Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: как утащить гифку с одноклассников? Добавлено: 24 июн 2016, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
никак не тащица и по описанию не могу найти в гугле. Там мужик тащит на плече огромную рыбину домой по улице.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как утащить гифку с одноклассников? Добавлено: 24 июн 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: как утащить гифку с одноклассников? Добавлено: 24 июн 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
никак не сохраняется. иногда там можно скопировать, или найти такую же на других сайтах. а эта не находится.
Гиф вроде бы не видео считается.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как утащить гифку с одноклассников? Добавлено: 24 июн 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): никак не сохраняется. иногда там можно скопировать, или найти такую же на других сайтах. а эта не находится.
Гиф вроде бы не видео считается. странно у меня все сохраняется,. только что попробовала. гиф с расширением mp4 считается видео формат.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: как утащить гифку с одноклассников? Добавлено: 24 июн 2016, 20:05 |
|
|
Учительница писал(а): никак не сохраняется. иногда там можно скопировать, или найти такую же на других сайтах. а эта не находится.
Гиф вроде бы не видео считается. Сохраните как скриншат
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: как утащить гифку с одноклассников? Добавлено: 24 июн 2016, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Правой кнопкой мыши -save as-формат gif
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: как утащить гифку с одноклассников? Добавлено: 24 июн 2016, 23:17 |
|
|
screen shot не передает движения.
u menja mac=> no right button. есть только опция save as web archive or save as page source.
|
|
 |
|
 |
|