|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальных с Добавлено: 24 июн 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Смотреть Всем  Фильм СЫН Действие происходит в Финляндии, но реальность мало чем отличается от Америки. Фильм поставлен на реальных событиях. Как практически невозможно бороться с системой , если с ней столкнулся. Насколько уязвим человек пред буквой закона. Как муж может предать несмотря на искреннюю любовь. Особенно мне вспомнились неоднократные топики про недобрые отношения с соседями. Будьте осторожны, никогда не знаешь, чем это обернётся против вас. Забрать ребёнка, пусть под откос можно одним росчерком пера. И как всегда, деньги решают все-:(( не было бы денег и не было бы ни ребёнка, ни возвращения в Россию. Очень поучительный фильм на фоне всех тем, про достойных мужей, обеспеченной жизни, стабильной работы и т.д.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 24 июн 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 24 июн 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Смотреть Всем  Фильм СЫН Действие происходит в Финляндии, но реальность мало чем отличается от Америки. Фильм поставлен на реальных событиях. Как практически невозможно бороться с системой , если с ней столкнулся. Насколько уязвим человек пред буквой закона. Как муж может предать несмотря на искреннюю любовь. Особенно мне вспомнились неоднократные топики про недобрые отношения с соседями. Будьте осторожны, никогда не знаешь, чем это обернётся против вас. Забрать ребёнка, пусть под откос можно одним росчерком пера. И как всегда, деньги решают все-:(( не было бы денег и не было бы ни ребёнка, ни возвращения в Россию. Очень поучительный фильм на фоне всех тем, про достойных мужей, обеспеченной жизни, стабильной работы и т.д. Фильм еще не смотрела. Посмотрю. Все это и раньше существовало, в дореволюционной России. Женщина была бесправна, ребенок вообще мог воспитываться в пансионате или у няньки до совершеннолетия так, что мать не могла часто посещать ребенка и видеться с ним. От этого не убережешься. Жаль детей очень. Помните "Подросток" Достоевского. Так это пример ребенка, воспитанного родственниками, а не матерью и отцом.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 24 июн 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто надо не забывать простые истины 1. мужу псу не показывай жопу всю 2. дружи с соседями. 3. не плюй в колодец пригодицца воды напится. 4. с врагами надо дружить тоже пока не смотрела. позже.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 24 июн 2016, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
OJKTexas писал(а): serinak писал(а): Смотреть Всем  Фильм СЫН Действие происходит в Финляндии, но реальность мало чем отличается от Америки. Фильм поставлен на реальных событиях. Как практически невозможно бороться с системой , если с ней столкнулся. Насколько уязвим человек пред буквой закона. Как муж может предать несмотря на искреннюю любовь. Особенно мне вспомнились неоднократные топики про недобрые отношения с соседями. Будьте осторожны, никогда не знаешь, чем это обернётся против вас. Забрать ребёнка, пусть под откос можно одним росчерком пера. И как всегда, деньги решают все-:(( не было бы денег и не было бы ни ребёнка, ни возвращения в Россию. Очень поучительный фильм на фоне всех тем, про достойных мужей, обеспеченной жизни, стабильной работы и т.д. Фильм еще не смотрела. Посмотрю. Все это и раньше существовало, в дореволюционной России. Женщина была бесправна, ребенок вообще мог воспитываться в пансионате или у няньки до совершеннолетия так, что мать не могла часто посещать ребенка и видеться с ним. От этого не убережешься. Жаль детей очень. Помните "Подросток" Достоевского. Так это пример ребенка, воспитанного родственниками, а не матерью и отцом. Ну, этот фильм не совсем про это, а про то, что социальные службы руководствуясь анонимными письмами забирают детей у родителей где мать русская, а отец коренной житель страны. Делают это, чтобы впоследствии либо отдать ребёнка в приемную семью, либо отцу, который разведётся с женой эмигранткой . Социальные службы имеют очень большую власть и часто невозможно с ними бороться. Это ужасно и здесь в штатах тоже случается такое очень часто. Любой неправильный шаг в воспитании содержании ребёнка, может лишить возможности быть родителем. Совершенно никакой свободы в принятии решения, что правильно или неправильно для твоего ребёнка, все правила навязаны обществом, школами, соседями и в конце концов социальными службами. Нет, я согласна, что надо ограждать детей от жестокого обращения родителями, но не до маразма. Я помню случай, когда мамаша стречая ребёнка из школы, увидела, что тот по уши залез в грязь, она его оттуда выдернула, школьные камеры зафиксировали. Потом было долгое разбирательство и 5 лет слежки за этой семьёй службами социальной защиты. Папа ам, а мама русская, так её мужу тоже предлагали с ней развестись, чтобы не потерять ребёнка-:(((
