|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Вопрос, - как сделать перевод по PAY PAL Добавлено: 29 фев 2016, 13:56 |
|
|
девы, уже с фамилией разобрались, но мне посоветовали сделать перевод по пей палу, наверно дешевле чем ВЮ, а я никогда не делала, научите на сайте их сказано, что нужно знать эл адрес получателя,у меня етсь- что дальше?
Последний раз редактировалось cinnamon 29 фев 2016, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос, хелп!- написание русской фамилии по анг(для WU) Добавлено: 29 фев 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ха-ха, интересный вопрос. Мое имя перевели с апострофом Sof'ya, а мамину фамилию как Dyakonova
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос, хелп!- написание русской фамилии по анг(для WU) Добавлено: 29 фев 2016, 14:03 |
|
|
sofia07 писал(а): Ха-ха, интересный вопрос. Мое имя перевели с апострофом Sof'ya, а мамину фамилию как Dyakonova скорее всего так и будет я не вижу других вариантов спасибо 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос, хелп!- написание русской фамилии по анг(для WU) Добавлено: 29 фев 2016, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Как бы правильно тут училки ни насоветовали, в паспорте у человека может быть совершенно все что угодно, как работникам паспортного стола в голову взбрело. А для получения перевода надо, чтобы точно как в паспорте написано было. У человека надо спрашивать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос, хелп!- написание русской фамилии по анг(для WU) Добавлено: 29 фев 2016, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Так же, как и Наталья / Наталия Dyakonova / Diakonova
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос, хелп!- написание русской фамилии по анг(для WU) Добавлено: 29 фев 2016, 14:28 |
|
|
lovelyannie писал(а): Как бы правильно тут училки ни насоветовали, в паспорте у человека может быть совершенно все что угодно, как работникам паспортного стола в голову взбрело. А для получения перевода надо, чтобы точно как в паспорте написано было. У человека надо спрашивать. согласна уже спросила
Последний раз редактировалось cinnamon 29 фев 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос, хелп!- написание русской фамилии по анг(для WU) Добавлено: 29 фев 2016, 14:30 |
|
|
luckynata писал(а): Dyakonova да, именно так
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос, - как сделать перевод по PAY PAL Добавлено: 29 фев 2016, 18:42 |
|
|
Так надо или нет объяснять..А то про фамилии какие то Надо чтобы у обоих людей был e-mail address и счет который вы привяжете к свовему адресу. То же самое должно быть у у человека кому пересылаете (адресс с привязанным счетом) Далее идете на сайт paypal.com и регистрируете свой адресс. Привяжете свой электронный адрес к вашей карте. Далее ищете- послать деньги. Пишете кому. Деньги придут на paypal того человека кому посылаете и придет уведомление. Он откроет и решит что делать с деньгами. можно перевести на счет можно оставить там же. Но фи с вас все таки будет. Я посылала 300 было 5 баксов фи.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос, - как сделать перевод по PAY PAL Добавлено: 29 фев 2016, 18:47 |
|
|
шлёте деньги на имейл адрес. Никаких имён не надо. Просто имейл
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос, - как сделать перевод по PAY PAL Добавлено: 29 фев 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам надо зарегистрировать СВОЙ PayPal аккаут привязать к нему банк. счет отправить деньги ( там есть опция по емаил.. больше ничего знать не нужно, только имейл) по США может быть бесплатно ( если друзьям) или небольшая комиссия , если оплата услуг
там все очень доступно и просто, объяснять дольше, чем сделать одна из самых простых платежных систем
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос, хелп!- написание русской фамилии по анг(для WU) Добавлено: 29 фев 2016, 19:11 |
|
|
luckynata писал(а): Так же, как и Наталья / Наталия Dyakonova / Diakonova Мож не в кассу,но напишу.... У меня у мамы и папы паспорта были сделаны в разное время,не вместе Так вот у папы фамилиЁ спелится через I, а у мамы через Y Хотя фамилия одна и та же ессно Постоянно их на паспортном контроле спрашивают-а чё такое???))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос, - как сделать перевод по PAY PAL Добавлено: 29 фев 2016, 19:42 |
|
|
Девы, спасибо всем кто ответил за пейпал но скорее всего я не смогу воспользоваться этим способом, мне перевод нужно в Украину, в Киев, врачу за услуги. Целый день пыталась узнать, как там это работает, и пришла к выводу, что вобще не работает, или как-то очень мудрено, нужно через посредника из другой страны. вобщем головняк. выходит, что только ВЮ остается как опшин. Этим способом я посылала много раз, но конечно дороже. Хотя там тоже несколько вариантов оплаты, можно прямо с своего банковсго счета на счет получателя- тогда немножко дешевле. Но эта персона в Киеве не дает никаких банксовких реквизитов, вобщем не тот случай. Толко ВЮ. ну ладно. спасибо всем за ответы большое. А пейпалом буду пользоваться в США если прийдется. А если кто знает- в каких странах вобще эта система работает, в России например? в Украине вот не работает
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос, - как сделать перевод по PAY PAL Добавлено: 29 фев 2016, 19:46 |
|
|
Цынь только не ВЮ плис. Дорого очень Шли МГ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос, хелп!- написание русской фамилии по анг(для WU) Добавлено: 29 фев 2016, 19:53 |
|
|
mamamia писал(а): luckynata писал(а): Так же, как и Наталья / Наталия Dyakonova / Diakonova Мож не в кассу,но напишу.... У меня у мамы и папы паспорта были сделаны в разное время,не вместе Так вот у папы фамилиЁ спелится через I, а у мамы через Y Хотя фамилия одна и та же ессно Постоянно их на паспортном контроле спрашивают-а чё такое???)))) в касссу. все в кассу ты знаешь, как меня замучили в свое время с этими буквами Y и I в моем имени, да это целая трагедия, вот уж никогда не думала что имя Ирина такое простое и распространеное может имеить проблемы, и разумеется в англ варианте все проще простого- Irina но! не тут-то было, после замены советского паспорта на укр мое имя в паспорте пишется как Ирына-(укр Iрина) а когда выдавали загран то перевели в страшно извращенном варианте- Iryna и стех пор мне ихоть не потыкайся никуда, бедные америкосы не могут прочесть мое имя, они ломают свой язык навернео в душе кляня дуру с таким идиотским именем, выходит дословно примерно так- Айрунья, Айринья, Айруан и тд вобщем тихий ужас. из-за этого я даже хотела имя себе поменять, ведь совсем другое дело., если б мое имя в ам доках было записано как Irina так нет же, удружили укр реформаторы
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос, - как сделать перевод по PAY PAL Добавлено: 29 фев 2016, 19:56 |
|
|
mamamia писал(а): Цынь только не ВЮ плис. Дорого очень Шли МГ ОК а маниграмм в Киеве ходит? научи как там все происходит что нужно знать о получателе, кроме его имени? я когда по ВЮ шлю, то иду в офис наш местный, плачу кеш. ни кредитка ни дебитка нигде не светится )Это позиция Рэмбо, у него предубеждение что это опасно. ну хакеры там етс) то етсь надо искать офис маниграма у нас тут?
|
|
 |
|
 |
|