Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 10:36 |
|
|
Ягодки,психи, бабки,с зубами или без оных С брулями или мазератями,замужние или холостячки Вообщем все форумчанки велкам в тему поболтать и отвлечься от насущных проблем ПопКорн и семАчки на входе. Проходите....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 07 мар 2016, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шо, все вылечились уже?  Отчего бывшая? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 10:44 |
|
|
С попкорном и семачками можно и ножки расслабить)))) У нас тут уютненько,не буйно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 10:45 |
|
|
Artemida писал(а): Шо, все вылечились уже?  Отчего бывшая?  Больные плоха на свой диагноз реагировать начали (психи????  какие ж мы психи?) Пришлось маскироваться 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 12:34 |
|
|
разбрелися по всем форуму сердешныя... а все потому, что кто то ворота ночью не запер! вто теперь бегай, собирай их...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 12:56 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): разбрелися по всем форуму сердешныя... а все потому, что кто то ворота ночью не запер! вто теперь бегай, собирай их... Ничё завтра пятница,обострения начнутся. Так все назад сбегутся Подождём,нам спешить не куда )))))
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Шо, все вылечились уже?  Отчего бывшая?  Больные плоха на свой диагноз реагировать начали (психи????  какие ж мы психи?) Пришлось маскироваться  бугага...а мне врач-психиатер написал только...вроде как hot но писец....с психами работает как в тюрьме так в психиатрии но so hot...so hot Лечится будем вместе
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 13:09 |
|
|
Ломас,не переживайте,вылечим и вас У нас тут не забалуешь Клизьму в поппу,бенадрил в зубы и музычку расслабляющую На фоне этого ненкины кольца с сертификатами видеорядом пойдут Пару месяцев лечения и будете как огурчик...тьфу ягодка!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ломас,не переживайте,вылечим и вас У нас тут не забалуешь Клизьму в поппу,бенадрил в зубы и музычку расслабляющую На фоне этого ненкины кольца с сертификатами видеорядом пойдут Пару месяцев лечения и будете как огурчик...тьфу ягодка! Ыыыы и тебя вылечит и меня нет...ну действительно hot да еще только развелся после 15 лет брака может это...клич дать...отдаю в хорошие руки мне лично стремно- психиатр. ...кто знает какие куку в голове
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 13:19 |
|
|
Бенадрилом в этот раз не отделаешься! я прогнозирую очередной раскол на краных и белых в Марте.
http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/36-9521-1
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ломас,не переживайте,вылечим и вас У нас тут не забалуешь Клизьму в поппу,бенадрил в зубы и музычку расслабляющую На фоне этого ненкины кольца с сертификатами видеорядом пойдут Пару месяцев лечения и будете как огурчик...тьфу ягодка! я к вам хочу ..во флориду...тепло светло и мухи не кусают осталось работу найти -возьмите к себе 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 13:31 |
|
|
Lomas писал(а): mamamia писал(а): Ломас,не переживайте,вылечим и вас У нас тут не забалуешь Клизьму в поппу,бенадрил в зубы и музычку расслабляющую На фоне этого ненкины кольца с сертификатами видеорядом пойдут Пару месяцев лечения и будете как огурчик...тьфу ягодка! Ыыыы и тебя вылечит и меня нет...ну действительно hot да еще только развелся после 15 лет брака может это...клич дать...отдаю в хорошие руки мне лично стремно- психиатр. ...кто знает какие куку в голове Так вас поздравлять с разводом??? Поздравляю Давайте своего хат сюда,мож и обженим Во флориде похолодало-62 Сижу,дрожжу от холода...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 13:44 |
|
|
Кому не помогает бенадрил у нас Новое лекарство- галоперидол. Долл а политическом первая на очереди 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 13:47 |
|
|
Mash писал(а): Кому не помогает бенадрил у нас Новое лекарство- галоперидол. Долл а политическом первая на очереди  Я прочитала-галоПедрил. Думала пропукиваться помогает,соответственно снимает давление с бошки А чё за лекарство такое загадочное? Колись Маха
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 13:49 |
|
|
ГалоПедрил..... Перечитала....вникнула... Мож он не тока от газов 
|
|
 |
|
 |
|