|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 08:54 |
|
|
Сегодня пятница 13. Да ещё полнолуние.  Мне ответить там не дали. Продолжаем. Цитата: ПростоКваша писал(а): Qwesta писал(а): Бастет, не мешайте человеку жить в иллюзиях прошедшей молодости. Она с этим прекрасно справляется сама. Молодые миллионеры конечно же мечтают о пятидесятилетних иммигрантках. Куда уж молодым образованным детородным красоткам. Им, конечно же, ничего не светит.  Изюма нет к них. И харизмы. Она проверяла. Точно знает, что нет. Да шо вы говорите! Прям как " я вся такая молодая, образованная и детородная.... любите меня уже за это!" Кроме диплома и детородности в женщине должна быть женственность , сексуальность и изюминка. А главное умение вести себя с мужчинами. В каких иллюзиях она живет??? Много ли вы видели " пятидесятилетних иммигранток" вышедших замуж за банкиров в Швейцарии??? У него еще и свой дом в Италии, тк сам он итальянец. Попробуйте сами отхватить такого. Моя эта подруга замуж вышла в возрасте 46 лет. В этом году ей будет 48. А до замужества он 2 года оплачивал ей языковую школу в Швейцарии. Швейцария, муж банкир...Это ее иллюзии? Смейтесь дальше:-)) А я не удивлюсь, если она и миллионера еще отхватит... Я ее знаю с 30-ти летнего возраста.У нее это третий брак. У меня таких оригинальных и своеобразных подруже и даже знакомых больше нет и не попадалось в жизни. Я не о внешности, а то щас начнете опять мусолить ее руки, ноги, крылья, хвост..   а я причём до детородных молодых? Я уже не того, не молода, но если вдруг (тттт) придется, не переживайте. Как нить справлюсь уж. )) Детей не хочу и вообще считаю, что поздно уже. А что, вы считаете достижением, что ваша подруга третий раз замужем? )) Это говорит совсем о других вещах. И судя по тому, что у нее при не плохом банкие-мачо-муже имеются любовники, совсем не о том что мужчины козлы были )). Ваша подруга не умеет строить отношения и ценить хорошее. Простая психология. ))) Да и за границу она не в писят лет замуж шла)) разница таки есть  И да, молодым, красивым, с американскими дигри везде открыта дорога. Сколько вы не меряйтесь здесь. Иллюзии как у вас (о штабелях молодых миллионеров, которые жаждут) и у нее. Сравнивать молодую "сцыкуху" как вы говорите, двадцати лет и вас, как минимум глупо. И не логично. Сами то вы молодых ищете ))))))))) чо, как на счёт 50-60 летних мужичков, мм? Они ж "с изюмом, харизмой, куда уж молодым сцыкунам то до них" )))). Вот так и молодые миллионеры смотрят, ещё КАК смотрят. Гуд кетч. И они об этом прекрасно знают. Адекватно себя оценивать надо, Простокваша. Возраст имеет огрооооомное значение. Женский век вообще не долог.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 09:04 |
|
|
Qwesta писал(а): Адекватно себя оценивать надо, Простокваша. Возраст имеет огрооооомное значение. Женский век вообще недолог.  Всегда отмечаю себе, что Qwesta хоть и молодая тут, а мудрости на всех теток хватит. Простокваша, вы сами свою подругу выставили на всеобщее оборзение,  а теперь ещё и все виноваты , что посмотрели.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 09:14 |
|
|
все не могла понять о ком речь. пришлось все страницы просмотреть, нашла фотки. выигрывает своей худобой, это всегда женщине возраст уменьшает. по поводу лица и насколько она выглядит сказать не возможно, потому что все закрыто либо очками либо волосами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 09:22 |
|
|
Ну вот придётся сегодня без лысого коллеги работать. Послал текст что жена рожает и он на работу не придёт
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 09:47 |
|
|
Mash писал(а): Ну вот придётся сегодня без лысого коллеги работать. Послал текст что жена рожает и он на работу не придёт Чё начинать переживать всем форумом за мужика в наколках или ее тетку? Пятницу 13 уж разродиться как нибудь. Только сдается мне это не горечо не холодно тут всем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 09:54 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Qwesta писал(а): Адекватно себя оценивать надо, Простокваша. Возраст имеет огрооооомное значение. Женский век вообще недолог.  Всегда отмечаю себе, что Qwesta хоть и молодая тут, а мудрости на всех теток хватит. Простокваша, вы сами свою подругу выставили на всеобщее оборзение,  а теперь ещё и все виноваты , что посмотрели. А мне за что попало? Что не разделила общего мнения , что она в 48 молодого миллионера , будучи замужем , найдет? Сначала пусть разведется с банкиром с парой лимонов а потом , да, найдет че нибудь удоваримое в Америке
Последний раз редактировалось Betty123 13 май 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Qwesta писал(а): Адекватно себя оценивать надо, Простокваша. Возраст имеет огрооооомное значение. Женский век вообще недолог.  Всегда отмечаю себе, что Qwesta хоть и молодая тут, а мудрости на всех теток хватит. Простокваша, вы сами свою подругу выставили на всеобщее оборзение,  а теперь ещё и все виноваты , что посмотрели. Вы в своем уме? Где я написала, что все виноваты! Еще и любовников тут выше кто-то приписал.. Я не помню, чтоб я об этом проболталась Смотрите на здоровье на мою подружку и пишите, что хотите. Она не против. Ей вообще пофиг, кто и что о ней думает. Многим вообще пора сменить зашоренные стереотипы..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я это все про изюм и про штабеля одним глазом прочитала и вообще не поняла что это было. Женщине хорошо за 40, не молодая, не местная, не богатая, какие миллионеры, какой изюм, о чем это вообще? Вон Амалию почитайте (кстати где она?) которая реально дейтится на месте и которой кстати не 46 сильно ли много миллионеров даже для молодых на данный момент эвейлебл.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 09:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вася con Diaz писал(а): Qwesta писал(а): Адекватно себя оценивать надо, Простокваша. Возраст имеет огрооооомное значение. Женский век вообще недолог.  Всегда отмечаю себе, что Qwesta хоть и молодая тут, а мудрости на всех теток хватит. Простокваша, вы сами свою подругу выставили на всеобщее оборзение,  а теперь ещё и все виноваты , что посмотрели. Вы в своем уме? Где я написала, что все виноваты! Еще и любовников тут выше кто-то приписал.. Я не помню, чтоб я об этом проболталась Смотрите на здоровье на мою подружку и пишите, что хотите. Она не против. Ей вообще пофиг, кто и что о ней думает. Многим вообще пора сменить зашоренные стереотипы.. Начинать быть опен майнд? Тут форум приличных женщин а не прости господи. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А мне за что попало? Что не разделила общего мнения , что она в 48 молодого миллионера , будучи замужем , найдет? Сначала пусть разведется с банкиром с парой лимонов а потом , да, найдет че нибудь удобоваримое в Америке + 1000!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 09:59 |
|
|
В Амалия не изюмистая. Она проиграет в битве за миллионеров швейцарке. А с каких пор изюм стал в такой цене у американцев? 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 10:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вася con Diaz писал(а): Qwesta писал(а): Адекватно себя оценивать надо, Простокваша. Возраст имеет огрооооомное значение. Женский век вообще недолог.  Всегда отмечаю себе, что Qwesta хоть и молодая тут, а мудрости на всех теток хватит. Простокваша, вы сами свою подругу выставили на всеобщее оборзение,  а теперь ещё и все виноваты , что посмотрели. Вы в своем уме? Где я написала, что все виноваты! Еще и любовников тут выше кто-то приписал.. Я не помню, чтоб я об этом проболталась Смотрите на здоровье на мою подружку и пишите, что хотите. Она не против. Ей вообще пофиг, кто и что о ней думает. Многим вообще пора сменить зашоренные стереотипы.. я с вами вежливо общаюсь, зачем хамить в ответ . Можете не отвечать , я уже игнорю.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 10:01 |
|
|
Кстати сколько лет ее мачо? Что она переметнуться хочет к американцам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 10:03 |
|
|
Кстати что такое изюм в женщине?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 13 май 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А с каких пор изюм стал в такой цене у американцев?  Да, какой изюм? Разве что в поисках кого-то на один-два раза "изюм" помочь может. Когда доходит до реальных отношений мужики в 250 раз расчетливее и прагматичнее дев, нам до них в этом плане как до луны. Изюмом и всем что к нему прилагается сейчас даже 17 летнего не удивишь не то, что миллионеров любого возраста.
|
|
 |
|
 |
|