| Автор | Сообщение | 

| Волжская | 

|  Заголовок сообщения: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 21:58  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 июл 2015, 15:38
 | 

| Заполняю тест. Надо срочно заполнить сегодня.      .
 Последний раз редактировалось Волжская 12 апр 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ktoto | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 22:02  |  | 

| Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35
 | 

| На какую работу? Если вы в команде будете, то нужно считаться с мнением всех. Если на пост СЕО, то надо уметь принимать собственные решения и быть за них ответственным. На все эти вопросы нужны consistent responses. Многие вопросы одни и те же но сформулированы по разному. Следите за своими "показаниями", так сказать...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| La_Mer | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 22:05  |  | 

| Зарегистрирован: 06 авг 2013, 23:24
 | 

| 1.никогда 2.наверное "иногда"?
 3.тоже наверное "иногда"

исхожу из мнения что нужен послушный работник, кто будет делать что скажут и не выпендриваться что он/она самый умный (на руПь дороже)

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 22:08  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Кто-то права. Все от аозиции зависит. Исполнитель или креативщик. _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Волжская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 22:10  |  | 

| 

| 

| Это было аплаилась, автокорректор, уже исправила.
 Я уже спать собиралась, мозг выключила, и тут от них неожиданный емейл, послали днём, а я проворонила.

Последний раз редактировалось Волжская 12 апр 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Волжская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 22:14  |  | 

| 

| 

| . 
 Последний раз редактировалось Волжская 12 апр 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| La_Mer | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 22:17  |  | 

| Зарегистрирован: 06 авг 2013, 23:24
 | 

| Волжская писал(а): Я реально туплю.
 Думаю так:

1. Постоянно
 2. Иногда? Или наоборот - очень часто?

3. Иногда ( а вдруг они имеют ввиду с клиентами не соглашаться?)
 Кто-то права  Если то что вы описали, то 2.часто_________________
 / Ля Мер / фр. - море
 http://youtu.be/x69INfVZHwE

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 22:18  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| а вы можете хотя бы вопросы в оригинале запостить?  а то затруднительно понять что это  Цитата: Если я несогласна с кем то, они лучше пусть имеют сильную причину чтобы я поменяла мнение.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Волжская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 22:20  |  | 

| 

| 

| . 
 Последний раз редактировалось Волжская 12 апр 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Волжская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 22:22  |  | 

| 

| 

| . 
 Последний раз редактировалось Волжская 12 апр 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Волжская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 22:23  |  | 

| 

| 

| . 
 Последний раз редактировалось Волжская 12 апр 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ktoto | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 22:25  |  | 

| 

| Не говорите им только что Вы тупите и очень часто. Шутю...Флексибл ценится. Избегайте экстримов "всегда" и "никогда". Какой бы креативной ни была работа, но есть гайдлайнз и рулз, которые нужно соблюдать.
 Меня на нынешнюю работу приняли, как я потом сообразила, после того как я ответила на вопрос о своем стиле работы в команде "adaptable". Но у меня интервью было. Персоналити тесты мне никогда особо не помогали.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 22:27  |  | 

| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| Волжская писал(а):  Работа будет с клиентами, вроде как в команде, но самостоятельная.
 тут зависит наверное на сколько сильно связано с продажей (чего угодно) клиенту. Если например в библиотеке или на ресепшене где то, т.е. в основном обработка входящих запросов (клиент сам знает зачем пришел, нужно просто качественно его обслужить) то нужен послушный сотрудник. если апсейл будете делать то нужна самостоятельность и креативность. Также эти вопросы могут проверять умение работать в команде, если например у вас есть саппорт или бек офис, т.е. люди которые помогают вам общаться с клиентом за вами то нужно уметь быть настойчивым (секретарша скажет я завтра этот документ распечатаю а вы сидите и ждете, и вместе с вами клиент....), а если вы сами по себе и над вами только топ менеджер, то слушаться стОит..._________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Волжская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 22:32  |  | 

| 

| 

|   Ну я туплю только в 12 ночи, когда практически из кровати подняли  
 Последний раз редактировалось Волжская 12 апр 2016, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ktoto | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, помогите ответить на вопросы   Добавлено:  12 апр 2016, 22:33  |  | 

| 

| Ну тогда вперед и с песней! 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |