Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:22 |
|
|
Ну вот....поехали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:28 |
|
|
Затаились все....
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:30 |
|
|
запал в душу берет томин, тот малиновый... где еще шедевры? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:36 |
|
|
Twinky писал(а): запал в душу берет томин, тот малиновый... где еще шедевры?  Так в обаяшках есть целая тема про вязание Сюда не ходи,туда ходи,кирпич на голову упадёт и ага....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:37 |
|
|
Twinky писал(а): запал в душу берет томин, тот малиновый... где еще шедевры?  О! Привет! Я сейчас другой точно такой же вяжу. Первый отослала дочери в субботу.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:38 |
|
|
А я вот задумалась,эти в юбках Чё правда без труселей ходят Герои,наверное из циститов не вылазят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:38 |
|
|
Twinky писал(а): запал в душу берет томин, тот малиновый... где еще шедевры?  Вишь какие все разные. Я подумала, что за хрень. У моей матери был точь в точб 150 лет назад, на дачу ездила, себе вязала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Twinky писал(а): запал в душу берет томин, тот малиновый... где еще шедевры?  О! Привет! Я сейчас другой точно такой же вяжу. Первый отослала дочери в субботу.)) Раиса Захаровна в таком ходила,тока у неё ещё баламбончик был Я бы тоже такой не одела,только под расстрелом Но все разные конечно
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А я вот задумалась,эти в юбках Чё правда без труселей ходят Герои,наверное из циститов не вылазят Наверное скорее из простатитов. У них же пенисы. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:42 |
|
|
Раз остались последние денечки на отрывания, беру черненького, както сексапильнее, по срагению с беленькими. Если уж отрываться, то на необычном, новый опыт, новые очучения, куча впечатлений. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:44 |
|
|
Bielita писал(а): Раз остались последние денечки на отрывания, беру черненького, както сексапильнее, по срагению с беленькими. Если уж отрываться, то на необычном, новый опыт, новые очучения, куча впечатлений.  Чёрный нот авайлебел Сори...забит уже.....ждите
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Раз остались последние денечки на отрывания, беру черненького, както сексапильнее, по срагению с беленькими. Если уж отрываться, то на необычном, новый опыт, новые очучения, куча впечатлений.  Хорош пацан. А мой сын 8 лет был на ежегодном осмотре у доктора. Ну она его там спрашивает разные вопросы и говорит - о чем ты мечтаешь? А он ей говорит - хочу чтоб у меня был сикс пакс. Мы упали.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:47 |
|
|
mamamia писал(а): Чёрный нот авайлебел Сори...забит уже.....ждите Как это?  Хто уже ручки протянул? Я за такое, вернее такого глазы повырываю. Только я собралась в последний вагон вскакнуть, пока хочется, оттянуться по полной пока все отвянет и засохнет, и такой облом!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Чёрный нот авайлебел Сори...забит уже.....ждите Как это?  Хто уже ручки протянул? Я за такое, вернее такого глазы повырываю. Только я собралась в последний вагон вскакнуть, пока хочется, оттянуться по полной пока все отвянет и засохнет, и такой облом!!!!!  Говорила ж вам девки, в очередь становитесь. Сейчас все волосья друг другу повыдергают из-за шоколадного малыша.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 19 апр 2016, 18:57 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Чёрный нот авайлебел Сори...забит уже.....ждите Как это?  Хто уже ручки протянул? Я за такое, вернее такого глазы повырываю. Только я собралась в последний вагон вскакнуть, пока хочется, оттянуться по полной пока все отвянет и засохнет, и такой облом!!!!!  Не страдай . у нас есть в запасе Шоколадный заяц https://www.youtube.com/watch?v=IyKhhD49MAU
|
|
 |
|
 |
|