|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Срочно! Адвокат Southern California по разводу НЕ дорог, но хороший. Девочки, спрашиваю за подругу, она на днях тут зарег.и будет топик продолжать. Дано:мама под с ребенком 3.5 лет, муж развода хочет, отношения не пошли. У него есть финансы, не богат, но сред.класс на ранней пенсии. Она приехала и после флеботомиста школы родила(первый жданный далеко за 30)..не работа и сидела с бебиком.. Муж оч конторлинг и русский, хочет, чтобы она сидела ДОМА, не работа, не училась, не имела друзей почти и тдп Девочку знаю 10 лет, мы приехали вместе, очень переживаю.. Резал:муж 1) 1 Апреля с ребенком ты АУТ 2) развод собирает бумаги 3) у нее не знаю сколько $ на борьбу, но они не богаты 4) до брака она по незнанию подписала, чти НИКОГДА НЕ будет на дома притендовать 5) на дан.момент у него 2 дома и кондо.... СОВЕТ НУжЕН также по сиппорт группам кто в разводе или разводится, где их как найти, моральная сторона. БЕЗ ВОДы, ПО СУщЕСТВУ!! СПАСИБО! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если есть ссылка на топик на форуме о данном, спасибо, я не слежу за темами всеми тут. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пишите в личку, кто не хочет афи мне или подруге,когда она зарег тут 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ami писал(а): : до брака она по незнанию подписала, чти НИКОГДА НЕ будет на дома притендовать 5) на дан.момент у него 2 дома и кондо....
Вроде, писали что после рождения детей принапы уже не действительные.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я незнаю принап то ИЛИ другой документ, она озвучит название если знает, но думаю он у мужа в сейфе Девочки, прошу ТАК, если знаете инфу-подкрепляйте точным агрументов ввиде ссылки итдп, у меня и нее НЕТ времени читать простыни абы кабы рассуждений, спасибо, нужен адвокат в юж Кали, группа поддержки там ж и в личку кто был в данной или похожей ситуации 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ами - они оба русские и муж и жена, значит судье по барабану будет, поэтому принап можно оспорить. На каком языке пренап написан ? У мужака аж целых два дома и кондо- всё равно ей что-то да достанется. Кроме того, надо найти афидавит оф суппорт, который муж ей подписывал. Многие этим аффидавитлм в суде манипулируют. Была на форуме дама, которая писала, что аффидавит помог ей аннулировать пренап!!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, имён не знаю, но пусть она загуглит Jewish Family Services organization в эрии и позвонит им. У них точно есть адвокаты, которые за очень небольшую плату помогают с иммиграционными документами. Возможно, что у них есть и другие адвокаты. Очень хорошая организация, помогла паре моих знакомых.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они граждане оба. Это divorce lawyer not immigration
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Как он может ее выгнать? Физически выпихнет за дверь? - звонить в полицию. Тут ему не там. Ну подписала она бумаги и что, теперь при разводе будет жить на улице (ребенок, 10 лет брака!) , или еще хуже, поедет откуда приехала? Пусть мечтает дальше, скорее всего ей присудят жить где живет, с ребенком. А ему отселиться в один из домов + чайлд супорт, поскольку ОН НЕ ДАВАЛ ЕЙ НИ РАБОТАТЬ НИ УЧИТЬСЯ, вот пусть теперь платит ей. Боже, ну что такое, столько разводов посление годы. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): что аффидавит помог ей аннулировать пренап!!! Она не по К визе. Рабочая..они тут познакомились. У них нет аффидавита
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
В Кали пренап можно оспорить. но будет стОить...судя потому, что драка будет и будут слушания - надо бртаь адвоката, который вел дела в зтом суде и знает судей. ИМХО
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Jozzi_SD
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 11:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девченки привет! Ami, спасибо тебе за твою поддержку! Ты самая лучшая! Поделюсь с вами своей ситуацией. Нужна помощь в лигал адвайз. Я читаю инфу про разводы, но не все понимаю, так как не весь юридический язык мне понятен. Мы с мужем разводимся. Я гражданка США. Совместно у нас есть сын 3,5 года. "Пренап" мы никогда не подписывали. Муж на пенсии, официально получает $1600(пенсия) и плюс деньги за то, что сдаёт в аренду один дом($2000), одно кондо($1700) и при всём, при этом ещё сдаёт две комнаты($650 и $550) двум студенткам в доме где мы живём. Итого $6450 gross income. Когда мы поженились в 2009 году, он купил дом для нас, взяв деньги(наличку) из под другого дома, который принадлежит Trust, составленный с его бывшей женой. В Trust указано, все, что они заработали в совместном браке, включая недвижимость отходит их двум сыновьям которые уже взрослые 25 и 37 лет. Наш дом(community property) был куплен в период кризиса в 2009 году за $289000, муж вложили в кап.ремонт $20000. Свои деньги я в дом не вносила. Когда купил дом, он мне подсунул бумажку совершенно не объяснив что это за документ. Оказалось, что я подписала Interspousal transfer deed (документ о том, что не претендую на эту недвижимость). Мы пожили с мужем 2 месяца в нашем доме и потом он начал сдавать сначала одну, потом вторую комнату и так мы живём с roommates с момента нашего брака до сегодняшнего дня. Честно сказать я устала так жить... Я сначала по хорошему разговаривала с ним, потом стали ссориться и ругаться, но он некогда не слушал меня и все равно сдавал, так мы жили как в коммуналке все 7 лет. Не передать сколько народу пережило в нашем доме... В 2012 году, перед моими родами, мы переехали в другой его дом(принадлежащий Трасту) а наш дом с кап. ремонтом он слал мексиканской семье. Они по сегодняшний день там живут. Этот дом на соседней улице. 11 марта, 2016 муж уже подал на развод(это его третий развод. До меня было 2 брака) так что мужик с опытом. Знает какие формы заполнять, что писать... Я попросила, мужа, чтобы он дал нам возможность пожить с сыном бесплатно 3,5 года, в том доме, который он купил для нас (в моем доме я перекрасила все стены, все делала под свой вкус, итд), но он категорически отказывается. Сейчас составил divorce settlement agreement, где предлагает следующие условия: Я подписываю lease agreement на 1 год, и снимаю свой же дом за $1000, плюс $120 (60%) за коммуналку(за меня, сына и мою маму) остальное будут платить другие две девочки, которым он сдаст одну и вторую комнату в том же доме по такому же принципу lease agreement. Вчера мне заявляет что я должна собирать вещи и должна выехать из дома где мы сейчас живём, к 30 апреля. Я уже посмотрела 2-з комнатные квартиры в Сан Маркосе, Ранчо Бернардо, цены осень дорогие. В среднем $1750 плюс utilities $250 вот и получается $2000-$2250 в месяц - это очень дорого для меня, при том что я зарабатываю $1500 после таксы. Потому как муж пенсионер child support and spousal support выходит не большой. Ходила консультироваться с адвокатом и на основании данных которые муж предоставил с него много не получиться снять, так как он не работает. Есть накопления, 401К, совместный эккаунт в банке, вообщем по подсчетам мужа, он может мне дать $50000 и машину мини вэн( Honda Odyssey), половину мебели-все старое от предыдущих жён все осталось. Только вот с жильем никак не договоримся. Вчера один адвокат посмотрел и говорит что your case is messy, муж у тебя пенсионер-заработка нет, алименты много не вытянешь, накопления он хорошо распределил, нужно нанимать бухгалтера, который будет вычисляться куда он распихал деньги. Я хотела обойтись без адвокатов и уже согласилась не претендовать на жильё, взять деньги и снимать дом на его условиях, а сыну он будет помогать всем, все что затрат на обучение, одежду, питание. Со страховки на малину он уже меня снял, сегодня с телефона снимает. Сейчас мы legally separated, он сказал чтоб я шла к сыну в комнату спать и вещи перенесла тоже, а он будет жить в супер большой спальне на кинг бэд один, а мне уже купил твин матрас и поставил сыну в комнату. В другой большой спальне живёт квартирантка с отдельным туалетом, в фэмили рум живет другая девочка на моей кровате, а я хозяйка дома вообще на дискриминационных правах. Девченки, не знаю что мне делать... Мама моя получила Григ карту....слава богу успела все доки оформить. Мама перелетает через 4 месяца ко мне. Муж сказал что ноги твоей матери не будет здесь, хотя они не ссорились. Просто он уже боиться что мы тут его оккупируем. Может кто то знает суппорт группы? Или адвокатов хороших? Плиз помогите! 
Последний раз редактировалось Jozzi_SD 18 мар 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jozzi_SD
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern Caylifornia по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 11:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девченки привет! Ami, спасибо тебе за твою поддержку! Ты самая лучшая! Поделюсь с вами своей ситуацией. Нужна помощь в лигал адвайз. Я читаю инфу про разводы, но не все понимаю, так как не весь юридический язык мне понятен. Мы с мужем разводимся. Мне 36 лет, гражданка США, мужу в 19 апреля исполняется 65 лет, но он супер энергичный, макс 45 лет модно жать, очень себя любит и следит за собой. У него кремов в ванной комнате на порядок больше чем у меня. Родом с Украины, в Америке живёт больше 30 лет. Так что почти американец. Совместно у нас есть сын 3,5 года. "Пренап" мы никогда не подписывали. Муж на пенсии, официально получает $1600(пенсия) и плюс деньги за то, что сдаёт в аренду один дом($2000), одно кондо($1700) и при всём, при этом ещё сдаёт две комнаты($650 и $550) двум студенткам в доме где мы живём. Итого $6450 gross income. Когда мы поженились в 2009 году, он купил дом для нас, взяв деньги(наличку) из под другого дома, который принадлежит Trust, составленный с его бывшей женой. В Trust указано, все, что они заработали в совместном браке, включая недвижимость отходит их двум сыновьям которые уже взрослые 25 и 37 лет. Наш дом(community property) был куплен в период кризиса в 2009 году за $289000, муж вложили в кап.ремонт $20000. Свои деньги я в дом не вносила. Когда купил дом, он мне подсунул бумажку совершенно не объяснив что это за документ. Оказалось, что я подписала Interspousal transfer deed (документ о том, что не претендую на эту недвижимость). Мы пожили с мужем 2 месяца в нашем доме и потом он начал сдавать сначала одну, потом вторую комнату и так мы живём с roommates с момента нашего брака до сегодняшнего дня. Честно сказать я устала так жить... Я сначала по хорошему разговаривала с ним, потом стали ссориться и ругаться, но он некогда не слушал меня и все равно сдавал, так мы жили как в коммуналке все 7 лет. Не передать сколько народу пережило в нашем доме...а как мне приходилось за всеми убирать и когда элементарно не снимают обувь, это вообще тяжко! В 2012 году, перед моими родами, мы переехали в другой его дом(принадлежащий Трасту) а наш дом с кап. ремонтом он слал мексиканской семье. Они по сегодняшний день там живут. Этот дом на соседней улице. 11 марта, 2016 муж уже подал на развод(это его третий развод. До меня было 2 брака) так что мужик с опытом. Знает какие формы заполнять, что писать... Он супер умный, всю жизнь проработал инженером и project manager. Я попросила, мужа, чтобы он дал нам возможность пожить с сыном бесплатно 3,5 года, в том доме, который он купил для нас (в моем доме я перекрасила все стены, все делала под свой вкус, итд), но он категорически отказывается. Сейчас составил divorce settlement agreement, где предлагает следующие условия: Я подписываю lease agreement на 1 год, и снимаю свой же дом за $1000, плюс $120 (60%) за коммуналку(за меня, сына и мою маму) остальное будут платить другие две девочки, которым он сдаст одну и вторую комнату в том же доме по такому же принципу lease agreement. Вчера мне заявляет что я должна собирать вещи и должна выехать из дома где мы сейчас живём, к 30 апреля. Я уже посмотрела 2-з комнатные квартиры в Сан Маркосе, Ранчо Бернардо, цены осень дорогие. В среднем $1750 плюс utilities $250 вот и получается $2000-$2250 в месяц - это очень дорого для меня, при том что я зарабатываю $1500 после таксы. Потому как муж пенсионер child support and spousal support выходит не большой. Ходила консультироваться с адвокатом и на основании данных которые муж предоставил с него много не получиться снять, так как он не работает. Есть накопления, 401К, совместный эккаунт в банке, вообщем по подсчетам мужа, он может мне дать $50000 и машину мини вэн( Honda Odyssey), половину мебели-все старое от предыдущих жён все осталось. Только вот с жильем никак не договоримся. Вчера один адвокат посмотрел и говорит что your case is messy, муж у тебя пенсионер-заработка нет, алименты много не вытянешь, накопления он хорошо распределил, нужно нанимать бухгалтера, который будет вычисляться куда он распихал деньги. Я хотела обойтись без адвокатов и уже согласилась не претендовать на жильё, взять деньги и снимать дом на его условиях, а сыну он будет помогать всем, все что затрат на обучение, одежду, питание. Со страховки на малину он уже меня снял, сегодня с телефона снимает. Сейчас мы legally separated, он сказал чтоб я шла к сыну в комнату спать и вещи перенесла тоже, а он будет жить в супер большой спальне на кинг бэд один, а мне уже купил твин матрас и поставил сыну в комнату. В другой большой спальне живёт квартирантка с отдельным туалетом, в фэмили рум живет другая девочка на моей кровате, а я хозяйка дома вообще на дискриминационных правах. Полный пипец! Не злил бы он меня.... Боюсь даже думать..к чему этот развод приведёт. Девченки, не знаю что мне делать... Мама моя получила Григ карту....слава богу успела все доки оформить. Мама перелетает через 4 месяца ко мне. Муж сказал что ноги твоей матери не будет здесь, хотя они не ссорились. Просто он уже боиться что мы тут его оккупируем. Может кто то знает суппорт группы? Или адвокатов хороших? Плиз помогите! Спасибо за любую инфу. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Jozzi_SD писал(а): Муж на пенсии, официально получает $1600(пенсия) и плюс деньги за то, что сдаёт в аренду один дом($2000), одно кондо($1700) и при всём, при этом ещё сдаёт две комнаты($650 и $550) двум студенткам в доме где мы живём. Итого $6450 gross income.
сколько в такс ретерне? он что - доход от ренты не указывает? или там еще моргидж?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 12:37 |
|
|
браку меньше 10 лет. это плохо. вы работаете - он - нет. плохо. сколько он декларирует доход от недвижимости?
|
|
 |
|
 |
|