Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про американцев и русских женщин
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сначала видео русской американки:

https://www.youtube.com/watch?v=MN-sE96AEhg

С минуты 8.15

вспомнилось - моя подруга-русская, мать 4-х относительно взрослых детей (от 14 до 23), очень красивая женщина, все время всем говорит(причем ухаживающим за нее мужчинам), что русские мужчины не годятся в мужья, так как они не потянут ее семью. Не так давно она вообще заявила, что ей нравятся мужчины восточные и их отношение к женщинам, так как они заточены на то, чтобы женщину и детей обеспечить. Не так давно в нее влюбился один мой знакомый, младшее ее на два года (повторю, она прекрасно выглядит), увы, она разбила ему сердце. Он водил ее по ресторанам, дарил цветы и подарки ей и ее детям. А когда через две недели предложил ей провести с ним ночь, она возмутилась, сказала ему, что не хочет быть развлечением для мужчины, что они недостаточно еще знакомы. Мне же она вообще нажаловалась, что это было хамством с его стороны, и что он не дарил ей дорогих подарков. (Французские духи стоимостью в месячную пенсию моей мамы она сочла подарком дешевым). Ну а в довершение она чуть не разбила ему сердце, заявив, что он не потянет ее семью. Мне она сказала, что он либо бедный, либо жадный, и то и другое ей не интересно.
Я все это вспомнила, читая в разделе Ищу друзей в теме Сабины про то, что тетки 40+ уже никого найти не смогут.
Как я понимаю, моя подруга ищет себе либо оч обеспеченного русского мужчину, либо обеспеченного американца. Ладно с русскими, тут сама разберется, а есть ли у нее шанс выйти за американца своей мечты, как вы думаете?

Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 11:13 
Это более интересное видео : https://m.youtube.com/watch?v=Nh4LH-rF87E
Машка хотела веселое с утра про дейтинг. Вот получите и распишитесь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 11:16 
CodyZamora писал(а):
Сначала видео русской американки:

https://www.youtube.com/watch?v=MN-sE96AEhg

С минуты 8.15

вспомнилось - моя подруга-русская, мать 4-х относительно взрослых детей (от 14 до 23), очень красивая женщина, все время всем говорит(причем ухаживающим за нее мужчинам), что русские мужчины не годятся в мужья, так как они не потянут ее семью. Не так давно она вообще заявила, что ей нравятся мужчины восточные и их отношение к женщинам, так как они заточены на то, чтобы женщину и детей обеспечить. Не так давно в нее влюбился один мой знакомый, младшее ее на два года (повторю, она прекрасно выглядит), увы, она разбила ему сердце. Он водил ее по ресторанам, дарил цветы и подарки ей и ее детям. А когда через две недели предложил ей провести с ним ночь, она возмутилась, сказала ему, что не хочет быть развлечением для мужчины, что они недостаточно еще знакомы. Мне же она вообще нажаловалась, что это было хамством с его стороны, и что он не дарил ей дорогих подарков. (Французские духи стоимостью в месячную пенсию моей мамы она сочла подарком дешевым). Ну а в довершение она чуть не разбила ему сердце, заявив, что он не потянет ее семью. Мне она сказала, что он либо бедный, либо жадный, и то и другое ей не интересно.
Я все это вспомнила, читая в разделе Ищу друзей в теме Сабины про то, что тетки 40+ уже никого найти не смогут.
Как я понимаю, моя подруга ищет себе либо оч обеспеченного русского мужчину, либо обеспеченного американца. Ладно с русскими, тут сама разберется, а есть ли у нее шанс выйти за американца своей мечты, как вы думаете?

За сильно старого выйдет но без своих детей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

C 4мя детьми, с таким отношением, обеспеченного американца - нет. Не знаю насчет восточных мужчин, но, думаю, там тоже нет. Восточные очень редко принимают детей от предыдущего брака.
Хотя, когда всем детям за 21, тогда может быть.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда дети были еще малые, 13 лет назад она уже пыталась выйти за американца. Он сделал ей визу невесты на нее и 4-х детей, они выехали к нему, а через месяц он, сославшись на внезапно открывшийся рак поджлудочной, отправил всех назад. Он сильно помогал ей деньгами, однако. Был интересным мужчиной, старше ее на 20 лет. Ей было ок 30, ему 50.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 12:02 
CodyZamora писал(а):
Когда дети были еще малые, 13 лет назад она уже пыталась выйти за американца. Он сделал ей визу невесты на нее и 4-х детей, они выехали к нему, а через месяц он, сославшись на внезапно открывшийся рак поджлудочной, отправил всех назад. Он сильно помогал ей деньгами, однако. Был интересным мужчиной, старше ее на 20 лет. Ей было ок 30, ему 50.

Сейчас ей около 43-45 мужчине будет около 65. Кое кого из детей придется оставить.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 15:22 
Богиня
Богиня

Какой-то бред. Даже если супер-красавица, с 4 детьми? Никто не возьмет.
Американский мужик-корыстный. Хочет на 20 лет младше, без проблем, и чтоб с трапа бежала на работу его билы оплачивать. А
А он ей-прекрасную страну Америку и полувялый член.
Более-менее нормальных тут рвут друг у дружки на месте.
Что, не так?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 15:40 
Sherochka писал(а):
Американский мужик-корыстный. Хочет на 20 лет младше, без проблем, и чтоб с трапа бежала на работу его билы оплачивать. А
Что, не так?

Похоже на то

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 17:07 
Sherochka писал(а):
Что, не так?

Так. :c_laugh тут мужики не с полувялами, которые могут показать небо в алмазах, ценятся больше чем даже богатые. Американки сами им стейк в зубах принесут и все билы заплатят.
Я тут уже насмотрелась на американок. :s_thumbup все стерпят, сами заработают, лишь бы хорошего любовника не потерять.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 17:13 
Да поменяют на нового если небо станет не в алмазах :a_hello хорошо иметь деньги :lol:

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
русские мужчины не годятся в мужья, так как они не потянут ее семью.

А от кого она этих четырех понарожала, что теперь их кто-то должен тянуть?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 17:35 
SantaMonica писал(а):
Цитата:

Да никто их тянуть не будет. Был один много лет назад и то, всех назад отправил. Представляешь четверо чужих детей в доме глаза мазолят, визжат, пищат, ругаются, мирятся, требуют, молчат - четыре! Это даже не два! Повеситься можно.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Цитата:

Да никто их тянуть не будет. Был один много лет назад и то, всех назад отправил. Представляешь четверо чужих детей в доме глаза мазолят, визжат, пищат, ругаются, мирятся, требуют, молчат - четыре! Это даже не два! Повеситься можно.

А страховок на всех где набраться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 17:53 
SantaMonica писал(а):
Betty123 писал(а):
SantaMonica писал(а):

А страховок на всех где набраться :c_laugh

:oh а машин! Что бы свалили хоть куда нибудь во время гормональной перестройки.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И зачем весь этот гемор амеру с деньгами? :l_bhuhhh

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно