|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
!!!!!!Aтенсиён!!!!
Делимся, делимся полезной информацией, книгами, роликами о мотивации и стремлении к успеху. Не важно на каком поприще: будь то карьера, похудение, отношения, спорт, воспитание детей и тд..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 18:34 |
|
|
user[f] писал(а): !!!!!!Aтенсиён!!!!
Делимся, делимся полезной информацией, книгами, роликами о мотивации и стремлении к успеху. Не важно на каком поприще: будь то карьера, похудение, отношения, спорт, воспитание детей и тд.. Зачем?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 18:43 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): !!!!!!Aтенсиён!!!!
Делимся, делимся полезной информацией, книгами, роликами о мотивации и стремлении к успеху. Не важно на каком поприще: будь то карьера, похудение, отношения, спорт, воспитание детей и тд.. Зачем? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 18:43 |
|
|
Советы в картинках:
http://lifehacker.ru/2015/08/18/beat-procrastination/
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Все правильно. Мы уезжаем в долгосрочный отпуск ( турне по дачам lol:) дабы не прослыть тунеядцами, я приготовила сегодня роскошный борщ. Все мои дети, муж в компании вечных рабочих трудились сегодня, не покладая рук и ковшей экскаваторов на благо нашего ярда. Завтра обещают в полку рабочих удвоиться:) Короче мы все в поту за ради успеха!:) Ближайшие выходные проведём тюленями на пляже, последующие выходные тоже. ( работа не волк) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 18:54 |
|
|
Сижу сегодня дома. Так получилось. Почему? Сейчас объясню. По теме. Для меня- океан. Это- антидепрессант, доктор, друг, все лучшее . Почему дома сегодня. А вот почему. Работала, заехала в банк отправила перевод за след. месяц (апартмент), приехала домой, переоделась и- на пляж. Очень хорошо было. Народа мало. Вода прохладная , солнца нет особо. Искупалась, даже замерзла и с мурашками вышла из воды. Села на стул. Вышло немного солнце. И , чувуствую, засыпаю. Что за фик?! Не планировала спать на пляже, а тут... после воды (повторюсь), замерзнув, отогревшись под солнцем тааак захотелось спать. Взаля улеглась на полотенце и уснула. Потом я еще купалась. и еще. Приехала домой и выпила 2 рюмки водки. Из морозилки.(чтобы уж совсем расслабиться) Телефон у меня барахлит. Записки от некоторых людей (вот странно все таки!) доставляет с опозданием. И вот мне один знакомый текстит в .. около 3 дня " Может встретимся в баре, на дриньк?" Время, когда получила записку, было около 8 вечера. С удовольствием бы пошла побла-бла-кала! Мужчина культурный такой. Кадр прислал тоже гаденькую писульку (это он проверяет, чо я делаю), типо, ты в аут, "пьешь и пристаешь к старым дяденькам?" Тут надо "смеяться". ((--- Прислал около 8 вечера. Поди в постели уже, хочет, чтобы его кто-то развлекал. Фик вот я ему ответила!  Пусть его степка развлекает теперь. А мужику тому написала , что может в воскресенье? Хотя в воскресенье я пиво пью с одним капитаном (звание).  Отодвину капитана. Он хороший,не обидится. А вообще, не поверите, очень много мужчин свободных и хотющих встречаться на бла-бла. Просто бла-бла и выпить. (не ужины). В принципе, это то, что надо! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 18:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сижу сегодня дома. Так получилось. Почему? Сейчас объясню. По теме. Для меня- океан. Это- антидепрессант, доктор, друг, все лучшее . Почему дома сегодня. А вот почему. Работала, заехала в банк отправила перевод за след. месяц (апартмент), приехала домой, переоделась и- на пляж. Очень хорошо было. Народа мало. Вода прохладная , солнца нет особо. Искупалась, даже замерзла и с мурашками вышла из воды. Села на стул. Вышло немного солнце. И , чувуствую, засыпаю. Что за фик?! Не планировала спать на пляже, а тут... после воды (повторюсь), замерзнув, отогревшись под солнцем тааак захотелось спать. Взаля улеглась на полотенце и уснула. Потом я еще купалась. и еще. Приехала домой и выпила 2 рюмки водки. Из морозилки.