Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Слушайте, столько негатива на форуме в последнее время! Открыла тему про кошек, читаю с первых строк, что, мол, кот навещает умершего хозяина. В соседнем топике детоубийцев обсуждают, там папки - одиночки, по утверждению некоторых, 99% отстойные... КАРОЧИ! Давайте о хорошем! Лето скоро! У кого какие планы? Придерживаетесь ли вы своих new year day resolutions? Как ВЫ лично делаете свою жизнь интереснее и счастливее? Я про себя совсем не масштабно тут сначала написала, в космос не рвалась. А тут вона чо... Пы.Сы. Давайте без ссор, пожалуйста! Всем хорошего завершения недели и сбычи мечт!
Последний раз редактировалось Anastacia 24 мар 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 13:20 |
|
|
какие замечательные планы!!! учиться - только "не скорее всего", а обязательно!!!!!!!!!!!!  у меня планы... эээээ... ремонт? еще ремонт? ... еще больше ремонта... ну нет, конечно еще куча интересных дел в планах... если силы не покинут. 
Последний раз редактировалось Twinky 24 мар 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 13:24 |
|
|
Anastacia писал(а): Слушайте, столько негатива на форуме в последнее время! Открыла тему про кошек, читаю с первых строк, что, мол, кот навещает умершего хозяина. В соседнем топике детоубийцев обсуждают, там папки - одиночки, по утверждению некоторых, 99% отстойные... КАРОЧИ! Давайте о хорошем!
Лето скоро! У кого какие планы?
Придерживаетесь ли вы своих new year day resolutions?
Как ВЫ лично делаете свою жизнь интереснее и счастливее?
Скажу о себе в двух словах: начала ходить в джим, как завещала сама себе под новый год; в планах насажать море цветов у дома и выбраться с семьей летом в наш любимый Галвестон в Техасе. Купила себе три огромные книги о том, как научиться печь американские пироги, буду осваивать. Сегодня на работу поеду, напеку сотрудникам всяких вкусняшек, просто так, потому что мне в радость! Пилю мужа насчет ремонта, но чует мое сердце, что придется самой засучить рукава. Хочу нашим тинейджерам игровую большую комнату, чтобы они туда могли друзей приводить, все под присмотром будут, ну и общение... В конце года подадим на гражданство, и я все-таки пойду учиться, скорее всего. Пора прыгать в росте и зарплате.
А как у вас?
Пы.Сы. Давайте без ссор, пожалуйста! Всем хорошего завершения недели и сбычи мечт! А зачем нам знать о твоих бытовых планах? Мы же не твоя семья. Вот пусть твои домочадцы и знают.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 13:29 |
|
|
Betty123 писал(а): ... А зачем нам знать о твоих бытовых планах? Мы же не твоя семья. Вот пусть твои домочадцы и знают. как? нет? как дальше жить... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем планировать, если можно просто поднять попу и сделать?
Кто планирует, тот does not get anywhere . Моя личная мудрость. Works for me.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 13:35 |
|
|
hiclass писал(а): А зачем планировать, если можно просто поднять попу и сделать?
Кто планирует, тот does not get anywhere . Моя личная мудрость. Works for me. Правильно! Предлагаю спонтанно полететь в космос!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I am in! Куда именно полетим решим в стратосфере!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 13:43 |
|
|
И я хочу в космос. я с вами.
А серьезно жду потепления конкретно и буду садить клумбы . Накупила всяких разных цветочков.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге! САЖАТЬ!!!!!! Сажать!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 13:51 |
|
|
hiclass писал(а): Обоге! САЖАТЬ!!!!!! Сажать!!! Всех на нары с цветами  огородники !
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всех сослать в космос!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 13:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): И я хочу в космос. я с вами.
А серьезно жду потепления конкретно и буду садить клумбы . Накупила всяких разных цветочков. Я не хочу в космос, я тут остаюся. Сажать цветочки. Я уже посеяла кое-какие семена. Тут про планы начали.  Корю саму себя. Много планов. Встаю утром ничего не помню. Как напомнят, так вспоминаю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 13:56 |
|
|
hiclass писал(а): I am in! Куда именно полетим решим в стратосфере! http://m.kp.ru/daily/26501/3369415/ Ну что согласна лететь?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 14:00 |
|
|
Короче, мне надо. Посадить цветочки, контейнеры купила, землю тоже. Подать на граданство. Перевести форванкэй в другой банк. (эти два очень важные, но никак руки не доходят).  Найти массажиста, который в нетворке с моей иншоранс, бесплатно полагается, дали реферал, кргом бардаки в доме разобрать. ой, столько много. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 24 мар 2016, 15:05 |
|
|
Никогда не понимала сажание цветов. Ну розы еще красиво остальное какая то деревня
|
|
 |
|
 |
|