Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки нужен совет
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 08:57 
звезда
звезда

Привет всем!
Вот и я решилась обратиться за коллективной помощью....И как всегда проблемы с мужем, но в нашем случае несколько не стандартная ситуация.
Познакомились мы 10 лет назад в Дубай, женаты 3 года. В Штаты переехали в том году и уже полгода ждём документы.
В январе прошлого года муж потерял в Дубай работу и мы решили, что он вернётся сюда, найдёт новую и следом мы переедем. Я с дочкой собиралась только тогда, когда у него будет работа, но жизнь внесла коррективы и в апреле дочке диагностировали сколиоз. Лечение мы нашли в Америке ( у наших знакомых отличный результат ) и в результате летом переехали в Хьюстон. Муж переехал в марте и с тех пор в поисках работы. (Он финансист)
Хочу сказать, что в Дубай мы жили в основном за мой счёт, потому что половина его зарплаты уходила на оплату его долгов по кредитным картам, которых где то на 100 тысяч долларов. На что я надеялась переехав сюда? Он мне рассказывал, что в Америке ему будет проще найти работу и жизнь дешевле, например за школу платить не надо.
По характеру он очень очень медленный и неповоротливый человек. Вот например, когда он уезжал из Дубая то 3 чемодана он собирал 3 дня. В последнюю ночь не спал почти, потому что собирал чемоданы. Приехав в аэропорт выяснил что перегруз на 400$!!! Я спросила как так получилось, почему не взвесил прежде? На что он ответил, что у него не было времени! :g_chewingum 3 дня!!!!!
Он очень хотел, чтобы я все продала в Дубай. (У меня там компания по уборке и квартира,)помогла выплатить его долги и начать новую жизнь здесь на его предположительно хорошую зарплату. В реальности я конечно ничего не продала, не совсем дура пока, работу по специальности он не нашёл, до декабря месяца вообще не работал, сейчас подрабатывает в Таргете за 11$ в час на парт тайм. Живем 100% за мой счёт, за счет моей компании, которая переживает очень непростые времена сейчас. Бизнес требует постоянного присутствия, иначе начинает разваливаться, что и происходит сейчас. Я получила адванс пароль в октябре и уже 2 раза летала, но проблемы накапливаются как снежный ком, в результате чего падает доход. Продовать
боюсь, так как здесь тоже все неопределённо, дохода не будет тогда, сейчас я оплачиваю ренту дома 2000$ все счета и еду. Плюс лечение дочки без страховки. Деньги которые он зарабатывает в Таргете идут на оплату его долгов (частично), потому что их не хватит и всякие его мелочи, типа сигарет. Мне помощи вообще никакой. На все мои слёзы, уговоры, предложения ответ: а что я могу сделать? Работы нет. На поиск отводится ну может 20 минут в день, в выходные вообще не подходит к компьютеру. Предлагала пойти в дальнобойщики, сейчас огромный спрос, не интересно. Вообщем диван и телевизор наше все.
Я уже в отчаянии. Говорила с его сестрой. Она сказала что он всегда таким был, родители избаловали, вечно помогали. Они с братом надеялись, что когда будет семья он измениться и станет мужчиной, но все осталось как прежде.
На сегодняшний день мой доход упал настолько, что я уже не могу платить за все одна., что я ему и сказала. Ситуация никак не изменилась. Сейчас конец месяца и оплата счетов. У меня на счету 2000$ долларов, только на аренду. Поменяла пароль, чтобы он не пользовался как своими. Теперь думаю, что дальше. Толи заплатить за свет и т.д, то ли за аренду. Сказать ему, чтобы сам брал деньги где хочет и просто забить на последствия. Но я ведь тоже здесь живу. Если отключат свет, то и мне с дочкой будет не весело? Что мне делать девочки, как мне заставить его двигаться? По его поведению его вообще мало все это беспокоит, спит хорошо, аж завидно. Я уже извелась вся, на что он говорит, что я все слишком близко к сердцу принимаю и паникую много.
Накидайте мне план действия пожалуйста, придайте решимости.
Надеюсь что смогу отвечать, у меня частенько выдаёт ошибку при ответе и я не могу ответить. Пишу с айпеда. Может из за этого?

Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
По его поведению его вообще мало все это беспокоит, спит хорошо, аж завидно.

:c_laugh

Сорри, вам, конечно, не до смеха сейчас. А здесь вам открыть такую же компанию по уборке если? И мужа туда. Тряпку в руки ему - и вперед, зарабатывай на свои нужды и долги. Или водителем будет, развозить ваших уборщиц по домам клиентов.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы совершили ошибку не продав компанию. Надо было продавать. На две страны такой бизнес трудно контрлировать.

