Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 14:49 |
|
|
ты там ладонью по столу и так и говори : Буду Невестой и ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ мож на родине богатого и не жадного любовника найдешь , а ??? А то пока ты тюну со сланцом заедаешь , Людок вот Российская известность становится , сам Путин потом руки пожмет.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 15:55 |
|
|
Гудленыш , давай женихов в Питере искать , будем гасать туда-сюда . Или лучще в Риге ?? Ты где там выходи , хватит шопиться , че купила? Как твои мужики ?? Давай по душам поговорим ?? АЛЕ? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 16:11 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 16:33 |
|
|
Бетть , давай здесь хороводить . Ну как там с мужиками , а че ты застеснялась парня на 7 лет моложе , у меня свекровь на 6 лет моложе своего мужа была , так и пережила его . Гуляй Беттька, пока приглашают а то потом тока на форуме будешь всех осуждать и учить . Мне надо еще моринги купить и буду звездеть мимо форума.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 16:47 |
|
|
Гудля , ну у Людка платье в красных маках будет ( это как ее марка ) , ну а тебе какое пошьем ? А ? Или твой стиль Туна ? Давай иди сюда . Уж открыла бы ты свой блог , тож прославилась .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): Бетть , давай здесь хороводить . Ну как там с мужиками , а че ты застеснялась парня на 7 лет моложе , у меня свекровь на 6 лет моложе своего мужа была , так и пережила его . Гуляй Беттька, пока приглашают а то потом тока на форуме будешь всех осуждать и учить . Мне надо еще моринги купить и буду звездеть мимо форума.  нельзя мамамия злится. Пишет аморально это.  видать от гуляла она свое. Секи щас свора замужних прибежит лаяться за свою гнилую мораль.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:09 |
|
|
попросим замужних не звездеть здесь  , тока ,свободных и красивых сюда . Я ,вон на Людка посмотрела , она прям вся сияет , такое излучение от ние , ну точно и деньги будут и мужика найдет . Вот так и надо по жизни , легко и просто с улыбкой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:10 |
|
|
Крэнбери, ты по какому поводу гУляешь? Как сын? Как бой-френд? Активизировался? Ты на оливье его позвала, а потом что-то злая была? Или я не так поняла?
У тебя город небольшой по сравнению с моим. Поэтому народа меньше, то есть и выбор, должно быть , проще, меньше. Знаешь, так лень уже ходить куда-то. Нет смысла. Ну, встретишь кого-то. ОК. Ему нужно будет все рассказывать про себя... (чало-мочало). Выискивать время на активитиз. ( а я на пляж лучше пойду). Цель у мужчины, в основном- интим. ((--- И что я получаю? Не стОит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:13 |
|
|
The Cranberries писал(а): Я ,вон на Людка посмотрела , она прям вся сияет , такое излучение от ние , ну точно и деньги будут и мужика найдет . Вот так и надо по жизни , легко и просто с улыбкой. Это все временное явление- "легко и просто по жизни с улыбкой." Не смотрела. Хочу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:15 |
|
|
Гудля а ты им травушки-муравушки подсыпай , подымется . Как говорила одна героиня из книги : нет такого члена , что бы я не подняла , щас вспомню автора , как ее , амурная все писала , американка?? Jackie Collins у меня вечером друг прийдет , сразу сказала , готовить не буду , всеравно идет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:26 |
|
|
Самоотверженная какая писательница. Нафиг они сдались- еще поднимать. САМИ должны стоять. И точка.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нафиг они сдались- еще поднимать. САМИ должны стоять. И точка.))) Действительно. Крэнберя, ты с чего мне начала давать советы, чтобы я имела много мужчин -импотентов, да еще и поднимала им члены? Мне они зачем? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:31 |
|
|
Tamara1841 так она , его подняла и залетела , этой известности пришлось жениться , так она стала самой богатой женой Голливуда . читайте американские книги , где пишут о американской культуре .  http://jackiecollins.com/book/the-rocks ... lifeguard/
Последний раз редактировалось The Cranberries 19 фев 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, собирай чемоданы на передачу : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Добавлено: 19 фев 2016, 17:34 |
|
|
Повезло. ))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|