Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Если вы моете окна (не для Ла Мер) :)) Добавлено: 25 фев 2016, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
До чего только не додумаются! Интересно в сша уже такое есть в продаже?
http://windowwizard.dostavka2.me/?sub_i ... l0YXJnZXQ=
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Если вы моете окна (не для Ла Мер) :)) Добавлено: 25 фев 2016, 23:56 |
|
|
такие продают давно для чистки стекла в аквариумах
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Если вы моете окна (не для Ла Мер) :)) Добавлено: 26 фев 2016, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я не видела таких в хозяйственных и волмартах; у меня нет аквариума слава те хоспади.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Если вы моете окна (не для Ла Мер) :)) Добавлено: 26 фев 2016, 00:33 |
|
|
http://www.amazon.com/uxcell-Window-Cle ... B008ZZY3DC
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Если вы моете окна (не для Ла Мер) :)) Добавлено: 26 фев 2016, 07:51 |
|
|
мне тоже такую надо! спасибо что поделились
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Если вы моете окна (не для Ла Мер) :)) Добавлено: 26 фев 2016, 08:01 |
|
|
Тычинка писал(а): мне тоже такую надо! спасибо что поделились Отзывы на Амазоне не очень...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Если вы моете окна (не для Ла Мер) :)) Добавлено: 26 фев 2016, 08:09 |
|
|
а как в уголках отмывается? у нас старый окна которые верх открываются, да на втором этаже, там трагедия их помыть без огромной лестницы я бы попробовала эту штучку. но мне кажется что описание лучше результата 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Если вы моете окна (не для Ла Мер) :)) Добавлено: 26 фев 2016, 08:21 |
|
|
отзывы не очень, потому что инструкцию они не получили. На vидео все вроде понятно как использовать. Единственное, что магниты могут быть не сильные, но наверное кто-то выпускает и с сильными магнитами.
Мне сама идея понравилась, наверняка прототип все хорошо мыл, держал и вытирал
|
|
 |
|
 |
|