|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 не поверите, но это написал Михаил Задорнов Хорошо и в точку. Молодец! Особенно 15 пункт улыбнул )))) и последний 30 очень верно! http://2pricolisty.ru/blog/43675722112/ ... l-Zadornov
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что ему въезд в Америку запрещен? Вычитала в комментах.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет 15 пункта. Ну а что улыбатся если жизнь скотская, кто то гребет лопатами, они слишком напряженны а кто то нищенствует - им уже не до улыбок. Замкнутый круг.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 19:57 |
|
|
Он как не знал ничего об Америке - так и не знает. Критика -это его хлеб 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матpёшкиn бpат. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Матpёшкиn бpат.  это врядли. Он деньги так зарабатывает. А Матрёшка забесплатно страдает 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ето едиnствеnnая pазnица. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 20:27 |
|
|
Я когда маме рассказываю про плохое в Америке она начинает мне говорить что это мне не приходилось в очереди к обычному педиатру полдня стоять и колготки детям "доставать".
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 20:27 |
|
|
А в чем критика в конкретной данной статье? По-моему, это как раз наш хлеб, что мы тут все и всех обсуждаем за ради потрындеть. А Задорнов умный мужик, тонко подмечает, и многие его "заметки" стали уже присказками. Вряд ли за лимитированным критикой человеком будут что-то повторят в народе.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая-то муйня. И про Америку неправда, и про Россию направда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 20:34 |
|
|
lightlife писал(а): А в чем критика в конкретной данной статье? По-моему, это как раз наш хлеб, что мы тут все и всех обсуждаем за ради потрындеть. А Задорнов умный мужик, тонко подмечает, и многие его "заметки" стали уже присказками. Вряд ли за лимитированным критикой человеком будут что-то повторят в народе. Какой же это хлеб? никто тут никому не платит, все на добровольных началах.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 20:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Какая-то муйня. И про Америку неправда, и про Россию направда. я не пойму почему считали , что он смеется только над США? он под критикой сша , критиковалто вообщемто и россиян. Вспомнить его критику "...маленькие , но по три рубля"... и как пакетики стирали ))), там много чего было. Критиковать не строить .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да пакетики стирали и что. как будто люди в этом виноваты. хорошо хоть выживали.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 21:21 |
|
|
Вот стирали и не догадывались, что в других странах их в магазине с продуктами дают, в цену конечно, заложено, но там не стирают. Сейчас надо покупать пакетики, поэтому все равно многие стирают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 11 фев 2016, 21:35 |
|
|
Я поржала над многими пунктами, так точно подмечено. Какая же это критика, просто сравнение 2-х тран, 2-х миров. Цитата: 16. В США с вами на улице может поздороваться незнакомый человек, спросить, как ваши дела? Попробуйте завтра утром выйти на улицу, подойти к незнакомцу и спросить: "Как ваши дела?". И посмотрите, что будет дальше. Жизненное кредо американцев Don't worry. У большинства наших "Все твари!".  Вово. Я сделала комплимент девочке в магазине, говорю, какая хорошенькая, как американцы говорят всем детям, соооо кьююют, мамаша и девочка на меня посмотрели косо, девочка больше не бегала вокруг прилавков. Тете одной сказала, что юбочка у нее классная, тетя глаза потупила и быстрей убегать. Вот не знаю, чего из меня это перло, наверное по привычке вырвалось, потом одумалась.  Больше не пугала людей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|