По теме- если честно, то я бы еще вчера позвонила бы в электрические компании и все нафиг бы отключила. А сама нашла бы мотель, шелтер или еще что то геде можно переконтаваться И никаких денег не давать. А вообще, надо было его раньше пихать. Сейчас он привык к другому. Я вот своему переодически даю волшебных пенделей. Но надо знать хорошо до какой линии можно " прогнуть" человека и что его может испугать.

ПЫСЫ. И делайте паунсайзинг. Вы не можете себе позволить снимать дом, поэтому вам надо студию или что то типа этого искать

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из срочного: заплатить за квартиру
А в water and power позвонить и поговорить, попросить отсрочку или разбить на payments

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:20 
звезда
звезда

Lesja1 писал(а):
Tip-Top писал(а):
По его поведению его вообще мало все это беспокоит, спит хорошо, аж завидно.

:c_laugh

Сорри, вам, конечно, не до смеха сейчас. А здесь вам открыть такую же компанию по уборке если? И мужа туда. Тряпку в руки ему - и вперед, зарабатывай на свои нужды и долги. Или водителем будет, развозить ваших уборщиц по домам клиентов.

Да нет! Мне тоже иногда смешно, что дура такая. Открыть здесь я думала, но побаиваюсь пока. Для бизнеса минимум год нужен для раскрутки и денег куча. А жить на что?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Срочно переезжать в апартмент подешевле, пока от неплатежей кредитная история не испортилась.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вернуться в Дубай?
В сколиоз и там, думаю, лечат

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, а какое у вас образование и кем вы изначально планировали здесь работать?
а сейчас работаете?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю что лучше всего вернуться в дубай. а дочка ваша или общая?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:30 
звезда
звезда

Эльза II писал(а):
Срочно переезжать в апартмент подешевле, пока от неплатежей кредитная история не испортилась.

У него она уже 400 с чем то. Тоесть если не заплатить за свет например, то это тоже повлияет на мою кредитную историю? В аренде 2 имени. За свет не знаю точно

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:30 
звезда
звезда

sweetalla писал(а):
я думаю что лучше всего вернуться в дубай. а дочка ваша или общая?

Моя дочка

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
Я уже в отчаянии. Говорила с его сестрой. Она сказала что он всегда таким был, родители избаловали, вечно помогали. Они с братом надеялись, что когда будет семья он измениться и станет мужчиной, но все осталось как прежде.
На сегодняшний день мой доход упал настолько, что я уже не могу платить за все одна., что я ему и сказала. Ситуация никак не изменилась. Сейчас конец месяца и оплата счетов. У меня на счету 2000$ долларов, только на аренду. Поменяла пароль, чтобы он не пользовался как своими. Теперь думаю, что дальше. Толи заплатить за свет и т.д, то ли за аренду. Сказать ему, чтобы сам брал деньги где хочет и просто забить на последствия. Но я ведь тоже здесь живу. Если отключат свет, то и мне с дочкой будет не весело? Что мне делать девочки, как мне заставить его двигаться? По его поведению его вообще мало все это беспокоит, спит хорошо, аж завидно. Я уже извелась вся, на что он говорит, что я все слишком близко к сердцу принимаю и паникую много.
Накидайте мне план действия пожалуйста, придайте решимости.
Надеюсь что смогу отвечать, у меня частенько выдаёт ошибку при ответе и я не могу ответить. Пишу с айпеда. Может из за этого?

Думать о себе и о дочери. Снять жилье по средствам, для себя и для дочери. Его ничто не изменит.
Стройте жизнь для себя и ребенка. А он пусть продолжает спокойно спать. Пока не проснется под мостом.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:34 
звезда
звезда

La_Mer писал(а):
автор, а какое у вас образование и кем вы изначально планировали здесь работать?
а сейчас работаете?

Образование бухгалтер и уже больше 20 лет не работала по специальности. Так что для меня здесь путей не очень много. Или свой бизнес или продавцом каким то или учиться. Мне уже 43

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
La_Mer писал(а):
а сейчас работаете?

Образование бухгалтер и уже больше 20 лет не работала по специальности. Так что для меня здесь путей не очень много. Или свой бизнес или продавцом каким то или учиться. Мне уже 43

А сколько лет девочке? Дело в том, что после 14 сколиоз уже практически не развивается в сторону ухудшения.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
La_Mer писал(а):
а сейчас работаете?

зачем вам вся эта головная боль здесь в америке. у вас все было и как понимаю еще есть в дубай. а ребенка лечить с таким диагнозом можно не только в америке.

Страница 1 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно