|
Автор |
Сообщение |
Likalissa
|
Заголовок сообщения: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 16:43 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 15:56 Сообщения: 12 Откуда: Санкт Петербург
|
Добрый вечер, дамы! Я новенькая. Очень Нужен совет, взгляд со стороны. Мне 24 года, с высшим образованием, английский неплохой, внешность приятная. по ряду причин захотела создать семью с хорошим человеком за границей. Зарегистрировалась на сайте знакомств, познакомилась с мужчиной (40 лет) из США. Школьный учитель математики. Меня привлёк интеллект, эрудированность человека, он мной тоже заинтересовался, приезжал три раза уже, ежедневные переписки, скайп и Пр. Впечатления были хорошие и когда он сделал предложение во вторую встречу, я решила попробовать и согласилась. В последнюю встречу (уже поданы доки на к1) он мне признался, что !!! Девственик! При этом жил 10 лет с экс герл. Но типа что-то у них там не сложилось, один раз пробовали неудачно и все. Это как вообще? Я в шоке. Не знаю, что делать. кроме этого насторожило то, что жильё он снимает в калифорнии, родительский старый домик во Флориде сдаёт. То есть нормальной своей недвижимости нет в этом возрасте. В последнюю встречу заметила, что неряшлив в одежде и иногда пренебрегает личной гигиеной. Другой красный флажок: мне что-то не понравилось и я вела один вечер себя довольно прохладно, так он разрыдался и плакал минут 20, что я его не люблю. скажите, пожалуйста, это как - совсем не ликвид? В целом добрый, воспитанный, начитанный, есть чувство юмора. В сложных ситуациях поддерживает. С финансовой стороны за все абсолютно платит сам. Но боюсь, что эти звоночки вырастут во что-то огромное потом. Буду благодарна любому мнению.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 19:36 |
|
|
Likalissa писал(а): Добрый вечер, дамы! Я новенькая. Очень Нужен совет, взгляд со стороны. Мне 24 года, с высшим образованием, английский неплохой, внешность приятная. по ряду причин захотела создать семью с хорошим человеком за границей. Зарегистрировалась на сайте знакомств, познакомилась с мужчиной (40 лет) из США. Школьный учитель математики. Меня привлёк интеллект, эрудированность человека, он мной тоже заинтересовался, приезжал три раза уже, ежедневные переписки, скайп и Пр. Впечатления были хорошие и когда он сделал предложение во вторую встречу, я решила попробовать и согласилась. В последнюю встречу (уже поданы доки на к1) он мне признался, что !!! Девственик! При этом жил 10 лет с экс герл. Но типа что-то у них там не сложилось, один раз пробовали неудачно и все. Это как вообще? Я в шоке. Не знаю, что делать. кроме этого насторожило то, что жильё он снимает в калифорнии, родительский старый домик во Флориде сдаёт. То есть нормальной своей недвижимости нет в этом возрасте. В последнюю встречу заметила, что неряшлив в одежде и иногда пренебрегает личной гигиеной. Другой красный флажок: мне что-то не понравилось и я вела один вечер себя довольно прохладно, так он разрыдался и плакал минут 20, что я его не люблю. скажите, пожалуйста, это как - совсем не ликвид? В целом добрый, воспитанный, начитанный, есть чувство юмора. В сложных ситуациях поддерживает. С финансовой стороны за все абсолютно платит сам. Но боюсь, что эти звоночки вырастут во что-то огромное потом. Буду благодарна любому мнению. вам всего 24...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы сами как думаете?сможете терпеть его как минимум два года?Вонючку с Огромными тараканами в голове итд
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как можно жить 10 лет с гёлфренд и быть девственником? Автор и вы замуж согласились, а секса у вас не было? По-моему кто-то разводит народ. Опять же, 16 лет разницы, классический случай 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 19:43 |
|
|
