|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Срочно: страховка для визы в страну Шенгена Добавлено: 24 май 2016, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Модераторы, большая просьба, дайте теме повисеть хоть полдня во всяко/разно, тут народу больше, а мне шибко нужен совет!! Спасибо заранее! Девочки, очень нужен совет! Подаю впервые на шенгенскую визу себе и ребенку в очень сжатые сроки. Из России летим с большим перевалом в Швейцарии, не хочу сидеть в аэропорту с ней почти сутки, а чтобы в отель попасть - надо открывать визы. Одно из требований консульства - страховка на поездку. Как ее найти, чтоб не переплатить? Кто/нибудь озадачивался такой темой? Может, вопрос и наивный, но я реально не знаю как ее найти такую. И еще, кто/нибудь обращался за шенгенской визой в Америке по российскому заграну плюс грин карте? Сколько времени занимает процесс получения визы и ставят ли штамп при вас или же надо приезжать за паспортом потом? Спасибо заранее тем, кто ответит! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: страховка для визы в страну Шенгена Добавлено: 24 май 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Модераторы, большая просьба, дайте теме повисеть хоть полдня во всяко/разно, тут народу больше, а мне шибко нужен совет!! Спасибо заранее! Девочки, очень нужен совет! Подаю впервые на шенгенскую визу себе и ребенку в очень сжатые сроки. Из России летим с большим перевалом в Швейцарии, не хочу сидеть в аэропорту с ней почти сутки, а чтобы в отель попасть - надо открывать визы. Одно из требований консульства - страховка на поездку. Как ее найти, чтоб не переплатить? Кто/нибудь озадачивался такой темой? Может, вопрос и наивный, но я реально не знаю как ее найти такую. И еще, кто/нибудь обращался за шенгенской визой в Америке по российскому заграну плюс грин карте? Сколько времени занимает процесс получения визы и ставят ли штамп при вас или же надо приезжать за паспортом потом? Спасибо заранее тем, кто ответит!  Обращались. Делала немецкую и итальянскую визу. У всех стран разные требования и сроки. Наверняка есть вариант ускоренного получения визы за доплату. Немцы все прислали по почте, итальянцы заставили ехать в Лос Анжелес. Страховка обычная, как на все остальные поездки зарубеж.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: страховка для визы в страну Шенгена Добавлено: 24 май 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25730 Откуда: Moscow- Fl
|
Anastacia писал(а): Модераторы, большая просьба, дайте теме повисеть хоть полдня во всяко/разно, тут народу больше, а мне шибко нужен совет!! Спасибо заранее! Девочки, очень нужен совет! Подаю впервые на шенгенскую визу себе и ребенку в очень сжатые сроки. Из России летим с большим перевалом в Швейцарии, не хочу сидеть в аэропорту с ней почти сутки, а чтобы в отель попасть - надо открывать визы. Одно из требований консульства - страховка на поездку. Как ее найти, чтоб не переплатить? Кто/нибудь озадачивался такой темой? Может, вопрос и наивный, но я реально не знаю как ее найти такую. И еще, кто/нибудь обращался за шенгенской визой в Америке по российскому заграну плюс грин карте? Сколько времени занимает процесс получения визы и ставят ли штамп при вас или же надо приезжать за паспортом потом? Спасибо заранее тем, кто ответит!  Всё очень просто... Обращаетесь в любую туристическую компанию (можно и в страховую, но туркомпании лучше знают). Можно дистанционно (прямо с сайта отправить запрос), можно прямо в офис заявиться (чтобы не ждать, лучше договориться о визите заранее). Если без пляжа, страховка будет стоить 1 евро в день на человека.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: страховка для визы в страну Шенгена Добавлено: 24 май 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страховку на шенген я покупала в страховой компании , а потом узнала что можно купить онлайн и оплатить картой и никуда ехать не надо. И там было даже дешевле
Сайтов много по страхованию, вот например Сбербанк продаёт такие услуги - https://www.axa-schengen.com/en?gclid=C ... lsrc=aw.ds
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: страховка для визы в страну Шенгена Добавлено: 24 май 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Спасибо, девочки!! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: страховка для визы в страну Шенгена Добавлено: 25 май 2016, 11:03 |
|
|
H-p:
https://www.allianz-assistance.ch/conte ... -insurance
страховые полюсы прiсылают сейчас по имейлу
Если вы в России визу получать будете, там около визового центра полно страховщиков.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sphere
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: страховка для визы в страну Шенгена Добавлено: 25 май 2016, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.insubuy.com/ покупала недавно тут. присылают по почте, если нет времени, можете распечатать самостоятельно Обратите внимание на нюансы , для разных стран минимальное покрытие отличается, а так же, что бы страховка не была deductible.
|
|
 |
|
 |
sphere
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: страховка для визы в страну Шенгена Добавлено: 25 май 2016, 12:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В консульстве Дании в Ню весь процесс затянулся на три недели, обещали две. Можно самим получить, или пришлют с fedex. Документы все забрали на это время.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]