(чтобы уж совсем расслабиться) Телефон у меня барахлит. Записки от некоторых людей (вот странно все таки!) доставляет с опозданием. И вот мне один знакомый текстит в .. около 3 дня " Может встретимся в баре, на дриньк?" Время, когда получила записку, было около 8 вечера. С удовольствием бы пошла побла-бла-кала! Мужчина культурный такой. Кадр прислал тоже гаденькую писульку (это он проверяет, чо я делаю), типо, ты в аут, "пьешь и пристаешь к старым дяденькам?" Тут надо "смеяться". ((--- Прислал около 8 вечера. Поди в постели уже, хочет, чтобы его кто-то развлекал. Фик вот я ему ответила!  Пусть его степка развлекает теперь. А мужику тому написала , что может в воскресенье? Хотя в воскресенье я пиво пью с одним капитаном (звание).  Отодвину капитана. Он хороший,не обидится. А вообще, не поверите, очень много мужчин свободных и хотющих встречаться на бла-бла. Просто бла-бла и выпить. (не ужины). В принципе, это то, что надо!  А у меня никого.  не могу с уродами встречаться. Лень.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 18:59 |
|
|
P.S. Я часто пью просто кока-колу со льдом. Мужчины обижаютя, между прочим. Им охота побазарить, поржать. По-хорошему. Вчера ходила есть мороженое вкусное с одним кадром (не кадром, а с мужчиной). Ой, так раскованно. Это тот, что как у Томы. 1:1. Простой , вроде, мужчина, а вкус такой утонченный. Все красивые места знает, и ходит только где хороший класс. И мороженое ели в милейшем месте.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 19:04 |
|
|
Betty123 писал(а): [А у меня никого.  не могу с уродами встречаться. Лень. С уродами да. Не надо. Я с уродом встретилась 1 раз.  Больше не хочу. Стала думать, что он- маньяк какой-то. Вот пристал. Это было месяцев 6 назад. Он сказал, что приедет после работы. Панера. Стыдовище. Пришел грязнющий. (строитель какой-то. Говорит, умывальников начальник.  Начальник над строителями). И ведь тоже, думаю, секса хочет..  Я пришла, он пил кофе. ДАЖЕ КОФЕ КУПИТЬ МНЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ КУПИТЬ! А типо, "давай еще встретимся где-нибудь". Мне он и не нужен был, но уж очень приставал чтобы встретиться. Все. Хорошо, что встретилась. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 19:10 |
|
|
user[f] писал(а): Советы в картинках:
http://lifehacker.ru/2015/08/18/beat-procrastination/ Пошла на линай посижу там 10 минут, сделала кофе себе с кокосовым вкусом СЛАБЫЙ , без сахара и молока.. Короче, пойду посижу на линае! 10 минут. Засеку время. (я обычно дольше 3 минут не могу там сидеть. Зуд!)  Буду смотреть на ночное небо. Привяжу себя веревками к креслу и высижу 10 минут! Ушла. Телефон с собой взять-не взять? Взять -не взять? Нет! Не взять. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 20:11 |
|
|
Как попасть в окружение влиятельным людей:
http://youtu.be/1QPr4zrM0GY
А вы говорите, что там все пьют и гуляют- парень симпотный и аккуратненький, целеустремленный.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 20:13 |
|
|
Еще советуют для улучшения продуктивности начинать свой день с 6 утра. Вроде можно много всего переделать, пока всё спит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 20:18 |
|
|
user[f] писал(а): Еще советуют для улучшения продуктивности начинать свой день с 6 утра. Вроде можно много всего переделать, пока всё спит. А в 4 утра еще продуктивнее. Можно вообще не спать - динамо машиной поработать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
user[f] писал(а): Еще советуют для улучшения продуктивности начинать свой день с 6 утра. Вроде можно много всего переделать, пока всё спит. No kidding. 6 in the morning is for slackers. Starbucks opens at 4:30 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 27 май 2016, 20:23 |
|
|
Nena писал(а): user[f] писал(а): Еще советуют для улучшения продуктивности начинать свой день с 6 утра. Вроде можно много всего переделать, пока всё спит. No kidding. 6 in the morning is for slackers. Starbucks opens at 4:30  Америка вообще должна переходить на кругло суточную работу. А то обленились! Рабы мало работают.
|
|
 |
|
 |
|