Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошу помощи не себе, а одному человечку... американочке, маленькой, доброй девочке.
Познакомились мы с ней на форуме людей, которые были инджурд ЛОРАМИ-ИНТишниками. Когда я ехала
домой из Огайо синус и ресерч центра, после очередной терапи, поклялась Богу помочь
этому человеку, как могу... Так страшно , потому что американцы помогают всему миру и отбрасывают
на задворки своих собственных граждан, рожденных на этой земле... Более всего меня впечатлило в жизни,
что этот человек, страшно нуждающийся в деньгах, брошенный родителями, забытый друзьями и просто
нацистски изувеченный врачами, ПОМОГАЛ НАЙТИ ДЕНЬГИ ДЛЯ МЕНЯ. Девочки, милые, давайте возьмем
ее на поруки, хотя бы десяточку или пятерочку ей перечислим, кто сколько может...Не надо сотни-тысячи,
по капельке...
Краткая история... человек хотел быть красивым и подкорректировать немного выступающую челюсть,
ей сделали операцию, вставили шурупы, в результате рот не открывается полностью, далее, ей вырезали
гланды и повредили заднюю стенку горла, она потеряла эластичность и закрывает дыхательные проходы,
вдобавок инпланты в носу блокируют дыхание через нос. Человек много лет не может получить инвалидность,
нечем платить за квартиру, доктора не берутся исправлять ошибки предыдущих операций без денег...
Человек просто агонизирует и при этом остается человеком, помогая другим

https://www.gofundme.com/erikavs1

Ну, и послесловие... запомните, никогда, никогда не просите денег у богатых, плюньте в их сторону на их
бриллианты и сумки, богатые, это те, кто первым отвернется от вас в случае беды. Теперь я поняла, почему
свершилась Октябрьская революция. Им китайская дермантиновая сумка с понтовым брендом дороже жизни человеческой...
Они собакам тредмилы купят и коням стим селлс терапи сделают в ляшки, чем людям помогут... Ух, как я зол!
Далее, ничего никогда не просите у церкви, вы им конкурент в сборе податей, просите у БОГА, Бог здесь,
живой, как тысячу лет назад, он просто ждет, чтобы помочь вам, это реально и даже научно обосновано.
И последнее, не жалуйтесь и не говорите о своих болезнях, говоря о них, вы почесываете пузо дьяволу
для его удовольствия. Будьте позитивны и счастливы, говорите, я выздоровел, я богат, я хиллд, как будто
оно уже свершилось!

Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему семья-то не может ей помочь? и в чем они ее обвиняют?
Она пишет: "my family has been unable to understand or stop blaming me, despite thirteen years going by and much more research and treatment coming out".

Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей нужен адвокат подать в суд на врачей и другой помочь с инвалидностью. Почему она засудить их не пыталась?

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете американских мамочек, у большинства
На первом месте они, а не дети, выперли из дому
И все...какие вы все наивные , какие адвокаты, это
США !!!! Адвокаты в кино...
Вот, копирую ее пост для друзей...
One thing this illness has gifted me with is perspective on what is important. Getting sick sounds alot like taking LSD - you start to see how everything is connected, and that is all that really matters.
I used to care how I felt - mostly about myself or what other people thought of me - because I was taught that self-esteem and success were the ultimate goals. No matter how much I achieved, I could never master these goals - in fact, they only seemed more elusive, the more I achieved
Getting sick put an end to all of that - maybe in the same way that having children does that for parents. "Just" surviving is an incredible achievement, because life is fragile and precious, and not much about our culture reflects that. Maybe it seems morbid, but I think it is beautiful.
Now, I am grateful for all the moments I feel insecure or nervous or sad, because it is a gift to be alive to experience them. Self esteem, happiness, and "success" are endpoints but by-products of just living and trying to contribute in the best way you know how - to your own wellbeing and others'.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я даже не знала об этом состоянии. То есть во время операции хирург удаляет слишком много ткани, и носовая полость становится большой, исчезает турбулентность, воздух не увлажняется и не согревается, как должно быть, и это вызывает все симптомы.
Вот здесь информация:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%81%D0%B0

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 12:42 
mrv71 писал(а):
Ей нужен адвокат подать в суд на врачей и другой помочь с инвалидностью. Почему она засудить их не пыталась?

там еще не понятно какие врачи делали это. может уже лавочку свернули. Приличные из за репутации и лицензии на это не пойдут. Вообще если они еще трудятся нужно поднимать общественность. ТВ, журналы, газеты. Народ подогнёт и в суд.
Про то что адвокаты тут только в кино смешно читать. вы лейблы на мед. препаратах читали ? игрушки? страховые цветут и пахнут. страхуют на всякий пук. пропети вокруг вашего дома. что бы не дай бог ваш сосед не сломал ногу на вашей пропоти и не засудил потом. А школы когда закрывают если 5 мл снега? от не фиг делать вся эта катавасия ?

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно даже читать такое. Чтобы к адвокату пойти надо деньги на самого адвоката и как она все это докажет? У нее денег нету больше, все, кончились. Бедная девочка.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, я отправила еи немного. Пусть все будет хорошо у нее. Я уже до смерти боюсь докторов, хотя работаю в госпитале. Столько бессердечних среди них. Скорее всего резиденти или медикал феллоу постарались...

Деви, а ето безопасно било отправлять, никто потом не будет кредитку чарджит?

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
.

Безопасно.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 15:28 
Laara писал(а):
Странно даже читать такое. Чтобы к адвокату пойти надо деньги на самого адвоката и как она все это докажет? У нее денег нету больше, все, кончились. Бедная девочка.

Адвокаты многие по мед. проблемам работают по факту выигрыша в суде. Люди которые действительно хотят что то изменить это знают. И ничего странного в этом нет. сидеть и просить всегда проще.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 15:32 
а как можно изменить челюсть, чтобы без штырей?

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может и нельзя било биз штиреи. Я так думаю, что бил огромнии риск. Девченка скорее всего подписала consent, где оговорились все риски. Так доктора прикривают себя. ЕНТ ето очен серьезная специализации. После любои операции, даже идеалнои операзии образовиваются scar tissue и airways никогда не будут the same. Жалко девочку-она борется за каждии вздох.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
BusyBee писал(а):
.

Безопасно.

Безопасно 2000 процентов. Вы даже можете отозвать
Деньги потом, эта ссылка есть даже на сайте СиЭнЭн,
Я потом дам вам ее интервью.
Меня саму Лоры здесь сожгли, я потом вам расскажу...

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alien, no problem.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, если хотите я попрошу ее адрес и
Вы можете заказать ей понарис, масло для
Носа, пробиотики для носа, салин, вот эти
На клейки на нос тоже 15 баксов, пусть человек
Не чувствует себя одиноко. Я сама чуть выкарабкалась,
Меня эти люди направили к врачу правильному,
Поддерживали как могли. Я тоже молила о помощи,
Представляете, подружка из колледжа, кстати
Черная, с раком костного мозга сто долларов предлагала,
Девочка с форума Верочка, пашет одна, как запряженная,
Деньги нужны ей, а она мне в конвертике соточку высылает...
Никогда меня не видела...
Друзья из Беларуси, сами с голыми задницами, а
Мне в США деньги слали, а эти гучи с лабутенами
По отворачивали свои напудренные задницы...

Страница 1 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно