|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас в доме по оплошности лендлорда поселился цыганский табор. Я каждый раз вижу разных людей: если к ним приходят друзья, то табунами, к школьникам-классами. Ложатся спать все исключительно в 2-3 часа ночи, включая маленьких детей, в школу никто не ходит исстессно и непонятно кто из взрослых работает. Мало того, что они сами свиньи, так еще засрали все вокруг и курят в доме. Вся улица причитает. В чем смысл: это жена лендлорда подписала с ними лиз, теперь хозяин говорит, что не может просто так их выселить, ему нужно 2 репорта из полиции и их выселяют через суд, и мы всей улицей квасим, он проставляется. Мой вопрос: если я позвоню, в репорте будет указан мой телефон или данные? Понятно, что в полиции им репорт не дадут, но скорей всего потом отдадут со всеми доками в суде, да? Это просто такие кхм. личности, они помогут порезать колеса или побить окна или сделать любую другую хадость, поэтому я не хочу, чтобы видели мое имя.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 20:07 |
|
|
А точно им в полиции репорт не дадут? Мне после аварии дали и телефон + адрес другой стороны тоже. Финальную копию репорта тоже за $30 или что-то в этом роде предлагали.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 20:09 |
|
|
Если в небольшом городе живёте могут узнать через знакомых, у нас была подобная ситуация, один мужик в комплексе неподалёку по ночам ходил орал каждый день:пустите его домой и все боялись звонить в полицию, так как все всех знают. Мужик явный неадекват, может и с машиной чего натворить: ходи потом, доказывай.
Потом кого то заколебало, не знаю точно, кто что сделал, но полиция присутствовала, ходили всю округу опрашивали, с тех пор тишь да благодать, даже днём из неслышно, может, посадили, может, съехали, может, перевоспитался.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 20:20 |
|
|
так вам придется в суд идти. как свидетели. они там и увидят вас и узнают потом. а какой репорт то можно против них подать ?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 20:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): так вам придется в суд идти. как свидетели. они там и увидят вас и узнают потом. а какой репорт то можно против них подать ? Да это просто муниципальный корт, а не криминальный с присяжными, какие там свидетели?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 20:41 |
|
|
Matryoshka писал(а): Если в небольшом городе живёте могут узнать через знакомых, у нас была подобная ситуация, один мужик в комплексе неподалёку по ночам ходил орал каждый день:пустите его домой и все боялись звонить в полицию, так как все всех знают. Мужик явный неадекват, может и с машиной чего натворить: ходи потом, доказывай.
Потом кого то заколебало, не знаю точно, кто что сделал, но полиция присутствовала, ходили всю округу опрашивали, с тех пор тишь да благодать, даже днём из неслышно, может, посадили, может, съехали, может, перевоспитался. Или на ключи накопил. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 20:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): а какой репорт то можно против них подать ? шум ночью, курение в доме, срач на фронтярде...
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): а какой репорт то можно против них подать ? шум ночью, курение в доме, срач на фронтярде... Извините за темноту, но Сопранолэнд - это в каком штате? У нас между соседями 3 гектара !!!!! А у вас душегубка, так?
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 20:59 |
|
|
user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): так вам придется в суд идти. как свидетели. они там и увидят вас и узнают потом. а какой репорт то можно против них подать ? Да это просто муниципальный корт, а не криминальный с присяжными, какие там свидетели? какие присяжные? свидетели это вы что там есть дело. что они шумят. я не совсем понимаю какой репорт можно вообще на них написать. если просто позвонить в полицию что типа шумят. они просто приедут да поговорят с ними . этот что ли репорт ? ну тогда все анонимно будет. и позвонить можно анонимно. Но у нас например не сильно торопятся полицейские приезжать вообще по таким звонкам. у них мол более важные дела есть. У нас другая проблема с вновь прибывшими . это звук мотора на всю округу в 5 или 6 утра или в 11 ночи. ATV катающиеся по паблик роут . рядом с нашим домом. 3 звонка в полицию безрезультатно. не разe никто не приезжал. А в ДС Вашингтоне уже полиция не знает что делать с ATV и Dirt Bikes. и наши сейчас игнорируют ждут когда все пересядут на них без страховки будут гонять. а что дешевле же. http://www.nbcwashington.com/news/local ... FB_DCBrand
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): а какой репорт то можно против них подать ? шум ночью, курение в доме, срач на фронтярде... За курение в доме вы ничего подать не можете, это проблема лендлорда, не ваша. За срач на фронтярде, если у вас нет НОА тоже ничего не сделаете. Для вас это срач, для них - может быть дизайн такой  Это тоже проблема лендлорда. Шум если внутри дома ночью - тоже ничего не сделаете. Если снаружи и после 10-11 вечера можно позвонить в полицию и пожаловаться анонимно. Какой репорт вы собрались стряпать так и не понятно. А вообще лендлорд ваш тоже хитрожопый, мол спасение утопающих дело рук самих утопающих. Он может просто аренду им не продлить или цену аренды задрать, чтобы те съехали. А так он и нашим и вашим, и перед вами хороший и с ними сам не ссорится
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 21:14 |
|
|
Leno4ka писал(а): user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): а какой репорт то можно против них подать ? шум ночью, курение в доме, срач на фронтярде... За курение в доме вы ничего подать не можете, это проблема лендлорда, не ваша. За срач на фронтярде, если у вас нет НОА тоже ничего не сделаете. Для вас это срач, для них - может быть дизайн такой  Это тоже проблема лендлорда. Шум если внутри дома ночью - тоже ничего не сделаете. Если снаружи и после 10-11 вечера можно позвонить в полицию и пожаловаться анонимно. Какой репорт вы собрались стряпать так и не понятно. А вообще лендлорд ваш тоже хитрожопый, мол спасение утопающих дело рук самих утопающих. Он может просто аренду им не продлить или цену аренды задрать, чтобы те съехали. А так он и нашим и вашим, и перед вами хороший и с ними сам не ссорится все верно нам на 3 писама и 3 вызова полиции по поводу шума, ATV и Dirt Bikes ответил лендлорд мол ничего криминального они не делают.. нет же криминальных кейсов против них. общайтесь мол сами между собой .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 21:17 |
|
|
Bronya писал(а): user[f] писал(а): Carmen22 писал(а): а какой репорт то можно против них подать ? шум ночью, курение в доме, срач на фронтярде... Извините за темноту, но Сопранолэнд - это в каком штате? У нас между соседями 3 гектара !!!!! А у вас душегубка, так? 2 метра
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 21:21 |
|
|
Полиция приезжает на вызов о шуме в доме ночью, они составляют репорт, так? Мой лендлорд берет это в суд и выселяет. Кому-то нужно сделать вызов.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Полиция приезжает на вызов о шуме в доме ночью, они составляют репорт, так? Мой лендлорд берет это в суд и выселяет. Кому-то нужно сделать вызов. нет, не так. Полиция может и приехать на вызов о шуме в доме, но репорт может и не захотеть составлять, если шум с точки зрения полиции не достаточно громкий и ничего криминального не прослушивается. Скорее всего так оно и будет, нафига полиции лишняя бумажная волокита. Это же не аппартмент, а отдельный дом, и шум внутри дома вполне позволителен в любое время суток. Внутри дома, не снаружи, подчеркиваю.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 09 июн 2016, 21:33 |
|
|
полиция может и не приехать.
|