Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 21 [ Сообщений: 306 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Организация
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будни..
Встаю в 7 часов. Час на сборы. Ну не, минут 40-50... пока раскачаюсь.
За это время успеваю лишь выпить кофе с сигаретой. Умыться, надеть что проще, все. Выхожу в 8.
Выгляжу при этом соответственно..((

На работу приезжаю около 10. В 7 заканчиваю...часов в 9 вечера дома. Работа не сложная, стресса нет, времени есть...можно судить по активности на форуме.

Так вот. В 9 дома. Успеваю, поесть что быстро. Конечно ничего не готовя...чуть посижу на форуме. Фсе...11 часов. В тувалет и спасть. Ну полежу час позырю что интересного по телевизору. На след утро читай выше...
Цейтнот. Все на автомате, ни о чем особо не задумываясь. Каждый день одно и тоже. Сурок отдыхает ((

Боль мень разнообразие субботу и воскресенье. И то,
Субботу поспишь по-дольше, поел, убрался, усе, пол.дня а то и больше прошло. Поспал - вечер.
Воскресенье, тоже какие то дела. То на рынок поедешь какую новую "палку" надо купить.
Все, уж вечер близится. Надо хоть чуть на раб. неделю собраться. Маникюр хоть маленько, волосы . Вот и вечер - спать надо. Вставать рано ибо.
И понеслась по-новой.. :l_bhuhhh

Чего не так в моем расписании?
Какое Ваше?

Я что то никак не догоню. Толи я отупела - обленилась в конец. А ведь у меня ни детей, ни готовок (ну и все что к детям прилагается).

Летом, весной оно конечно по-веселее гораздо.

Как вы все успеваете? Помогите мне..

Заголовок сообщения: Re: Организация
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

много времени на сон и на дорогу на работу с работы. о чем тебе уже неоднократно говорилось, что такая дистанция до работы...надолго не хватит.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

T.е. 4 часа из 24-х уходит на дорогу? Емаё, У меня уходило 15 минут пешком, но я жила в городе с населением 130 тыс, где все рядом, и времени на всё хватало. Никогда не хотелось жить в мегаполисе по этой причине. Надо искать работу рядом с домом, столько жизни тратится впустую.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть такое, что с возрастом, начинаешь сильно зависеть от , ну скажем в общем, "погоды"?
Ведь у нас, начиная ну где-то с октября, не скажу что постоянно ужас ужасный. Но дождь, холодно, потом долгое время то снег, то дождь, темно. Солнца мало. К Январю совсем выдыхаешься.
Потом вроде как чуть лучше, долгие новогодние праздники. В январе погода немного стабилизируется, снег, уже не так темно даже вечером, ибо снег как то оттеняет. Солнце выглядывает, хотя не на долго и не каждый день. А потом начинается понос...и этот апокалипсис погодный достигает апогея как раз в Марте.
Вроде весна, но погода, один день солнце и весна, на следующие день очень-очень серое небо, либо дождь, либо снег с дождем.
И тянется эта херомантия и тянется. И с каждым новым солнечным днем кажется, вот! весна, а хрен тебе и два в уме, на след. день все по новой..
Жрать (простите) по зимнему уже невмоготу. А на "траву" переходить рано.

Девы. Ну честно. Может быть из-за климата?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, поняла.
Дорога. Это по нашей жизни не самое долгое. Можно сказать средние время затраты. Так очень и очень многие ездят. С переездом за город прибавилось 2 часа. Утром час и вечером час. Могут два часа так сильно влиять?
Что еще?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, а что именно ты хочешь "успеть"?
У тебя хоть сын дома и муж , мой сын приезжает не каждый выходной.
Что я должна "успеть"? Да ничего.
Расслабься.
К тому же, у тебя отходняк от перемен.
Плыви по течению.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Может быть такое, что с возрастом, начинаешь сильно зависеть от , ну скажем в общем, "погоды"?
Ведь у нас, начиная ну где-то с октября, не скажу что постоянно ужас ужасный. Но дождь, холодно, потом долгое время то снег, то дождь, темно. Солнца мало. К Январю совсем выдыхаешься.
Потом вроде как чуть лучше, долгие новогодние праздники. В январе погода немного стабилизируется, снег, уже не так темно даже вечером, ибо снег как то оттеняет. Солнце выглядывает, хотя не на долго и не каждый день. А потом начинается понос...и этот апокалипсис погодный достигает апогея как раз в Марте.
Вроде весна, но погода, один день солнце и весна, на следующие день очень-очень серое небо, либо дождь, либо снег с дождем.
И тянется эта херомантия и тянется. И с каждым новым солнечным днем кажется, вот! весна, а хрен тебе и два в уме, на след. день все по новой..

Я в Беларуси жила, то же самое было. Депрессуха от отсутствия sunshine плюс постоянные простуды от холода и сырости. :j_sad

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Млин- да конец зимы. Обычная усталость от зимы.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тратила на дорогу на работу полтора часа, ну и соответственно обратно столько же. меня хватило на полтора года. и это при том, что хорошие американские дороги, супер комфортная машина, и дистанция до работы не такая уж большая, но трафик жуть. а если еще авария какая, все...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здравствуй, дорогая :a_hello

Я так жила много лет, после того как прекратила свой бизнес.
Ты хоть не болеешь.
А я с 30-ти лет болела без остановок, то одно, то другое...

Я тебе больше скажу, прогноз на будущее - это дорога в выгорание.

Если не удовлетворяются твои потребности, то постепенно это приведет к неудовлетворению и работой , а затем и жизнью в целом.
Поэтому ты должна задуматься конкретно об изменении формата своего дня.
Это очень сложно, т.к. коснется изменений в работе. то ли её смену профессиональную или смену места работы.

Незабудка, такие вопросы перед собой ставят многие люди, т.к. день Сурка почти у всех людей, кто работает 40 часов в неделю.
Вот и я также жила и работала, ни фитнеса тебе, ни какие походов в театр вечером, а выхи я лишь отсыпалась или училась ..
И так мне всё это надоело.
Хорошо, что у тебя здоровье в норме.
У меня то дело труба было - иммунная система настолько ослабла, что я прекратила работать и восстанавливалась несколько лет.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в россии так поздно начинают рабочий день и так поздно его заканчивают. мне бы это абсолютно не подошло. у меня рабочий день начинался в 7:30 до 15:30. бос по моей просьбе разрешил работать без часа перерыва на обед. подъем был в 5:30, пол часа на сборы, в 6 уже в машине.

Последний раз редактировалось sweetalla 16 мар 2016, 06:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Незабудка, а что именно ты хочешь "успеть"?
У тебя хоть сын дома и муж , мой сын приезжает не каждый выходной.
Что я должна "успеть"? Да ничего.
Расслабься.
К тому же, у тебя отходняк от перемен.
Плыви по течению.

Долл, а я отдыхать не успеваю. Я все время уставшая.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
много времени на сон и на дорогу на работу с работы. о чем тебе уже неоднократно говорилось, что такая дистанция до работы...надолго не хватит.

Правильно, по мимо того, что время сжирается на дорогу, а еще - не делается то, что ей хотелось бы :f_eyebrows
А мы и живем, чтобы удовлетворять свои потребности это психофизиологическая сторона нашей жизни.
Быть роботами - не у всех получается.
Люди все разные. Мотивация у всех разная, здоровье, темперамент, энергетический потенциал, уровень тревоги ...- всё это разное.
Незабудка, я видела твой новый дом, ты у нас такая девушка вся утонченная и думаю, что у тебя много желаний, которые ты хочешь удовлетворять в своей жизни и ты без этого не можешь.. и вот на эту твою творческую часть твоей жизни времени и нет...
Вот у меня именно так, я должна себе уделять достаточно внимания , а значит мне нужно для этого время и силы.
И если этого не будет, то мне будет плохо и я буду болеть и не захочу жить :j_sad

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
в россии так поздно начинают рабочий день и так поздно его заканчивают. мне бы это абсолютно не подошло. у меня рабочий день начинался в 7:30 до 15:30. бос по моей просьбе разрешил работать без часа перерыва на обед.

Да здесь каких только смен не бывает! Причем тут " в России"?
Вы ж не знаете, что за работа у автора! Потом- она живет в маленьком городе, а там транспорт как ходит, помните? Хотя, я не помню, если у нее машина.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Здравствуй, дорогая :a_hello

Здравствуй!
Да.
Но ведь я сделала то что как мне казалось должно было быть хорошо. Оно и хорошо, но я по прежнему устаю.

Страница 1 из 21 [ Сообщений: 306 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно