Автор |
Сообщение |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Dental Hygienist Добавлено: 05 май 2016, 12:35 |
|
|
Не переносите в Работу хоть денек плиз
Девочки, расскажите о Dental Hygienist профессии, плюсы и минусы, подруга (возраст mid 30) думает поступать ли
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Dental Hygienist Добавлено: 05 май 2016, 12:52 |
|
|
а давайте вообще все разделы уберем, оставим только всяко-разно, и будем все здесь постить 
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Dental Hygienist Добавлено: 05 май 2016, 13:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Поступать в программу с уже набранными pre requisites? Я вот только программу закончила. 2 года сама программа длилась. Плюс пререквизиты. Теперь после программы нужно 5 экзаменов на лицензию сдать. Один из них клинический. Сам ищешь клиента, на котором экзамен проходит. Экзамены дорогие. До самой работы дело у меня пока не дошло, так что тут я мало что рассказать могу, пока только на практике была в community clinics и в нашей клинике при колледже практиковала.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Dental Hygienist Добавлено: 05 май 2016, 15:24 |
|
|
нет еще без pre requisites
но она думает сонографер или дентал
ограниченный набор на лето и осень 2017 года
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Dental Hygienist Добавлено: 05 май 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дженни писал(а): Поступать в программу с уже набранными pre requisites? Я вот только программу закончила. 2 года сама программа длилась. Плюс пререквизиты. Теперь после программы нужно 5 экзаменов на лицензию сдать. Один из них клинический. Сам ищешь клиента, на котором экзамен проходит. Экзамены дорогие. До самой работы дело у меня пока не дошло, так что тут я мало что рассказать могу, пока только на практике была в community clinics и в нашей клинике при колледже практиковала. Вас тут народ в соседней теме вспоминал, и рецепты ваши. Во чудеса. Вы где 10 лет то были? 
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Dental Hygienist Добавлено: 05 май 2016, 15:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Правда что ли? Я ж мало пишу, читаю в основном. С учебой некогда было.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Dental Hygienist Добавлено: 05 май 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дженни писал(а): Правда что ли? Я ж мало пишу, читаю в основном. С учебой некогда было. Да, в теме 10 лет спустя.
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Dental Hygienist Добавлено: 05 май 2016, 15:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Это меня наверное спутали с кем-то, потому как чукча не писатель, чукча читатель 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Dental Hygienist Добавлено: 05 май 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дженни писал(а): Это меня наверное спутали с кем-то, потому как чукча не писатель, чукча читатель  Или в закрытой теме "Кто с жёлтого", не помню. Но, по-моему вас, если вы рецептами делились. Ещё и отпечатанный ваш рецепт выставили. Ну, если это вы. Тут в последнее время весело. 
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Dental Hygienist Добавлено: 05 май 2016, 15:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, что весело, то весело. Это здорово, если мой рецепт кому пригодился!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Dental Hygienist Добавлено: 05 май 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Дженни писал(а): Поступать в программу с уже набранными pre requisites? Я вот только программу закончила. 2 года сама программа длилась. Плюс пререквизиты. Теперь после программы нужно 5 экзаменов на лицензию сдать. Один из них клинический. Сам ищешь клиента, на котором экзамен проходит. Экзамены дорогие. До самой работы дело у меня пока не дошло, так что тут я мало что рассказать могу, пока только на практике была в community clinics и в нашей клинике при колледже практиковала. Вас тут народ в соседней теме вспоминал, и рецепты ваши. Во чудеса. Вы где 10 лет то были?  она же ясно написала - набирала пререквизиты и училась на программе. Тут уж не до форума :) Теперь вот работу начнет искать. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|