|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будни.. Встаю в 7 часов. Час на сборы. Ну не, минут 40-50... пока раскачаюсь. За это время успеваю лишь выпить кофе с сигаретой. Умыться, надеть что проще, все. Выхожу в 8. Выгляжу при этом соответственно..(( На работу приезжаю около 10. В 7 заканчиваю...часов в 9 вечера дома. Работа не сложная, стресса нет, времени есть...можно судить по активности на форуме. Так вот. В 9 дома. Успеваю, поесть что быстро. Конечно ничего не готовя...чуть посижу на форуме. Фсе...11 часов. В тувалет и спасть. Ну полежу час позырю что интересного по телевизору. На след утро читай выше... Цейтнот. Все на автомате, ни о чем особо не задумываясь. Каждый день одно и тоже. Сурок отдыхает (( Боль мень разнообразие субботу и воскресенье. И то, Субботу поспишь по-дольше, поел, убрался, усе, пол.дня а то и больше прошло. Поспал - вечер. Воскресенье, тоже какие то дела. То на рынок поедешь какую новую "палку" надо купить. Все, уж вечер близится. Надо хоть чуть на раб. неделю собраться. Маникюр хоть маленько, волосы . Вот и вечер - спать надо. Вставать рано ибо. И понеслась по-новой.. Чего не так в моем расписании? Какое Ваше? Я что то никак не догоню. Толи я отупела - обленилась в конец. А ведь у меня ни детей, ни готовок (ну и все что к детям прилагается). Летом, весной оно конечно по-веселее гораздо. Как вы все успеваете? Помогите мне..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 05:36 |
|
|
много времени на сон и на дорогу на работу с работы. о чем тебе уже неоднократно говорилось, что такая дистанция до работы...надолго не хватит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 05:45 |
|
|
T.е. 4 часа из 24-х уходит на дорогу? Емаё, У меня уходило 15 минут пешком, но я жила в городе с населением 130 тыс, где все рядом, и времени на всё хватало. Никогда не хотелось жить в мегаполисе по этой причине. Надо искать работу рядом с домом, столько жизни тратится впустую.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть такое, что с возрастом, начинаешь сильно зависеть от , ну скажем в общем, "погоды"? Ведь у нас, начиная ну где-то с октября, не скажу что постоянно ужас ужасный. Но дождь, холодно, потом долгое время то снег, то дождь, темно. Солнца мало. К Январю совсем выдыхаешься. Потом вроде как чуть лучше, долгие новогодние праздники. В январе погода немного стабилизируется, снег, уже не так темно даже вечером, ибо снег как то оттеняет. Солнце выглядывает, хотя не на долго и не каждый день. А потом начинается понос...и этот апокалипсис погодный достигает апогея как раз в Марте. Вроде весна, но погода, один день солнце и весна, на следующие день очень-очень серое небо, либо дождь, либо снег с дождем. И тянется эта херомантия и тянется. И с каждым новым солнечным днем кажется, вот! весна, а хрен тебе и два в уме, на след. день все по новой.. Жрать (простите) по зимнему уже невмоготу. А на "траву" переходить рано.
Девы. Ну честно. Может быть из-за климата?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, поняла. Дорога. Это по нашей жизни не самое долгое. Можно сказать средние время затраты. Так очень и очень многие ездят. С переездом за город прибавилось 2 часа. Утром час и вечером час. Могут два часа так сильно влиять? Что еще?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Незабудка, а что именно ты хочешь "успеть"? У тебя хоть сын дома и муж , мой сын приезжает не каждый выходной. Что я должна "успеть"? Да ничего. Расслабься. К тому же, у тебя отходняк от перемен. Плыви по течению.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 05:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): Может быть такое, что с возрастом, начинаешь сильно зависеть от , ну скажем в общем, "погоды"? Ведь у нас, начиная ну где-то с октября, не скажу что постоянно ужас ужасный. Но дождь, холодно, потом долгое время то снег, то дождь, темно. Солнца мало. К Январю совсем выдыхаешься. Потом вроде как чуть лучше, долгие новогодние праздники. В январе погода немного стабилизируется, снег, уже не так темно даже вечером, ибо снег как то оттеняет. Солнце выглядывает, хотя не на долго и не каждый день. А потом начинается понос...и этот апокалипсис погодный достигает апогея как раз в Марте. Вроде весна, но погода, один день солнце и весна, на следующие день очень-очень серое небо, либо дождь, либо снег с дождем. И тянется эта херомантия и тянется. И с каждым новым солнечным днем кажется, вот! весна, а хрен тебе и два в уме, на след. день все по новой.. Жрать (простите) по зимнему уже невмоготу. А на "траву" переходить рано.
