Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Просьба к модераторам Добавлено: 03 мар 2016, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девочки,так неожиданно закрыли последнюю тему про ягодок. Там фотки нестертые остались. Не успела. Уберите пожалуйста
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам Добавлено: 03 мар 2016, 16:58 |
|
|
Может проще будет если тут тему откроем ненадолго, чтобы все кто не успел поудаляли свои фотографии сами? Даю полезный совет на будущее  Если прикреплять фотографии как вложения на форуме, то они будут видны в вашем личном разделе, и их можно будет удалять зайдя в личный раздел.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам Добавлено: 03 мар 2016, 17:04 |
|
|
Erie писал(а): Может проще будет если тут тему откроем ненадолго, чтобы все кто не успел поудаляли свои фотографии сами? Даю полезный совет на будущее  Если прикреплять фотографии как вложения на форуме, то они будут видны в вашем личном разделе, и их можно будет удалять зайдя в личный раздел. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам Добавлено: 03 мар 2016, 17:11 |
|
|
Та тема открыта. Дайте знать как удалите все что хотели.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам Добавлено: 03 мар 2016, 17:24 |
|
|
Erie писал(а): Та тема открыта. Дайте знать как удалите все что хотели. Так я готова удалять. В личном разделе тех фот не увидела
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам Добавлено: 03 мар 2016, 17:26 |
|
|
heythere писал(а): Erie писал(а): Та тема открыта. Дайте знать как удалите все что хотели. Так я готова удалять. В личном разделе тех фот не увидела Вы их как выставляли на форум? Как вложения, или через сторонние сайты типа радикала?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам Добавлено: 03 мар 2016, 17:33 |
|
|
Все удалила. Гулдины остались только
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам Добавлено: 03 мар 2016, 23:43 |
|
|
Девушки, встречная просьба от модераторов: когда вы просите удалить фото, то давайте ссылку на страницу или название темы и номер страницы. Goodly попросила меня удалить ее фото, но не могу же я листать все 60 страниц.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к модераторам Добавлено: 04 мар 2016, 08:53 |
|
|
Пудик писал(а): Девушки, встречная просьба от модераторов: когда вы просите удалить фото, то давайте ссылку на страницу или название темы и номер страницы. Goodly попросила меня удалить ее фото, но не могу же я листать все 60 страниц. она фото постила на последних страницах. Просмотрите начиная с 50Й
|
|
 |
|
 |
|