|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 13:46 |
|
|
Там 60 стр настрочили,скоро замок повесят Все велкам сюда общаться дальше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не буду грузить вас с первой страницы Хотя вот Толстую кошку щаз пару страниц читала и прямо вот ощущаю как попускает душу. Спасибо Как Американскую Пасху проводите?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
хорошо проводим всем здоровья, любви и всяческого процветания! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а я совсем забыла что надо яйца красить:) Опять шоколада мармелада полный дом. В яйца его засовывала 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 14:22 |
|
|
Цитата: ]sweetalla писал(а): девочки, мы только что приехали с барбекю пати. там я разговорилась с одной нашей девочкой у которой отношения с мужем летят в тар тарарам из-за его подружек, с которыми он продолжает очень тесно общаться и после того как они поженились. а тут она залезла в его телефон и увидела переписку с одной из них где пише, что она самая лучшая и достойна лучшего и что с ней он всегда чувствовал себя лучше всего. а о ней о жене пишет, что возможно их брак ошибка и называет ее suspicious and controlling. я не знала, что ей посоветовать, единственное сказала чтобы не лазила в его телефон.ваше мнение? То что эта дама ему пишет одно, главное что он ей отвечает. Если у подруги вашей подозрения что рыло в пуху у мужчины. Пусть копирует всю эту переписку главное его ответы). Пусть не показывает ему никак, что она знает о чем они общаются. Тут может еще быть такое, что эта дама это делает специально, что бы она скандал с мужем устроила. Что делать дальше нужно смотреть по ситуации. Но сохранить хоть какую переписку (если его ответы не очень приятные) все же стоит. мало ли. в суде могут сыграть определенную роль.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 14:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: ]sweetalla писал(а): девочки, мы только что приехали с барбекю пати. там я разговорилась с одной нашей девочкой у которой отношения с мужем летят в тар тарарам из-за его подружек, с которыми он продолжает очень тесно общаться и после того как они поженились. а тут она залезла в его телефон и увидела переписку с одной из них где пише, что она самая лучшая и достойна лучшего и что с ней он всегда чувствовал себя лучше всего. а о ней о жене пишет, что возможно их брак ошибка и называет ее suspicious and controlling. я не знала, что ей посоветовать, единственное сказала чтобы не лазила в его телефон.ваше мнение? То что эта дама ему пишет одно, главное что он ей отвечает. Если у подруги вашей подозрения что рыло в пуху у мужчины. Пусть копирует всю эту переписку главное его ответы). Пусть не показывает ему никак, что она знает о чем они общаются. Тут может еще быть такое, что эта дама это делает специально, что бы она скандал с мужем устроила. Что делать дальше нужно смотреть по ситуации. Но сохранить хоть какую переписку (если его ответы не очень приятные) все же стоит. мало ли. в суде могут сыграть определенную роль. я не в курсе, что она пишет ему. девочку больше задело, что он пишет ей, как я понимаю. говорила, что была очень удивлена сотням месседжам в то время как говорит, что с ней он совсем не разговаривает. буквально привет, как прошел твой день. спокойной ночи. ну или что-то в этом роде, не помню точно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 14:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: ]sweetalla писал(а): девочки, мы только что приехали с барбекю пати. там я разговорилась с одной нашей девочкой у которой отношения с мужем летят в тар тарарам из-за его подружек, с которыми он продолжает очень тесно общаться и после того как они поженились. а тут она залезла в его телефон и увидела переписку с одной из них где пише, что она самая лучшая и достойна лучшего и что с ней он всегда чувствовал себя лучше всего. а о ней о жене пишет, что возможно их брак ошибка и называет ее suspicious and controlling. я не знала, что ей посоветовать, единственное сказала чтобы не лазила в его телефон.ваше мнение? То что эта дама ему пишет одно, главное что он ей отвечает. Если у подруги вашей подозрения что рыло в пуху у мужчины. Пусть копирует всю эту переписку главное его ответы). Пусть не показывает ему никак, что она знает о чем они общаются. Тут может еще быть такое, что эта дама это делает специально, что бы она скандал с мужем устроила. Что делать дальше нужно смотреть по ситуации. Но сохранить хоть какую переписку (если его ответы не очень приятные) все же стоит. мало ли. в суде могут сыграть определенную роль. я не в курсе, что она пишет ему. девочку больше задело, что он пишет ей, как я понимаю. говорила, что была очень удивлена сотням месседжам в то время как говорит, что с ней он совсем не разговаривает. буквально привет, как прошел твой день. спокойной ночи. ну или что-то в этом роде, не помню точно. Перечитала внимательно я . понятно это он той даме пишет. Вот козел. Нужно копировать его сообщение. А какие у них отношения с мужем ? На мой характер я бы донесла мысль, что я знаю , о чем они общаются и что не все так безобидно, но не упоминала о его телефоне. Через знакомых узнала, подруги, не знаю тут нужно думать по ситуации как можно это донести. Можно сказать, что дошли слухи, что ты говорил о нашем браке тото, обо мне тото. объяснись почему ты это говоришь ? Но пойдет ли она на это ?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 15:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Перечитала внимательно я . понятно это он той даме пишет. Вот козел. Нужно копировать его сообщение. А какие у них отношения с мужем ? На мой характер я бы донесла мысль, что я знаю , о чем они общаются и что не все так безобидно, но не упоминала о его телефоне. Через знакомых узнала, подруги, не знаю тут нужно думать по ситуации как можно это донести. Можно сказать, что дошли слухи, что ты говорил о нашем браке тото, обо мне тото. объяснись почему ты это говоришь ? Но пойдет ли она на это ?
