Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: А кто на озере Tahoe был? Добавлено: 22 фев 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто на озере Tahoe был? Смотрю фотки, красота, у меня есть 5 дней 21+ Апр, варианты думаю куда поехать. Там холодно, и что там делать двоим взрослым? Вижу там местность классная, можно поездить в пределах 2 часов, даже трех, красотища, но не уверена с погодой. Буду благодарна любому опыту, спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А кто на озере Tahoe был? Добавлено: 22 фев 2016, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ну вот где наша Нена ? с её горнолыжными фото как раз бы пригодилась.
Ами, мы часто ездим на Тахо на лыжах кататься. South Lake Tahoe ( почему то он нам больше нравится чем north).
Всё будет зависеть от погоды. Раньше на Тахо в апереле ещё лежал снег и спокойно можно было на лыжах кататься, но вот последние три года зимы были очень теплые и бесснежные. Там в апреле все горнолыжные резорты были уже закрыты. В этом годy в декабре-январе вроде много было снега. Так что возможно всё будет открыто и в апреле.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А кто на озере Tahoe был? Добавлено: 22 фев 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ой....боже снега и лыж мне сто лет не надо ))) терпеть не могу холод. Я думала так хайкать тепла 50ф ...и тдп
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: А кто на озере Tahoe был? Добавлено: 23 фев 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Ами я там жила в северном Тахо 2,5 года. Если похайкать то это летом. Можно высоко в горы подняться Там рай. В апреле точно не похайкает в этом году ещё и снег по прогнозам будет долго, так что если не любите лыжи то скорее всего апрель вам не подойдёт. Если хочешь то напиши в личку и можем созвониться и я все расскажу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А кто на озере Tahoe был? Добавлено: 23 фев 2016, 06:39 |
|
|
я тоже смотрела Тахо, думала, хорошо ли туда поехать летом с детьми.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А кто на озере Tahoe был? Добавлено: 23 фев 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А как насчет там жить постоянно? Вроде заманчиво, такая красота, но далековато от цивилизации и дорого? Расскажите кто знает, плиз. Спрашиваю потому что там есть вакансия для меня в данный момент в Южном Тахо. Thanks!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: А кто на озере Tahoe был? Добавлено: 23 фев 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А как насчет там жить постоянно? Вроде заманчиво, такая красота, но далековато от цивилизации и дорого? Расскажите кто знает, плиз. Спрашиваю потому что там есть вакансия для меня в данный момент в Южном Тахо. Thanks! я на трейнинге в Рино была. и нас профессор возил на озеро Тахо.Потрясающей красоты озеро. У него там векейшн хауз. Многие люди комьютят с озеро в Рино. Дорога скажем так, не простая,особенно в гололед. Но красоты там На другой стороне озера не была. Говорят что там еще лучше.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: А кто на озере Tahoe был? Добавлено: 23 фев 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Helenni писал(а): А как насчет там жить постоянно? Вроде заманчиво, такая красота, но далековато от цивилизации и дорого? Расскажите кто знает, плиз. Спрашиваю потому что там есть вакансия для меня в данный момент в Южном Тахо. Thanks! Мне там очень нравится, но я люблю удаленные от цивилизации места. С другой стороны, даже в июле для меня там не жарко, т.е. иногда и прохладненько. Купаться было холодно. Но красота необыкновенная. Только увидите ли вы много этой красоты если туда переехать и работать? Можно попробовать если есть отходные пути. Мне показалось там очень дорогая недвижимость.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А кто на озере Tahoe был? Добавлено: 24 фев 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки, да Тахо пролет, почитала, думала там тепло, потому и билеты дешевые -))
|
|
 |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: А кто на озере Tahoe был? Добавлено: 24 фев 2016, 11:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 02:56 Сообщения: 138 Откуда: Мариуполь-Орегон
|
Мы были и летом и на Рождество. На Рождество, т.к. мы не катаемся, брали двухчасовую прогулку на прогулочном параходе, там и выпить можно и закусить, как грицца. Очень понравилось. Экскурсовод по громкоговорителю все рассказывал.
Летом просто лазили в гору и кое-то пытался купаться на озере
|
|
 |
|
 |
Noelle
|
Заголовок сообщения: Re: А кто на озере Tahoe был? Добавлено: 26 фев 2016, 20:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Helenni писал(а): А как насчет там жить постоянно? Вроде заманчиво, такая красота, но далековато от цивилизации и дорого? Расскажите кто знает, плиз. Спрашиваю потому что там есть вакансия для меня в данный момент в Южном Тахо. Thanks! Я живу в North Тахо. Если вы любите на велике летом, зимой на лыжах кататься и вообще outdoors, то Тахо покажется раем:) South Lake Tahoe affordable, но и trashy. Погода здесь просто невероятная. Зимой снежно и не холодно, а летом очень редко бывает жарко. Апрель, май и ноябрь - самые худшие месяца. Холодно и снег может ещё быть для хайк и великов, и на лыжах не покатаешься. Мы обычно уезжаем в это время. Для меня ничего нет лучше Тахо. Кстати, Русские тут тоже есть. Единственная проблема -это найти хорошую работу, но раз у вас есть предложение, то это не проблема для вас
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А кто на озере Tahoe был? Добавлено: 26 фев 2016, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Noelle писал(а): Я живу в North Тахо. Если вы любите на велике летом, зимой на лыжах кататься и вообще outdoors, то Тахо покажется раем:) South Lake Tahoe affordable, но и trashy. Погода здесь просто невероятная. Зимой снежно и не холодно, а летом очень редко бывает жарко. Апрель, май и ноябрь - самые худшие месяца. Холодно и снег может ещё быть для хайк и великов, и на лыжах не покатаешься. Мы обычно уезжаем в это время. Для меня ничего нет лучше Тахо. Кстати, Русские тут тоже есть. Единственная проблема -это найти хорошую работу, но раз у вас есть предложение, то это не проблема для вас
Спасибо большое за ответ! Работы пока нет, только интервью предлагали, но я уже отказалась. Красота великолепная, но хотелось бы зимы поменьше, а город побольше, да и в Калифорнию не стремимся несмотря на погоду и природу. Просто были бы у нас мульоны - одно дело, а с нашими средними заработками мы сможем позволить себе и дом получше, и путешествовать чаще, если жить будем в более дешевом штате.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А кто на озере Tahoe был? Добавлено: 27 фев 2016, 16:57 |
|
|
У меня есть бесплатный пакет в Рино для для дамы, умеющей играть в покер на март.
17-20 марта. http://ladiesinternationalpokerseries.c ... mpionship/
Спонсор оплачивает все турниры, буфеты, плюс 1 200 долларов на все остальное ( оплата проживания, перелета типа спендинг мани). Присутсвие на всех главных турнирах дня в толстовке спонсора цвета хот пинк- обязательно. Других ограничений, условий и обязательств нет. Можно прилететь раньше, улететь позже.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|