|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 15:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23
 | 

| Щас скажут я опять хаю местные порядки.  Извольте. Стресс у меня на работе. Собралась вчера в 8.35рм заехала на верхушку города там 3 здания, какой то финансовая корпорация. Никаких шлагбаумов. Как маленький город. Там и парк у них ( walking area 1m) было 3 машины. Я поставила в самый угол машину к лесу и пошла нарезать круги.  Ни кого!!! Лес и здания вдали. Запрещающих знаков проезда и прохода НЕТ     На втором круге едет Субару ко мне. Спрашивает работаю ли я тут, нет говорю. Тогда извольте на выход. Спрашиваю почему? Вон говорю больница ниже, ходи не хочу или вокруг Молла. Где говорю запрещающие знаки? Мягко просит удалиться, все так с улыбочкой...     ну что мне жизнь дороже    Села в машину и думаю, ежкин кот. Или в машине или дома или в магазине можно передвигаться.  Нет свободы! Джимы я ненавижу, потные все, фу.  Ходить то где     не смысле спорта тема, свободы нет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 15:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Пральна: Анархия- мать порядка!!! _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 15:56  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
 | 

| и потянулись любители ходьбы , хоть  Рита и написала, что не о спорте тема    Я поняла, что ты о свободе в пространстве.. Так меня саму поиски этой швободы аж увели из Москвы в Сочи. Ритуля, я швободу нашла лишь в Абхазии ... идешь такая в дольчегабана .... а кругом ни души... и это за городом. а в городе народу тоже мало...  В общем, в определенные часы - тишь и благодать... Нигде такой тишины и безлюдья не встречала..  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 16:01  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| Если тот участок частная собственность той компании, то да, нельзя. Поэтому и охрана наверно. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 16:02  |  |  
		|  | 

| И правильно не пускают и предупреждают. пусти туда народ засрут все на фиг. У вас чего парков нет где можно и бегать и гулять ? Да, еще на кладбище можно гулять свободно. Никто не пристает совсем. Дорожки длинные, лужайки, птички поют и тихо. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bronya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 16:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54
 | 

| Как говорится... ваша свобода кончается там, где начинается моя финансовая корпорация!     Частная собственность священна и охраняется._________________
 Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!!
 Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 16:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Carmen22 писал(а): И правильно не пускают и предупреждают. пусти туда народ засрут все на фиг. У вас чего парков нет где можно и бегать и гулять ? Да, еще на кладбище можно гулять свободно. Никто не пристает совсем. Дорожки длинные, лужайки, птички поют и тихо. Утекай в подворотне нас ждет маньяк Хочет нас посадить на крючок...(с) У нас на парковке случаются перестрелки. Правильно, что патрулят и гоняют чужих..._________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 16:07  |  |  
		| 

| 

| mrv71 писал(а): Если тот участок частная собственность той компании, то да, нельзя. Поэтому и охрана наверно. Сколько раз меня , как Риту, выдворяли охранники с территорий санаториев ФСБ, Заполярье и др.  Попасть труда не составляло вовсе ... со стороны моря я могла  переходить с одного санатория города Сочи к другому... и там гулять... там так красиво , такие клумбы, всякие растения , территория ухоженная,  на море навесы от солнца, вид шикарный, пляж шикарный... все удобства.. итак было 3 года, а потом началось... Хватило пары раз, когда меня выдворяла охрана.. ужас   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 16:07  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 02 мар 2012, 03:51
 | 

| У нас около работы лес и озеро. Тоже собственность компании. Люди там в обеденный перерыв гуляют.   Так там прилёг загорать мужчинка в возрасте и в плавках, типа спидо.  Народ сразу решил, что русский. Так и оказалось. Уходить не хотел и долго ругался.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 16:09  |  |  
		| 

| 

| Tamara1841 писал(а): Carmen22 писал(а): И правильно не пускают и предупреждают. пусти туда народ засрут все на фиг. У вас чего парков нет где можно и бегать и гулять ? Да, еще на кладбище можно гулять свободно. Никто не пристает совсем. Дорожки длинные, лужайки, птички поют и тихо. Утекай в подворотне нас ждет маньяк Хочет нас посадить на крючок...(с) У нас на парковкеслучаются перестрелки. Правильно, что патрулят и гоняют чужих...ну млин...  всё как в настоящей америке     чо мафия буянит ?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 16:10  |  |  
		|  | 

| Tamara1841 писал(а): Carmen22 писал(а): И правильно не пускают и предупреждают. пусти туда народ засрут все на фиг. У вас чего парков нет где можно и бегать и гулять ? Да, еще на кладбище можно гулять свободно. Никто не пристает совсем. Дорожки длинные, лужайки, птички поют и тихо. Утекай в подворотне нас ждет маньяк Хочет нас посадить на крючок...(с) У нас на парковке случаются перестрелки. Правильно, что патрулят и гоняют чужих...Парковка в укромном месте . вот такие уеденные места это точки где пересекаются наркоши, продажа наркоты и т.д.. гоняют только так.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 16:16  |  |  
		|  | 

| Rita7 писал(а): Щас скажут я опять хаю местные порядки.  Извольте. Стресс у меня на работе. Собралась вчера в 8.35рм заехала на верхушку города там 3 здания, какой то финансовая корпорация. Никаких шлагбаумов. Как маленький город. Там и парк у них ( walking area 1m) было 3 машины. Я поставила в самый угол машину к лесу и пошла нарезать круги.  Ни кого!!! Лес и здания вдали. Запрещающих знаков проезда и прохода НЕТ     На втором круге едет Субару ко мне. Спрашивает работаю ли я тут, нет говорю. Тогда извольте на выход. Спрашиваю почему? Вон говорю больница ниже, ходи не хочу или вокруг Молла. Где говорю запрещающие знаки? Мягко просит удалиться, все так с улыбочкой...     ну что мне жизнь дороже    Села в машину и думаю, ежкин кот. Или в машине или дома или в магазине можно передвигаться.  Нет свободы! Джимы я ненавижу, потные все, фу.  Ходить то где     не смысле спорта тема, свободы нет.Очень странно. Я хожу вокруг больницы

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 16:21  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
 | 

| Рита, может ты  знаки не заметила, что территория только для служащих? Я раньше за зелёным соком ездила и парковалась на территории церковной парковки , меня оттуда погнали в конце концов     Теперь покупаю сок в другом месте._________________
 Никогда не говори никогда...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alisa______ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 16:26  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 19 авг 2015, 17:48
 | 

| хорошо, что не повязали.. может, там знак был где-то  ты и не заметила а за транспассинг запросто мозгут полицию вызвать .. или еще чего по-хуже    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| user[f] | 

|  Заголовок сообщения: Re: Свобода, где она?   Добавлено:  14 апр 2016, 16:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
 | 

| частная территория-хозяин барин ...к свободе это не имеет никакого отношения... 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |