Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,открыла новую темку. Старая кончается. Давайте здесь тусить. И давайте без ругачек. Прошлая темка такая добрая получилась,made my day!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, за открытие темы!!!Мне на работу пора, а потом присоеденюсь!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 10:45 |
|
|
Я тоже работать,,,работать,,,Позже появлюсь!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:00 |
|
|
Я выгуливаю шубку сегодня. Похоже скоро жаркого станет и не будет шанса
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:05 |
|
|
Mash писал(а): Я выгуливаю шубку сегодня. Похоже скоро жаркого станет и не будет шанса Ну давай себя в шубке.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): heythere писал(а): Возраст в голове. Я знаю молодых стариков и пожилых,которые фору дадут молодняку. Душа не стареет и остается всегда молодой. А ты уже который год талдычишь "старая,старая" Помню лет 5 назад меня на кладбище от правляла. А мне плевать,что ты пишешь. Я счастливая женщина в любом возрасте  Это для Джули пост,если что  Тогда я прожженная старая бабка циничная   И я! Поэтому у нас любовь с тобой.  одно поколение Причём мужики по внешности всегда думали ангел в смысле наивная
Последний раз редактировалось Mash 24 фев 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:11 |
|
|
В догонку про моего экса. А он не нужен никому. Я в клетке с ним сидела,ни подруг,работать не давал. Поэтому не смогла свой российский диплом подтвердить и мастера получить. А как хотела! Не дал. контрол фрик
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ну-ка в новой теме попробую...
Вложения: |

20150129_140459.jpg [ 63.91 КБ | Просмотров: 2021 ]
|
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:21 |
|
|
Я так поняла вчера договорились все..что бы все себя показывали ?  И молодежььь тоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:22 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Тогда я прожженная старая бабка циничная   И я! Поэтому у нас любовь с тобой.  одно поколение Причём мужики по внешности всегда думали ангел в смысле наивная Ой, а знаешь  сколько пыталось скормить свою словесную лапшу мне! Ага щас. И как это их бесило. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:22 |
|
|
Ань,красапета натюрель Ты мне прибалтийку всё время напоминаешь.... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lovelyannie писал(а): Ну-ка в новой теме попробую... Вы выглядите счастливой. И мне нравятся ваши волосы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:26 |
|
|
Ну бетька ладно.... Но Маш сложно наверное быть старой прожжёной циничной (!!!!!  ) бабкой Не ожидала. Я не люблю циничных людей От них всё что угодно можно ожидать,очень подлые и не откровенные люди 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:27 |
|
|
heythere писал(а): Возраст в голове. Я знаю молодых стариков и пожилых,которые фору дадут молодняку. Душа не стареет и остается всегда молодой. А ты уже который год талдычишь "старая,старая" Помню лет 5 назад меня на кладбище от правляла. А мне плевать,что ты пишешь. Я счастливая женщина в любом возрасте  Это для Джули пост,если что  А знаешь сколько мужиков неадекватно себя оценивают? Каждый второй! Ничем от половины форума не отличаются. Тоже себя молодыми считают. 50 лет ЭТО ДОФИГА ЛЕТ.  все фотки преследуют одну цель " дадите ли вы мне мой возраст?"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:30 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Возраст в голове. Я знаю молодых стариков и пожилых,которые фору дадут молодняку. Душа не стареет и остается всегда молодой. А ты уже который год талдычишь "старая,старая" Помню лет 5 назад меня на кладбище от правляла. А мне плевать,что ты пишешь. Я счастливая женщина в любом возрасте  Это для Джули пост,если что  А знаешь сколько мужиков неадекватно себя оценивают? Каждый второй! Ничем от половины форума не отличаются. Тоже себя молодыми считают. 50 лет ЭТО ДОФИГА ЛЕТ.  все фотки преследуют одну цель " дадите ли вы мне мой возраст?" Ну вот и что ты добиваешься? Вампиришь? думаешь,обижусь на тебя? А мне тебя жаль.... У тебя "пунктик" на возраст:потому,что твои моложе ищет. Если ты молодая и такая циничная,то я очень сочувствую тебе. Несчастный ты человек,поэтому и устраиваешь клоунаду на форуме. Желаю тебе счастья 
|
|
 |
|
 |
|