Девы. Ну честно. Может быть из-за климата? Я в Беларуси жила, то же самое было. Депрессуха от отсутствия sunshine плюс постоянные простуды от холода и сырости. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 05:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): Может быть такое, что с возрастом, начинаешь сильно зависеть от , ну скажем в общем, "погоды"? Ведь у нас, начиная ну где-то с октября, не скажу что постоянно ужас ужасный. Но дождь, холодно, потом долгое время то снег, то дождь, темно. Солнца мало. К Январю совсем выдыхаешься. Потом вроде как чуть лучше, долгие новогодние праздники. В январе погода немного стабилизируется, снег, уже не так темно даже вечером, ибо снег как то оттеняет. Солнце выглядывает, хотя не на долго и не каждый день. А потом начинается понос...и этот апокалипсис погодный достигает апогея как раз в Марте. Вроде весна, но погода, один день солнце и весна, на следующие день очень-очень серое небо, либо дождь, либо снег с дождем. И тянется эта херомантия и тянется. И с каждым новым солнечным днем кажется, вот! весна, а хрен тебе и два в уме, на след. день все по новой.. Жрать (простите) по зимнему уже невмоготу. А на "траву" переходить рано.
Девы. Ну честно. Может быть из-за климата? Млин- да конец зимы. Обычная усталость от зимы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 05:51 |
|
|
я тратила на дорогу на работу полтора часа, ну и соответственно обратно столько же. меня хватило на полтора года. и это при том, что хорошие американские дороги, супер комфортная машина, и дистанция до работы не такая уж большая, но трафик жуть. а если еще авария какая, все...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Здравствуй, дорогая Я так жила много лет, после того как прекратила свой бизнес. Ты хоть не болеешь. А я с 30-ти лет болела без остановок, то одно, то другое... Я тебе больше скажу, прогноз на будущее - это дорога в выгорание. Если не удовлетворяются твои потребности, то постепенно это приведет к неудовлетворению и работой , а затем и жизнью в целом. Поэтому ты должна задуматься конкретно об изменении формата своего дня. Это очень сложно, т.к. коснется изменений в работе. то ли её смену профессиональную или смену места работы. Незабудка, такие вопросы перед собой ставят многие люди, т.к. день Сурка почти у всех людей, кто работает 40 часов в неделю. Вот и я также жила и работала, ни фитнеса тебе, ни какие походов в театр вечером, а выхи я лишь отсыпалась или училась .. И так мне всё это надоело. Хорошо, что у тебя здоровье в норме. У меня то дело труба было - иммунная система настолько ослабла, что я прекратила работать и восстанавливалась несколько лет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 06:01 |
|
|
в россии так поздно начинают рабочий день и так поздно его заканчивают. мне бы это абсолютно не подошло. у меня рабочий день начинался в 7:30 до 15:30. бос по моей просьбе разрешил работать без часа перерыва на обед. подъем был в 5:30, пол часа на сборы, в 6 уже в машине.
Последний раз редактировалось sweetalla 16 мар 2016, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Незабудка, а что именно ты хочешь "успеть"? У тебя хоть сын дома и муж , мой сын приезжает не каждый выходной. Что я должна "успеть"? Да ничего. Расслабься. К тому же, у тебя отходняк от перемен. Плыви по течению. Долл, а я отдыхать не успеваю. Я все время уставшая.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sweetalla писал(а): много времени на сон и на дорогу на работу с работы. о чем тебе уже неоднократно говорилось, что такая дистанция до работы...надолго не хватит. Правильно, по мимо того, что время сжирается на дорогу, а еще - не делается то, что ей хотелось бы А мы и живем, чтобы удовлетворять свои потребности это психофизиологическая сторона нашей жизни. Быть роботами - не у всех получается. Люди все разные. Мотивация у всех разная, здоровье, темперамент, энергетический потенциал, уровень тревоги ...- всё это разное. Незабудка, я видела твой новый дом, ты у нас такая девушка вся утонченная и думаю, что у тебя много желаний, которые ты хочешь удовлетворять в своей жизни и ты без этого не можешь.. и вот на эту твою творческую часть твоей жизни времени и нет... Вот у меня именно так, я должна себе уделять достаточно внимания , а значит мне нужно для этого время и силы. И если этого не будет, то мне будет плохо и я буду болеть и не захочу жить 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 06:05 |
|
|
sweetalla писал(а): в россии так поздно начинают рабочий день и так поздно его заканчивают. мне бы это абсолютно не подошло. у меня рабочий день начинался в 7:30 до 15:30. бос по моей просьбе разрешил работать без часа перерыва на обед. Да здесь каких только смен не бывает! Причем тут " в России"? Вы ж не знаете, что за работа у автора! Потом- она живет в маленьком городе, а там транспорт как ходит, помните? Хотя, я не помню, если у нее машина.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 16 мар 2016, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Здравствуй, дорогая Здравствуй! Да. Но ведь я сделала то что как мне казалось должно было быть хорошо. Оно и хорошо, но я по прежнему устаю.
|
|
 |
|
 |
|