|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 07:42 |
|
|
О чём сегодня болтать будем? КстатЕ,а полнолуние прошло уже или нет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 22 май 2016, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды,не Ягоды...заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 07:45 |
|
|
А давайте об огурцах. У меня столько созрело!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды,не Ягоды...заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 07:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А давайте об огурцах. У меня столько созрело!!!  Давайте,только не о бешеных До сих пор картинку из школьной биологии помню
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 07:58 |
|
|
Ягоды, вы же мудрые. Подскажите, плиз. Есть типа родственница (гражданская жена папы мужа). Она нас с мужем терпеть не может. Обвиняет постоянно в чем-то. Из-за этого мы меньше общаемся с дедушкой, а хотелось бы чтобы он больше с нашим сыном времени проводил (под нашим присмотром). А то внук деда боиться, stranger anxiety, т.к. видит его раз месяц пару часов. Вот сейчас у нас лонг уикенд. Мы деду предложили в зоопарк или в парк какой-нибудь на весь день. А он отказался, т.к. говорит придется Ее брать с собой, а она вам в лицо улыбается, а потом обсирает. Поэтому кроме как семейных торжеств вам лучше не видется, т.к. деду неприятно что она о нас говорит и он ей уже говорил об этом. Стоит ли мне при следующей встрече сказать этой даме, что ей не надо мне улыбаться и я знаю, что она о нас говорит и не надо притворятся. Она дама очень грубая, нам с мужем в лицо часто хамит, но за глаза больше говорит. Была бы просто знакомая, то я бы даже не думала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 08:01 |
|
|
Midwest писал(а): Ягоды, вы же мудрые. Подскажите, плиз. Есть типа родственница (гражданская жена папы мужа). Она нас с мужем терпеть не может. Обвиняет постоянно в чем-то. Из-за этого мы меньше общаемся с дедушкой, а хотелось бы чтобы он больше с нашим сыном времени проводил (под нашим присмотром). А то внук деда боиться, stranger anxiety, т.к. видит его раз месяц пару часов. Вот сейчас у нас лонг уикенд. Мы деду предложили в зоопарк или в парк какой-нибудь на весь день. А он отказался, т.к. говорит придется Ее брать с собой, а она вам в лицо улыбается, а потом обсирает. Поэтому кроме как семейных торжеств вам лучше не видется, т.к. деду неприятно что она о нас говорит и он ей уже говорил об этом. Стоит ли мне при следующей встрече сказать этой даме, что ей не надо мне улыбаться и я знаю, что она о нас говорит и не надо притворятся. Она дама очень грубая, нам с мужем в лицо часто хамит, но за глаза больше говорит. Была бы просто знакомая, то я бы даже не думала. Дедушко мазохист Пусть бросает эту чучундру, и найдёт себе хорошую бабушку, божий одуван А ей наверно сказать надо,на место поставить Блин, что за коза..даже не жена, а в таком страхе всю семью держит
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 08:05 |
|
|
На х ее. Ему семья должна быть дороже. Давай, мы ему из наших подберем быстро.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Дедушко мазохист Пусть бросает эту чучундру, и найдёт себе хорошую бабушку, божий одуван А ей наверно сказать надо,на место поставить Блин, что за коза..даже не жена, а в таком страхе всю семью держит Дедушко, тоже ещё тот гусь. И вот noдобpалась соответствующая ему коза. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 08:21 |
|
|
ktoto писал(а): На х ее. Ему семья должна быть дороже. Давай, мы ему из наших подберем быстро. А дедушкО миллионер? Я даже догадываюсь кто будет первая кандитатура)))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды,не Ягоды...заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 08:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А давайте об огурцах. У меня столько созрело!!!  Начинаем малосолить в полиэтиленовых пакетах всем форумом .  От меня совет добавлять семена горчицы - божественные огурцы получаются
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды,не Ягоды...заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Tamara1841 писал(а): А давайте об огурцах. У меня столько созрело!!!  Начинаем малосолить в полиэтиленовых пакетах всем форумом .  От меня совет добавлять семена горчицы - божественные огурцы получаются У меня на подходе тоже. Жду не дождусь.  И ещ гортензия так цветет, шапками, да все цветет и пахнет.  Пока.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 08:28 |
|
|
Том,так у вас же зима только кончилась Когда у тебя огурцы успели назреть
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 08:29 |
|
|
ktoto писал(а): На х ее. Ему семья должна быть дороже. Давай, мы ему из наших подберем быстро. Танюш, так она из наших. Из Украины. mamamia писал(а): Дедушко мазохист Пусть бросает эту чучундру, и найдёт себе хорошую бабушку, божий одуван А ей наверно сказать надо,на место поставить Блин, что за коза..даже не жена, а в таком страхе всю семью держит Мий, у деда характер тяжелый. Любой божий одуван сбежит от него быстро. Он пытался кого-нибудь получше найти, но с его характером... Она по-английски плохо говорит. Там услышит, тут услышит. Потом ходит посторонним людям в магазине/аптеках небылицы рассказывает. Когда мы ходим в гости на час-два, то она сидит в спальне, а дедушка с нами общается. Муж говорит тоже, что им расстаться в таком случае надо, если он ее еле терпит, но он один оставаться не хочет. Лучше бы каждый месяц новую герлфренду имел, чесслово. Но он хочет, чтобы она о нем заботилась, когда он сам не сможет о себе заботиться. Мы спец. работника/нерсу сказали, что наймем в таком случае.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 08:32 |
|
|
Аааа так делулькО тоже не промах Тогда вообще с ними не общайтесь Ни с ней,ни с ним..к минимуму общение
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, Мидвест, сочувствую. Только не пойму, чего она выжидает, ей сколько лет? Наверняка, ей он ничего не оставит,если не женаты. Вот интерес- с дедулей жить безправно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 08:48 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): На х ее. Ему семья должна быть дороже. Давай, мы ему из наших подберем быстро. А дедушкО миллионер? Я даже догадываюсь кто будет первая кандитатура))) Noooooo......ну если он тоже доктор, то щас мидвест личку закидают.
|
|
 |
|
 |
|