мы с ней встречаемся во вторник на кофе, распрошу. на пати было много людей вокруг, не очень поговоришь. но уже по тому, что он говорит этой деве, что брак с женой возможная ошибка, а та дева самая лучшая....господи, какие же уроды. ей, жене 35 лет ему 55. когда читаю некоторых люблю не могу....да каждый из этих уродов подставит в любой момент и рука не дрогнет. как мия писала, только своя семья и родители, а мужики...все сволочи.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 15:11 |
|
|
Книж,я так поняла мой вопрос из прошлой темы останется без ответа..... Ну ладно,не хочешь не отвечай....просто читая тебя часто задаю себе этот вопрос
Давайте тест пройдём...
http://m.fishki.net/1895767-test-kakie- ... om=mobmore
у меня любовь выпала....а у вас?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 27 мар 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 15:14 |
|
|
mamamia писал(а): Книж,я так поняла мой вопрос из прошлой жизни останется без ответа..... Ну ладно,не хочешь не отвечай....просто читая тебя часто задаю себе этот вопрос
Давайте тест пройдём...
у меня любовь выпала....а у вас? и у меня тоже.  нафик эту любовь, не хочу.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Книж,я так поняла мой вопрос из прошлой темы останется без ответа..... Ну ладно,не хочешь не отвечай....просто читая тебя часто задаю себе этот вопрос
Давайте тест пройдём...
у меня любовь выпала....а у вас? У меня драйв
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Перечитала внимательно я . понятно это он той даме пишет. Вот козел. Нужно копировать его сообщение. А какие у них отношения с мужем ? На мой характер я бы донесла мысль, что я знаю , о чем они общаются и что не все так безобидно, но не упоминала о его телефоне. Через знакомых узнала, подруги, не знаю тут нужно думать по ситуации как можно это донести. Можно сказать, что дошли слухи, что ты говорил о нашем браке тото, обо мне тото. объяснись почему ты это говоришь ? Но пойдет ли она на это ?
мы с ней встречаемся во вторник на кофе, распрошу. на пати было много людей вокруг, не очень поговоришь. но уже по тому, что он говорит этой деве, что брак с женой возможная ошибка, а та дева самая лучшая....господи, какие же уроды. ей, жене 35 лет ему 55. когда читаю некоторых люблю не могу....да каждый из этих уродов подставит в любой момент и рука не дрогнет. как мия писала, только своя семья и родители, а мужики...все сволочи. Сообшения все скопировать, как уже верно заметила Кармен, виду что знает ни в коем случае не подавать. Мило скалить зубы в улыбочке и дальше уже действовать исходя из того, как она хочет продолжать. Suspicious and controlling дева, по ходу, была не зря.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Перечитала внимательно я . понятно это он той даме пишет. Вот козел. Нужно копировать его сообщение. А какие у них отношения с мужем ? На мой характер я бы донесла мысль, что я знаю , о чем они общаются и что не все так безобидно, но не упоминала о его телефоне. Через знакомых узнала, подруги, не знаю тут нужно думать по ситуации как можно это донести. Можно сказать, что дошли слухи, что ты говорил о нашем браке тото, обо мне тото. объяснись почему ты это говоришь ? Но пойдет ли она на это ?
мы с ней встречаемся во вторник на кофе, распрошу. на пати было много людей вокруг, не очень поговоришь. но уже по тому, что он говорит этой деве, что брак с женой возможная ошибка, а та дева самая лучшая....господи, какие же уроды. ей, жене 35 лет ему 55. когда читаю некоторых люблю не могу....да каждый из этих уродов подставит в любой момент и рука не дрогнет. как мия писала, только своя семья и родители, а мужики...все сволочи. не разговаривать с ним, устраивать молчанку, найти любовника, развестисть. принц какой еще насчет него парится 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Книж,я так поняла мой вопрос из прошлой темы останется без ответа..... Ну ладно,не хочешь не отвечай....просто читая тебя часто задаю себе этот вопрос
Давайте тест пройдём...
у меня любовь выпала....а у вас? у меня изумление
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вашей доминирующей эмоцией является счастье. Жутко бесите окружающих людей постоянным зарядом позитива и оптимистичным взглядом на мир. Самую большую проблему умудряетесь повернуть таким образом, что всегда (ну или почти всегда) оказываетесь в выигрыше. Будьте осторожны, ведь ваш оптимизм заразителен. 
|
|
 |
|
 |
|