Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Рыбные места Добавлено: 16 май 2016, 02:08 |
|
|
Продолжение.... У меня вопрос! На сз познакомилась с мужчиной, вроде нормальный. Попросил Вайбер. Я дала. Переписывались 1 раз в течении часа. Потом пишет раз в день, я так же отвечаю. Но зачем тогда Вайбер, если писать раз в день? На вых пропал, сказал был с друзьями. Это че женатик? Хотя мож они просто так попросил номер без лишних мыслей. Больше свой номер не дам, пусть лучше неделю на сайте мемуары писать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбные места Добавлено: 16 май 2016, 05:04 |
|
|
Swompi писал(а): Продолжение.... У меня вопрос! На сз познакомилась с мужчиной, вроде нормальный. Попросил Вайбер. Я дала. Переписывались 1 раз в течении часа. Потом пишет раз в день, я так же отвечаю. Но зачем тогда Вайбер, если писать раз в день? На вых пропал, сказал был с друзьями. Это че женатик? Хотя мож они просто так попросил номер без лишних мыслей. Больше свой номер не дам, пусть лучше неделю на сайте мемуары писать  А зачем так долго переписываться? Может ты у него не одна, что скорее всего.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбные места Добавлено: 16 май 2016, 05:17 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем так долго переписываться? Может ты у него не одна, что скорее всего. А как еще на расстоянии? В скайп тащить?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбные места Добавлено: 16 май 2016, 05:24 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): А зачем так долго переписываться? Может ты у него не одна, что скорее всего. А как еще на расстоянии? В скайп тащить? Аааа на расстоянии! Ну у него подружка или просто женщины есть. Вон у меня приятель имея невесту заграницей здесь тоже дейтится. Дети выступают, он правда жену ищет, не хотят мачеху.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбные места Добавлено: 16 май 2016, 05:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Swompi писал(а): Betty123 писал(а): А зачем так долго переписываться? Может ты у него не одна, что скорее всего. А как еще на расстоянии? В скайп тащить? Аааа на расстоянии! Ну у него подружка или просто женщины есть. Вон у меня приятель имея невесту заграницей здесь тоже дейтится. Дети выступают, он правда жену ищет, не хотят мачеху. И мне так кажется, что есть кто-то. Только я не представляю какой прикол переписыватся с чужим человеком имея кого-то рядом. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбные места Добавлено: 16 май 2016, 05:36 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Swompi писал(а): Аааа на расстоянии! Ну у него подружка или просто женщины есть. Вон у меня приятель имея невесту заграницей здесь тоже дейтится. Дети выступают, он правда жену ищет, не хотят мачеху. И мне так кажется, что есть кто-то. Только я не представляю какой прикол переписыватся с чужим человеком имея кого-то рядом.  Ну что как в детском саду то. Ты же каши не просишь. Почему нет когда скучно и время есть. Вон у моего таких в вайбере штук 20. Раз в месяц перекинется как дела? Что делаешь? Если поедет в страну встретится , трахнется на халяву. 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбные места Добавлено: 16 май 2016, 06:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что как в детском саду то. Ты же каши не просишь. Почему нет когда скучно и время есть. Вон у моего таких в вайбере штук 20. Раз в месяц перекинется как дела? Что делаешь? Если поедет в страну встретится , трахнется на халяву.  Это за таким делом перется в другую страну!!! Под боком, думаю, найти можно за 20 минут
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбные места Добавлено: 16 май 2016, 06:13 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Ну что как в детском саду то. Ты же каши не просишь. Почему нет когда скучно и время есть. Вон у моего таких в вайбере штук 20. Раз в месяц перекинется как дела? Что делаешь? Если поедет в страну встретится , трахнется на халяву.  Это за таким делом перется в другую страну!!! Под боком, думаю, найти можно за 20 минут Нет в страну могут ехать не за этим делом. По работе, в командировку или в ряд стран на несколько дней просто по путешествовать на недельку две. Могут зубы уехать лечить - дешевле. По разному.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбные места Добавлено: 16 май 2016, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кидаем удочки-2 продолжение рыбной темы. Может модераторы объединят?
|
|
 |
|
 |
|