|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 12:00 |
|
|
Очень плохо. Совсем ничего не хочется. Два года будет летом, как переехали. Вот с утра руки опускаются. В машине, как робот. Кроме того, что очень скучаю по друзьям и соседям, что-то и с мужем часто не разговариваем. Он был в Ираке до переезда. Тут работа у него нестабильная, понятно, что стресс. Хочу на работу, никуда не берут. У меня пед образование. Опять тесты стала брать на учителя. Хотела на сабститьют пока, сдала тесты, собрала доки. Там одна меня сильно не возлюбила почему-то, сказала ещё 4 теста онлайн брать. Девочек знакомых взяла без них, меня вот так. Нелюбовь к иностранцам тут. А реднекия полная, никакой культуры, бесконечная серость на улице. Муж хочет, чтобы я на ночную устроилась. За 40 миль. Я физически не могу. Вот, не разговариваем В ВА дом. Я не знаю, как быть. Тут на физикал ассистент курсы 6 недель за 3500. Думаю вот Ходила на программу в колледж сразу по приезду. Гарантировали интервью, оказалось лохотроном. Никто не устроился после неё на работу, хотя у всех было интервью Напишите что, поеду в парк сейчас
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Очень плохо. Совсем ничего не хочется. Два года будет летом, как переехали. Вот с утра руки опускаются. В машине, как робот. Кроме того, что очень скучаю по друзьям и соседям, что-то и с мужем часто не разговариваем. Он был в Ираке до переезда. Тут работа у него нестабильная, понятно, что стресс. Раз работа у мужа нестабильная, может уговорить его поискать постабильнее и там, где вам нравится? По 40 милль на работу ездить, это маразм. Про ночные смены я вообще молчу, это же все биоритмы себе сбивать
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 12:16 |
|
|
Alina75 писал(а): Kisa-79 писал(а): Очень плохо. Совсем ничего не хочется. Два года будет летом, как переехали. Вот с утра руки опускаются. В машине, как робот. Кроме того, что очень скучаю по друзьям и соседям, что-то и с мужем часто не разговариваем. Он был в Ираке до переезда. Тут работа у него нестабильная, понятно, что стресс. Раз работа у мужа нестабильная, может уговорить его поискать постабильнее и там, где вам нравится? По 40 милль на работу ездить, это маразм. Про ночные смены я вообще молчу, это же все биоритмы себе сбивать По 40 миль в ночную сам пусть ездит. А что если для начала в магазине поработать?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я 40 миль езжу это ж км 60 гд-то? правда не ночь но каждый день и это только до города 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 12:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): я 40 миль езжу это ж км 60 гд-то? правда не ночь но каждый день и это только до города  Невесело. Надеюсь, есть ради чего - в смысле, зарплата хорошая? А ночные смены женщинам вообще противопоказаны - один год за пять пойдет по старению.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А ночные смены женщинам вообще противопоказаны - один год за пять пойдет по старению. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): forgetmenot писал(а): я 40 миль езжу это ж км 60 гд-то? правда не ночь но каждый день и это только до города  Невесело. Надеюсь, есть ради чего - в смысле, зарплата хорошая? А ночные смены женщинам вообще противопоказаны - один год за пять пойдет по старению. Ладно бы только старение. Женщины, работающие в ночную, на 20% чаще получают рак груди. Что-то там с выработкой организмом мелатонина связано. Но тут что посоветовать? мужик хочет, чтобы жена деньги в дом приносила. Все остальное ему пох. Хоть сдохни.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Kisa-79 писал(а): А реднекия полная, никакой культуры, бесконечная серость на улице.
А Вас с мужем что-нибудь держит в этом штате? Мне кажется, единственный выход - это переезд. Я понимаю, что это не так легко, но было бы желание. Муж может начать поиски работы в другом штате. А вдруг повезёт, и он её найдёт. Мы сами почти 2 года назад переезжали в другой штат. Готовились к переезду пару лет ( копили деньги и ждали, когда откроется позиция в компании мужа в том штате, куда хотели переехать).
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 12:30 |
|
|
Я думаю самой детьми вернуться в Вашингтон. Там найти работу и как-нибудь потихоньку На работу в ночь, у меня дети. Приготовить, убрать, отвезти-забрать. Ну как? Знаете, мне много мужества стоило открыть тему. Спасибо за ответы Я встраивалась и в банк, и в дом престарелых (несколько). В двух местах мне прямо сказали, что overqualified
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Я думаю, что все ваши проблемы из-за этого - Цитата: Муж хочет, чтобы я на ночную устроилась. За 40 миль. Я физически не могу. Вот, не разговариваем НИ ОДИН нормальный мужчина, любящий свою жену, не будет ее толкать ее на такое. 40 миль еще с большой натяжкой принять можно (в безвыходных ситуациях), но чтобы мужик ночью хотел быть один???? Вот это уже полный неадекват...или логическое следствие напряженных отношений, когда друг друга уже видеть не хочется.... Все остальные проблемы - производное. Если бы вы чувствовали поддержку от мужа - вы бы не так остро реагировали на несправедливость с работами и проч... То есть решать надо главную проблему - отношения с мужем....остальное приложится.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Kisa-79 писал(а): Муж хочет, чтобы я на ночную устроилась. За 40 миль. Я физически не могу. Вот, не разговариваем
Это что у него на уме вообще?  Ночью очень опасно ездить в глуши, толпы оленей на дорогах... Сочувствую.  Можnо ему npедложить устpоиться за 40 миль. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 12:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я думаю самой детьми вернуться в Вашингтон. Там найти работу и как-нибудь потихоньку На работу в ночь, у меня дети. Приготовить, убрать, отвезти-забрать. Ну как? Знаете, мне много мужества стоило открыть тему. Спасибо за ответы Я встраивалась и в банк, и в дом престарелых (несколько). В двух местах мне прямо сказали, что overqualified Не пишите про свое образование, когда устраиваетесь на позицию, его не требующую. Пишите High School и все. Иначе не возьмут, будете overqualified.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 12:50 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ... меня дети. Приготовить, убрать, отвезти-забрать. ... а найдете работу, будете писать, что не хватает времени на детей...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 13:12 |
|
|
Пока молодая получи професию которая тебя прокормит с детьми. Ты уедешь он тебе доступ к банку закроет много ты без денег сделаешь? Такие перемены могут повлечь другие как развод и дележка детей. А там война на выживание.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 13:40 |
|
|
У него сотрудник выслал жену с детьми к маме и сошёлся к богатой дамой. Она lawyer в uranium mine. Из обеспеченой семьи. Сотрудника сократили, и она его устраивает к себе. Сказали моему про две должности оператора, кот освободятся к концу мая. Он хочет и себя, и меня туда пристроить
|
|
 |
|
 |
|