитив, с улыбкой.
И лучше не распространяться на эту тему, а то к психологу отправят и посадят на таблетки.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Алиен, деваться некуда, потому что мы все зависимы от билов, а эти билы можно выплачивать имея работу, которая позволяет тебе иметь финансовую стабильность.
Я работаю в частном колледже, у нас целый отдел людей которые возглавляют его, но человек чьё имя носит этот колледж является одним из главных. Он часто посещает школу для приветствия новых студентов. Однажды одна начальница из главного корпуса директоров прислала нам такой имейл, видимо она посчитала, что мы недостойно прогнулись под него.

Последний раз редактировалось serinak 26 июн 2016, 08:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

опять, оптимизм и уныние, ничего другого нет, чёрное и белое, нафинг битвеен.
Оптимисты мрут и получают в морды от жизни похлеще самого последнего негативиста.
В наше время, когда тебя разводят на каждом шагу нужно быть воином, оптимисты
Очень выгодны для разводчиков, верят в хорошее, доброе и правильное, щас мы тебе
Всунем экстендент воранти и чистую прибыль в карман положим. Моя боссиха должна
Бы по теории здоровья оптимистов поверить за месяц от своей желчи,
ан ничё, на пенсии, работаем и успешно продолжаем портить жизнь людям.

Последний раз редактировалось ALIEN 25 июн 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стыд и позор, заставляют улыбаться, как собачек в цирке, скачущих за конфеткой. Бррррррр мне тоже моя
Боссиха сказала, твое дело делать что я говорю и улыбаться, причём говорила она мне делать то, что
Против политики компании, а потом ещё сказала, что я не правильно улыбалась...

Последний раз редактировалось ALIEN 26 июн 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Это не оптимизм, а лицемерие. За спиной могут воткнуть нож. Это жизнь тут такая, все кто здесь родился, по-другому не умеют и нельзя в приличном обществе, моветон. Тут надо либо принимать правила игры, либо покидать страну.
Ну, мы-то вас поймем, а американцам только позитив, с улыбкой.
И лучше не распространяться на эту тему, а то к психологу отправят и посадят на таблетки.
Про что вы говорите? Вы смешали коней с людьми. Тут порядок потому что на работах не прикрывают неглект, дружба дружбой а служба службой. А если вне работы дружба то женские сплетни коварные везде в любой стране

Страница 1 из 35 [ Сообщений: 524 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно