|
Автор |
Сообщение |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Снова я, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 07:40 |
|
|
Девочки здравствуйте! Я уже создавала тему, но потом попросила удалить так как мои данные начали выставлять, да и вроде как все устаканилось. Но, увы, нет. Опять муж говорит, что не любит меня и хочет развод. Мне так страшно. Не знаю что делать. С английским до сих пор плохо. Если говорят медленно то понимаю (но не все слова). Денег нет. Я все время сидела дома (нет знакомств, так толком никого не знаю), муж никуда не дает ходить, денег не дает, одеваться только в закрытую одежду. Права, на них я буду пытаться сдать 23 мая. Дай Бог сдам и получу водительские права. Здесь я 1 год и 5 месяцев. Я не хочу возвращаться домой (в Россию), там ничего нет, родители не ждут меня. Наверное у меня мало шансов получить постоянную гринку. Но я такая тупая и несамостоятельная, что даже не знаю что делать. Какие документы собирать? Куда бежать? Где искать адвоката? Без знания языка как все это сделать? Ехать в большой город? Какой лучше? Какую работу я могу себе найти, наверное полы мыть только могу. Похоже тут безрадостная жизнь меня ждет. не сердитесь, что снова я тут тему создала. Я пытаюсь наладить отношения с мужем, но он не хочет. Может во много виновата я, но я же не могу заставить его любить меня.
Последний раз редактировалось ЯсныйСвет 22 май 2013, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ясный свет, сколько вам лет?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:07 |
|
|
Автор, не порите горячку. "Хочет развода" не значит "подал на развод". Может можно как-то договориться? Может муж согласится помочь получить ПГК и немного поддержать материально. Мужики, конечно, уроды, но не все они законченные уроды. Сколько Вам лет? Дети есть? В каком штате живете? Не все читали Вашу предыдущую закрытую тему. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:24 |
|
|
voda писал(а): Ясный свет, сколько вам лет? 27, но через 4 дня уже 28 будет, старуха...
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:26 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, не порите горячку. "Хочет развода" не значит "подал на развод". Может можно как-то договориться? Может муж согласится помочь получить ПГК и немного поддержать материально. Мужики, конечно, уроды, но не все они законченные уроды. Сколько Вам лет? Дети есть? В каком штате живете? Не все читали Вашу предыдущую закрытую тему.  Самый большой его страх, что я приехала суда из-за гринки и уж точно мне он с эим помогать не будет. Детей нет. Bristil TN
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:32 |
|
|
Муж у меня из тех кто "найс", вот просто не любит он меня, но что тут сделаешь, хоть убейся. Я люблю его, жила бы да жила с ним. Да он отталкивает меня, не нужна я ему. Боюсь у меня из доказательств брака не много. Только тэкс, что он зафайлил в этом году.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
парддоон??! вы пошутили глупо или что?? по поводу старухи.. бляяяя дайте мне тапки тада белые...пойду умирать чели
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Про получнение гринкарты ничего не скажу, но если нет даже первой гринкарты, то по-моему, дело труба.
Про то где и как жить: езжайте няней с проживанием в русскоязычные семьи в районах Нью Йорка или Сан Франциско. Будет где жить, будет что есть и транспорт не нужен. Дальше- разберетесь по ситуации. Смотрите форум Барабан для поиска няни с проживанием. baraban.com
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): парддоон??! вы пошутили глупо или что?? по поводу старухи.. бляяяя дайте мне тапки тада белые...пойду умирать чели У меня горькое ощущение утраченного времени. Я детей хочу, семью, а вышло вон как, ни семьи, ни своего уголка. Вот кому нужна такая уже возрасте дама, да еще разведенка (думаю это уже скоро будет).
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:48 |
|
|
Katten2 писал(а): Про получнение гринкарты ничего не скажу, но если нет даже первой гринкарты, то по-моему, дело труба.
Про то где и как жить: езжайте няней с проживанием в русскоязычные семьи в районах Нью Йорка или Сан Франциско. Будет где жить, будет что есть и транспорт не нужен. Дальше- разберетесь по ситуации. Смотрите форум Барабан для поиска няни с проживанием. baraban.com У меня есть первая гринка еще в том году в августе получила. Спасибо за сайт. Сейчас делаю список своих шагов в будущем и ищу информацию.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
ЯсныйСвет писал(а): Муж у меня из тех кто "найс", вот просто не любит он меня, но что тут сделаешь, хоть убейся. Я люблю его, жила бы да жила с ним. Да он отталкивает меня, не нужна я ему. Боюсь у меня из доказательств брака не много. Только тэкс, что он зафайлил в этом году. Против лома нет приема... Обратитесь к спецам по магическому привораживанию, у нас на форуме каждой птицы по штуке... и это есть sehr gut!!!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А почему чуть что - сразу няней? У нее опыт общения с детьми есть? Образование? Я уже не говорю о рекоммендациях. Да у нее даже прав водительских нет. Языка нет. Она знает вообще, как с детьми обращаться? С детьми нужет опыт тоже! Я бы ее к моим детям близко бы не пустила бы. ХЗ кто и что она. Так прям все кинуться ее себе няней брать. Katten2 писал(а): Про получнение гринкарты ничего не скажу, но если нет даже первой гринкарты, то по-моему, дело труба.
Про то где и как жить: езжайте няней с проживанием в русскоязычные семьи в районах Нью Йорка или Сан Франциско. Будет где жить, будет что есть и транспорт не нужен. Дальше- разберетесь по ситуации. Смотрите форум Барабан для поиска няни с проживанием. baraban.com
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:50 |
|
|
технический вопрос: муж подпишет бумаги на снятие условности и заплатит (около 600$)? если нет, то вам нужно либо самой на развод подавать и снимать условность самой (но это снова вождение, деньги на жилье, машину, снятие условности, т.е. немедленно искать работу). а так, если даже муж неск. месяцев говорит о разводе, но пока активных действий не принимает, то значит его устраивает все как есть
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:53 |
|
|
Ето разводка? Если нет то ты девочка не в возрасте дама а соплюшка, которая только жить начинает. В возрасте дама в 28 лет..
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 08:54 |
|
|
Против лома нет приема... Обратитесь к спецам по магическому привораживанию, у нас на форуме каждой птицы по штуке... и это есть sehr gut!!!!!  [/quote] Думаю от не подается магии так как не верит во все это 
|
|
 |
|
 |
|