Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 28 фев 2016, 18:07 |
|
|
"Моя жизнь-мои правила" это курс видео лекций Олеси Новиковой. Стоимость курса около $100.
подумала что может быть у кого-то есть ссылка на бесплатный просмотр?
https://m.youtube.com/watch?v=tuWX3AJg6-I смотреть с 29 минуты (примерно)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 29 фев 2016, 08:07, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 28 фев 2016, 21:51 |
|
|
Т.е. кто-то туда должен пойти, а потом поискать для вас бесплатное? Нормально. А зачем кому-то это надо? Я просто интересуюсь если что, можно же написать о чем это, чтоб люди поняли, может кто и откликнется,кто знает.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 28 фев 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю, о чем тема. Но чуток прочитала вначале и вот эти слова русского святого Серафима Саровского очень хорошо восприняла. "Спаси себя, вокруг тебя спасутся тысячи." 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 28 фев 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vishnya писал(а): Это о чем? заведите уже платный инет и тв, спрашивать ерунду не будете. Все им обьясни, о чем да почему... Может вас еще вежливо попросить поискать? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 28 фев 2016, 22:29 |
|
|
бухгалтер писал(а): Т.е. кто-то туда должен пойти, а потом поискать для вас бесплатное? Нормально. А зачем кому-то это надо? Я просто интересуюсь если что, можно же написать о чем это, чтоб люди поняли, может кто и откликнется,кто знает. нет, кто-то, кто знает, может поделиться ссылкой
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 28 фев 2016, 22:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): Т.е. кто-то туда должен пойти, а потом поискать для вас бесплатное? Нормально. А зачем кому-то это надо? Я просто интересуюсь если что, можно же написать о чем это, чтоб люди поняли, может кто и откликнется,кто знает. кто знает, тот знает и поделится ссылкой (если вообще такое есть) а кто не знает, чем помогут мои объяснения?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 28 фев 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Vishnya писал(а): Это о чем? заведите уже платный инет и тв, спрашивать ерунду не будете. Все им обьясни, о чем да почему... Может вас еще вежливо попросить поискать?  
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 28 фев 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, девочки здесь остры на язык 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 28 фев 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): бухгалтер писал(а): Т.е. кто-то туда должен пойти, а потом поискать для вас бесплатное? Нормально. А зачем кому-то это надо? Я просто интересуюсь если что, можно же написать о чем это, чтоб люди поняли, может кто и откликнется,кто знает. нет, кто-то, кто знает, может поделиться ссылкой Так там заплатить надо и все. И дверь и откроется. Бесплатный сыр только в мышеловке.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 29 фев 2016, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аб чем речь 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 29 фев 2016, 06:28 |
|
|
Vishnya писал(а): Это о чем? заведите уже платный инет и тв, спрашивать ерунду не будете. а бывает бесплатный интернет?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 29 фев 2016, 07:59 |
|
|
La_Mer писал(а): бухгалтер писал(а): Т.е. кто-то туда должен пойти, а потом поискать для вас бесплатное? Нормально. А зачем кому-то это надо? Я просто интересуюсь если что, можно же написать о чем это, чтоб люди поняли, может кто и откликнется,кто знает. кто знает, тот знает и поделится ссылкой (если вообще такое есть) а кто не знает, чем помогут мои объяснения? Я вообще-то потому написала, что у вас только ссылка была без каких-то пояснений. Вот мне и интересно стало, кто полезет смотреть что там, а потом искать где бесплатно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 29 фев 2016, 08:05 |
|
|
бухгалтер писал(а): La_Mer писал(а): бухгалтер писал(а): Т.е. кто-то туда должен пойти, а потом поискать для вас бесплатное? Нормально. А зачем кому-то это надо? Я просто интересуюсь если что, можно же написать о чем это, чтоб люди поняли, может кто и откликнется,кто знает. кто знает, тот знает и поделится ссылкой (если вообще такое есть) а кто не знает, чем помогут мои объяснения? Я вообще-то потому написала, что у вас только ссылка была без каких-то пояснений. Вот мне и интересно стало, кто полезет смотреть что там, а потом искать где бесплатно. В заголовке название самой программы ды, сейчас все объяснишь и начнется, как всегда 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 29 фев 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
βся такаЯ писал(а): Helenni писал(а): Vishnya писал(а): Это о чем? заведите уже платный инет и тв, спрашивать ерунду не будете. Все им обьясни, о чем да почему... Может вас еще вежливо попросить поискать?   и даже не обвиняет автора в рекламе. а лишь ржет 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя жизнь-мои правила" вопрос Добавлено: 29 фев 2016, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Vishnya писал(а): Это о чем? заведите уже платный инет и тв, спрашивать ерунду не будете. а че это - платный Интырнет? До какой степени "платный"? И разве есть бесплатный??? (ударяя себя ложкой по лбу: stupid me!!! :org ) Лямер, у тебя чо бесплатный совсем штоля? 
|
|
 |
|
 |
|