|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 18:56 |
|
|
Удивление, возмущение, да много каких эмоций....но только у меня ,видимо. Наш сосед, 52 года, женат и сын 8 лет. Год назад ему операцию сделали, что то с сердцем, хорошо себя чувствовал какое то время. Мы когда уезжаем на долго, всегда просили его кошек наших кормить, в одной из поездок не могла дозвониться до него, приехали.. Оказалось, он в госпитале был и у него рак лимфы обнаружили, последняя стадия,как то так. Год назад не заметили? Жена ушла через месяц, оказалось другого любит уже. Машина у него давно барахлила и умерла в конце концов, даже до госпиталя доехать не на чем. Видела, что такси вызывал, потом как то меня спросил, не могла ли я его отвезти. Оказалось на химию? Лечение ездит туда. Еще там беда со страховкой какая то. Жена знает, что он без машины. Итог, пятый месяц вожу его на процедуры,к юристу(наследство, похороны) покупаю продукты, все что нужно ему, а фактически каждый день отношу ему тарелку с нашим ужином. Жена иногда приезжает, пару раз их с сыном видела. Есть у него сестра родная, приезжает каждую субботу с пиццей , живет в 10 минутах от нас. Ни разу от него грубых слов о жене не слышала, всегда , как зомби, я хорош, все ок. Не приукрашиваю, но он бы тихо умер один дома давно уже, вот как это понять?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что именно понять?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 19:02 |
|
|
Не нам судить почему жена ушла, но конечно могла б помочь с машиной как то
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 19:03 |
|
|
Такое отношение к родному человеку, да к любому
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 19:05 |
|
|
Mash писал(а): Не нам судить почему жена ушла, но конечно могла б помочь с машиной как то Да пусть идет,хоть куда! Но она ж понимает, что без машины, болен, еда нужна и тд
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 19:06 |
|
|
Какое такое? Может она нищая, жена эта? Может и нечем ей ему помочь? Да и развелись не просто так, уже не родные
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 19:06 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Mash писал(а): Не нам судить почему жена ушла, но конечно могла б помочь с машиной как то Да пусть идет,хоть куда! Но она ж понимает, что без машины, болен, еда нужна и тд Ну она же приезжает. Может работает остальное время?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 19:10 |
|
|
Дом хороший, все жаловались, что еще ребенка хотят, не получается, лечились, да не важно ... А где человечность? Подыхай тихо, воду из крана пей
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 19:16 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Дом хороший, все жаловались, что еще ребенка хотят, не получается, лечились, да не важно ... А где человечность? Подыхай тихо, воду из крана пей Да такие вещи всегда поражают.Как то бесчеловечно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 19:19 |
|
|
ирина сибирячка, вы очень добрая  . Далеко не всякий станет так помогать, постоянно, чужому человеку  Пусть судьба вас вознаградит за всё хорошее Про тётку ничо не знаю. Видимо, такие тоже для чего-то нужны. Хотя бы для того, чтоб мы не забывали о том, что и такое бывает
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 19:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ирина сибирячка, вы очень добрая  . Далеко не всякий станет так помогать, постоянно, чужому человеку  Пусть судьба вас вознаградит за всё хорошее Про тётку ничо не знаю. Видимо, такие тоже для чего-то нужны. Хотя бы для того, чтоб мы не забывали о том, что и такое бывает Эльза, я правда считаю помощь эту обыденным делом, и уж точно рассказала об этом не для утверждения каких то моих заслуг)))))) уверена, что любая из нас не прошла бы мимо..удивляет поведение родных ему людей
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 19:27 |
|
|
О какой человечности говорите?Тут свои,на форуме как то дискусировали,что если что то входит в профессиональные навыки,то за бесплатно помочь- НИ-НИ!Денюх это стоит.А медицина продажно-бесчеловечная!Только все за деньги,сцуки бездушные!Пример-знала этого человека.Американец,много лет был на инвалидности(электрик,упал,повредил спину)платили за инвалидность хорошо,5К,постоянные медицинские осмотры.Чел хорошо себя чувствовал,ходил без палочки,катался по миру.Попал в небольшую аварию,ударился грудной клеткой,попал в госпиталь,провели обследование,небольшой ушиб,стала болеть голова.Пошел на обследование еще раз-итог,рак головного мозга-4 степени!Лежал и лечился до последнего,почти 6 месяцев,умер.Выкачивание бесчеловечное денег!А вы о душе!?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 19:29 |
|
|
Она бывшая и ничего не должна, это не ее проблемы уже. Вам жалко, а анамс другой колокольни смотрит...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 19:32 |
|
|
Как много мужиков вы знаете что бывшую жену будут возить и выручать и лечить и кормить? Почему то к такому все привыкли что ушедший мужчина он ушедший
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 19:39 |
|
|
Mash писал(а): Как много мужиков вы знаете что бывшую жену будут возить и выручать и лечить и кормить? Почему то к такому все привыкли что ушедший мужчина он ушедший Так еще и развода нет, ушла, как заболел. Через месяц после диагноза.
|
|
 |
|
 |
|