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 24 июн 2016, 15:57 |
|
|
Все наверное ушли смотреть-:)) Вернусь вполночь с гулянки интересно будет почитать, кто что думает и как правильно выстраивать отношения с правовыми службами
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 24 июн 2016, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Был фильм уже тоже про брак в Финляндии, только там дочь была, девочка лет шести. Там родители поругались, девочка упала с лестницы, службы отобрали, мать ее потом выкрала. Потом уже в России у нее отец выкрал дочь, потом помирились, но развелись. Примерный сюжет. Названия не помню.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 24 июн 2016, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не совсем в соседях дело, просто предлог. Система делает винтики изо всех. Из русских винтики делаются сложнее всего. И деньги, делают на детях деньги, на всем делают деньги.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 24 июн 2016, 20:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я посмотрела это кино, наревелась. Хороший фильм, а игра актеров великолепная! 
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 24 июн 2016, 20:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
serinak писал(а): Смотреть Всем  Фильм СЫН Действие происходит в Финляндии, но реальность мало чем отличается от Америки. Фильм поставлен на реальных событиях. Как практически невозможно бороться с системой , если с ней столкнулся. Насколько уязвим человек пред буквой закона. Как муж может предать несмотря на искреннюю любовь. Особенно мне вспомнились неоднократные топики про недобрые отношения с соседями. Будьте осторожны, никогда не знаешь, чем это обернётся против вас. Забрать ребёнка, пусть под откос можно одним росчерком пера. И как всегда, деньги решают все-:(( не было бы денег и не было бы ни ребёнка, ни возвращения в Россию. Очень поучительный фильм на фоне всех тем, про достойных мужей, обеспеченной жизни, стабильной работы и т.д. Вы автор , исправьте пожалуйста название темы, допишите что это фильм основанный на реальных событиях, а то я сразу же кинулась думаю помогать человеку надо, а тут просто хороший фильм.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 24 июн 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Обожаю Марию Миронову - очень мне ее типаж нравится, и Мерзликина, они часто вместе играют, и всегда в интересных фильмах. Тоже поплакала, хорошо, что благополучно все закончилось.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 24 июн 2016, 21:46 |
|
|
О Господи Серин, ну разве можно так пугать? Я думала ты о себе тему открыла Свят свят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 24 июн 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эх, где бы взять 3 часа чтоб посмотреть? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 24 июн 2016, 23:41 |
|
|
Альтея писал(а): эх, где бы взять 3 часа чтоб посмотреть?  Я от сна украла эти 3 часа-:)) но нисколько не жалею, заставило задуматься о чем раньше знала поверхностно
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 25 июн 2016, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Я смотрела этот сериал пару месяцев назад. Все себя представляла на месте героини. Только такого счастливого конца здесь бы не было...мы не в Финляндии, граница далеко... Вообще ужас, конечно, а не фильм... И эти тётки из сервиса-просто больные уроды...бедные дети! Несчастные родители! Надеюсь, что в Америке хоть немного более разумно все это устроено.
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал Добавлено: 25 июн 2016, 07:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): эх, где бы взять 3 часа чтоб посмотреть?  А я смотрю новости, фильмы когда разбираю посудомоечную машину или делаю стирку. Просто эти обязанности я не люблю, а так вроде и фильмы смотрю и делаю полезную работу 
|
|
 |
|
 |
|