Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сегодня получила в соцсети, парень в России даже не здоровался со мной "привет ну что там нового ? слушай вышли мне сувенир с америке или майку хоккейную если можешь или рейнджерс или вашинктона с 8 номером овечкин хоть подарок получу от тебя , сама как поживаешь? гражданство ты получила?"
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 10:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
user[f] писал(а): Сегодня получила в соцсети, парень в России даже не здоровался со мной "привет ну что там нового ? слушай вышли мне сувенир с америке или майку хоккейную если можешь или рейнджерс или вашинктона с 8 номером овечкин хоть подарок получу от тебя , сама как поживаешь? гражданство ты получила?" Офигеть...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Taк в чем проблема? Напишите, пусть пришлет пару павловопосадских платков, да икры черной. А вы уж ему майки с обратной лошадью отправите!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Проблем нет, тема просто поболтать:))))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Taк в чем проблема? Напишите, пусть пришлет пару павловопосадских платков, да икры черной. А вы уж ему майки с обратной лошадью отправите! 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Сегодня получила в соцсети, парень в России даже не здоровался со мной "привет ну что там нового ? слушай вышли мне сувенир с америке или майку хоккейную если можешь или рейнджерс или вашинктона с 8 номером овечкин хоть подарок получу от тебя , сама как поживаешь? гражданство ты получила?" Я бы ничего не ответила. В игнор и всё.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или попросить майку с Путиным или красивую матрешку, "хоть подарок будет от тебя"
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну, зачем ему что-то вообще отвечать? Прицепится и начнёт выпрашивать.
Мне бы в голову не пришло ничего просить у человека, с которым я даже не здоровалась. Наглость - второе счастье.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хеленни , супер !  Мдаа , наглость - второе счастье . Забанить таких . Мне вон тоже , одноклассник правда , бывший двоечник наш , написал . Типа , я тебя помню . Когда я не ответила начал просить ответить почему не хочу общаться . Написала вежливо что у меня муж на первом месте и забанила его . Ну вот не хочу . Есть у меня одноклассники , с кем могу и хочу - общаюсь . Но если я с ним сто лет не общаюсь , то зачем оно мне ? В целом пока , слава богу никто ерунды не пишет . Все друзья адекватные . Хотя девчонки писали уже , что нередко бывают пишут разное . Кто-то начинает в друзья набиваться , кто-то наоборот , начинают чуть не в государственной измене обвинять . У меня сначала Людасик , коллега по сберу , тоже говорила что я , дескать , перДательница , что за американца замуж вышла .  Но это больше в виде шутки . У самой же брат в Германии . Они хотели много лет назад ехать , но передумали . Сейчас она брательника обратно зовет . Кто знает ... С такой ситуацией с беженцами , может и вернутся . Последнее время жалуется что труднее стало выживать там .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наглость! У меня таких знакомых нет. Родственников тоже. Когда я в Россию приезжаю, то наоборот мне все стараются что-то подарить и везде за меня заплатить. Родители всегда деньги давали, если не брала, то сильно обижались. Если хоть на что-то посмотрю, то тут же купить хотят. Увидела платье в магазине, померяла, но не купила, так брат потом поехал и купил, сказал, что на мне хорошо было, вот и решил купить. Сережки в ювелирном померяла с мамой, выбрала одни из двух, так мама потом поехала и вторые еще купила. Это немногие примеры. Еще и бабушки деньги норовили дать, но тут я уже конечно не приняла, но так они подарки тогда купили, тут уже не откажешься. Я не знаю, мне наверно повезло, что люди понимают, что в Америке деньги на деревьях не растут. Многие друзья и мои братья по обменным программам приезжали, поэтому знают реалии американской жизни более-менее. Может поэтому и не просят ничего никогда.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 11:12 |
|
|
Я ушла с Одноклассников несколько лет назад. Именно когда начиналась политика и сайт превратили в болото со всеми перепостами У меня один ФБ остался, но душа скоро и его не потерпит. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 11:14 |
|
|
Я покупала три года назад такую на подарок партнеру http://c2n.me/3uf4SEw Это где то в районе сотки сразу надо отдать. Если с игроком, то еще дороже. Ну плюс пересылки - минумум полтинник. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 11:15 |
|
|
Молодец парень! Не теряется.  Правильно там спросил, сям, контакты завёл. Дружить надо с нужными людьми. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я покупала три года назад такую на подарок партнеру http://c2n.me/3uf4SEw Это где то в районе сотки сразу надо отдать. Если с игроком, то еще дороже. Ну плюс пересылки - минумум полтинник.  там, наверное, ожидается, что Автор на свои это купит А он ей "потом отдаст" 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про знакомых Добавлено: 12 фев 2016, 11:32 |
|
|
У меня тоже таких нет и никогда не было. Я как раз слетала на встречу выпускников. Очень приятно было! У нас все успешные и состоявшиеся. Но у нас школа английская. Набор был по конкурсу, все типа из хороших семей. Может, и это повлияло.
|
|
 |
|
 |
|