Цитата: Девственик! При этом жил 10 лет с экс герл где смайлик падающей мыши? ну с вами еще десяток проживет девственником..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Девственник в 40 лет ! У меня такой был тоже, он мне сообщил об этом почти сразу , в 4-5 письме переписки.. Я сразу перешла в роль сестры ... т.е. я сразу оборвала связь в формате невеста-жених. И сразу стала взаимодействовать, как дохтор-больной А потом и вовсе отвалила... Он мне писал, про какую-то бабу еще, что она участвует тоже в его неустроенной судьбе... Кстати, я его сама выбрала , он был внешне как философ, увлекался психологией.. эрудиция также вполне.. Только моему 40 лет было 10 лет назад, мне тогда было 42 года. Не надо наверное. Эти закидоны могут и правда вырасти не известно во что. Вы же не знаете куда повернет его прорвавшееся либидо  если оно вообще еще прорвется
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 19:49 |
|
|
Если девственник, то ну и что? Но 99%, что врет. Иначе, почему не жил с парнем или один? Если врет, то смотрится подобная ложь некрасиво очень. Он что, представление хочет устроить, типо, "научи меня".  На маньячество смахивает. По моему те, кто девственники, не будут говорить, что они- девственники. Уже все порнух насмотрелись и знают , куда что совать. Зачем сообщать, что девственник-то? В остальном не вижу красных флагов. То, что расплакался- это тоже малость не товось. Но, можно закрыть глаза. Тут, в Америке ооочень много людей с псих отклонениями. Я, если честно, уже погрязла в таких. Ну такие идиоты. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Да вы че, девы, это ж золотой вариант если тушко-чучельный случай! Не абьюзер, за все платит, ну немного неряшлив - так в чем проблема, зато с ним спать не надо! Ну успокоить человека иногда, да сиди, жди гринку... А если вам серьезно семья нужна, автор, забудьте вы это чучело и ищите нормального мужика. 24 года - это тьфу и вообще ничего. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 19:51 |
|
|
Alina75 писал(а): Как можно жить 10 лет с гёлфренд и быть девственником? Автор и вы замуж согласились, а секса у вас не было? По-моему кто-то разводит народ. Опять же, 16 лет разницы, классический случай  Т-с-с-с... не спугните 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Еще добавлю: если вам действительно нужна семья, а не заграница, то есть простой тест. Вышли бы вы за него замуж, если бы он жил в вашем городе? Если да, тогда вперед. Если нет - то и не надо.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вы детей хотите ?
зачем вам такой дядька?
может он уже никогда не сможет.
почитайте инфу о девственниках в 40 лет. что за этим стоит ?
я не знаю что конкретно. но сбой в их системе явно есть и сбой серьезный...
у него рядом даже близкий человек был 10 лет. а он и то не смог..где гарантия. что с вами сможет ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 19:56 |
|
|
А фото есть мужчинки этого ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 19:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Девственик! При этом жил 10 лет с экс герл где смайлик падающей мыши? ну с вами еще десяток проживет девственником.. Деффки, вот вынуждаете ведь меня такое писать -а может они только орально друг друга удовлетворяли? Ну типа куни и минет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 19:58 |
|
|
Likalissa писал(а): насторожило то, что жильё он снимает в калифорнии, родительский старый домик во Флориде сдаёт. То есть нормальной своей недвижимости нет в этом возрасте. Нормальной своей - это в Калифорнии, а не во Флориде? В Калифорнии жилье дорогое. Даже если он продаст родительский старый домик во Флориде, купить на эти деньги дом в Калифорнии он не сможет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 19:58 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Девственик! При этом жил 10 лет с экс герл где смайлик падающей мыши? ну с вами еще десяток проживет девственником.. Деффки, вот вынуждаете ведь меня такое писать -а может они только орально друг друга удовлетворяли? Ну типа куни и минет  Ужассс.. автор вы готовы к этому ?
|
|
 |
|
 |
|